Закрытая тема
Страница 158 из 712 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 658 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,571 по 1,580 из 7119
    На перепутье DIAVOLO13 житель Идеального Мира Аватар для DIAVOLO13

хех
    куда же потратить такой щедрый подарок от Сяо Бао?
    Никуда!
    Игра нужна для того, что бы играть и добиваться всего своими силами. По-этому я верну эти деньги администрации Нивала и скажу спасибо
    Если собирание цветочков, неспешное убийство мобиков, совмещаемое с флудом в чатах - Ваше призвание, то поищите себе другую гильдию. Если же война - Ваша стихия, идем дальше © Horde

У наставника JanePK72 житель Идеального Мира

По умолчанию 100 слитков

Если бы у меня было 100 золотых слитков... Я бы купил своей подруге летающего Алого феникса... Она сделала для меня много всего хорошего, она всегда мне помогала, подсказывала, советовала, я знаком с ней почти с самого начала как я играю.. Я никогда незнал, как её отблагодарить за всё то, что она для меня сделала... Думаю, этот подарок стал бы достойной благодарностью достойному человеку.. Половину остатка я бы отдал на развитие клана.. На 6 слитков я купил бы лучшему другу Штаны дракона (стиль, о котором он всегда мечтал, но не мог себе позволить).. А остальные 2 слитка я перевёл бы в деньги у Аукциониста по очень дешёвому курсу (Примерно по 100к, т.к. слитки сейчас дорогие, и это хоть как-то собъёт цену) и деньги положил бы к банкиру, до поры до времени...
    Да, думаю я так и поступил бы.. Кто-то скажет "Да все так говорят, а наверняка он вбухает всё в пета и хирки" но это нетак...Ибо человек не корыстный.. Тут встаёт вопрос: "А все ли поступят со своими слитками так, как они обещают, раз они так говорят?" Но это уже совсем другая тема..
    Последний раз редактировалось JanePK72; 21.07.2009 в 17:45.

У наставника VoinDrakona1997 житель Идеального Мира

Red face пожалуйса

Я бы купил стиль барона ,и несколько золотых потратил бы на клан чтоб он поднялся до 5лвл и на друзей а то моего друга забанили и ему нужно несколько золотых на одежду

Medal 
    Воин
    Sined1 на скользкой дорожке Аватар для Sined1

Кахетл бы отказатся от участия так как мне голд не нужен у меня всё нужное есть!
    Если мне нужен голд то я его сам закину!
    И он будет чисто токо мной заработанный!
    Я невнимательно читаю правила форума
    Принимаю минусы в репутацию

У наставника Angel_mraka_Artika житель Идеального Мира

Если бы... Да если бы... Хочу мистические эти 100 голдов потратить на смайлы и рупоры...
    Чтоб радовать народ в мире стишками и песями, чтоб быть в чс у каждого игрока на серве...Эх...мечты..мечты...
    А еще можно, наконец-то, выпрямить своей друльке руки, накопив на Бао...или феню...(ну надоело на 73-м лвле в 29-м подыхать на мобах ^__^))
    ^__^
    ^__^
    ^__^

У наставника WEROGARD житель Идеального Мира

Возможно это покажеться страным и давольно чудоватым но если у меня появиться 100 золтых я их потрачу на заточку шмота и пухи в +12!Эту мечту я вынашевую самого начала моего появления в игре!И для меня она уже стала мечтой всей жизни в PW!А что останеться от этой мечты потрачу на куклы!Ведь опыт так тяжело дабывать что иногда появляеться желание заплакать!

У наставника Motilda13 житель Идеального Мира Аватар для Motilda13

Мечты иногда сбываются, поэтому нужно чаще думат о желанном Вот на что я бы потратила 100 голда:
    1) костюм "Латекс";
    2) полёт;
    3) пятнистый олень(уж очень хочется );
    4) золотые хирки;
    5) клетки для питомцев и самих питомцев;
    6) всевозможные камешки инвентаря и хранилища, молоток и прочие нужные вещички
    Спасибо за внимание

Развивающийся Lord20099 житель Идеального Мира

Я бы купил себе хороший шмот, полет и перевел бы немного в юани, оставив себе.А остальное мог дать бы друзьям или тем, кого обманули мошенники, одним слово, тем кто в них нуждаются.НО 100 голд не так уж много, на них не воплотить игровые мечты человека, играющего в NivalOnline.

У наставника malyva житель Идеального Мира

Все здрямки )))
    Вот все пишут, что потратили бы деньги на стили, руны, хирки и т.д.
    А я бы просто устроила праздник для всех, особенно для нашего клана!!! Он очень дружный и если нужна будет помощь, то никогда не откажут...А на самом деле этот праздник смогут посетить все желающие!!! Вот будет весело, когда в каком-то месте соберется почти вся Мира и в тот момент не будет никаких ПК!!! Вот уж точно будет праздник )))

Первые шаги Toxamen1 житель Идеального Мира Аватар для Toxamen1

Вэй Сяобао!!!, на 100 золотых слитков я бы купил свадебные наборы и поженился бы на самой любомой мне девушке!!!

Закрытая тема
Страница 158 из 712 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 658 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права