Закрытая тема
Страница 160 из 712 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 660 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,591 по 1,600 из 7119
    Первые шаги greeno29 житель Идеального Мира Аватар для greeno29

-Люди не в богатсве счастье,!!!
    -А в чем же счастье???
    -В любви,любви любви
    Есть любовь, похожая на дым;
    Если тесно ей - она одурманит,
    Дать ей волю - и ее не станет...
    Быть как дым,- но вечно молодым.

Есть любовь, похожая на тень:
    Днем у ног лежит - тебе внимает,
    Ночью так неслышно обнимает...
    Быть как тень, но вместе ночь и день.

Цитата Сообщение от aarch Посмотреть сообщение
    Привет! Не верю тем кто пишут - отдадут\подарят и т.д. 100голда, правдоподобнее будет - куплю рар полет пета... но за столь стандартный ответ 100 голда недадут уж точно.
    Что качается меня - то я модница откровенно пишу что купила бы на все 100 голда стиль...много стиля! Я знаю что может быть звучит банально,ктото посчитает это такой же стандартный ответ как про рар пета,но я действительно купила бы стиль,МНОГО Я и в жизни такая
    а если рар есть, стиль не важен и 100г не критичная сумма тогда как ?

У наставника Deana житель Идеального Мира

..............................

Однозначно на клан. Ресы бы купила, чтоб поликов наделать, а то собирать надоело Т_Т

У наставника Jentos_777 житель Идеального Мира

По умолчанию А вот и я!

В Perect Worold я играю с Августа прошедшего лета за это время я играл Войном и на 75 лвл я понел что это немоё, мне понравелись персона** Друиды "Жаль что нет мужского пола" Ну это мне непомешало заного начать. На 59 лвл я попал в Прекрасный клан под названием "Requiem" они задали мне первый вопрос "Есть ли у тебя БАО", Я ответил "нет" они спросили "почемуже?" я ответил что "нет возможностей кинуть в игру деньги" Недолго думая клан сказал "мы тебе поможем" и вот на продяжении с 59лвл по 77лвл у меня он копиться но очень и очень медлено я уже незнаю как возможно в одиночку накопить на него. А тут я увидел тему про 100 золотых я и подумал если смогу их получить расчитаюсь с долгами и куплю наконецто себе БАО. Ведь БАО это помощь в многом Данжи ХХ Босы и т.п. ВЕдь каждый день в игре сталкиваешся с препятствиями и сразу вспоминаеш про БАО! По деньгам выходит так что меняеш 140000 на 1 золотую открываеш сундучёк а выподает там 10штук =( 50 очень редко!!! Ну вот вроде всё что я хотел написать!!!

У наставника red3241 житель Идеального Мира

Wink

Я хотел бы на самом деле сказать что деньги мне нужны в первую очередь для того чтобы их потратить на разные подарки всем свом друзьям,если чесно никогда в игре не везло все время какие промохи, упущения, думаю были бы эти я без зозора и совести отдал их друзьям, подарил бы массу подарков!!!Как говориться не имей сто голдов, а имей сто друзей со сто голдами!!!:-))))Всем удачи победить в этом конкурсе, так что если не выйграю, то печелиться не буду конечно если чесно полюбил этот мир!!!Так что всем удачи в игре под названием Perfect World.C уважением от red3241!!!

У наставника osetin96 житель Идеального Мира Аватар для osetin96

Smile

Моя мечта это полное голд сноряжение и еще я хочу поднять свой клан до 3 уровня чтобы никто не говорил что в 13 лет нельзя создать хороший клан

Развивающийся OHuKc житель Идеального Мира Аватар для OHuKc

Smile навыки или куб...

поскольку всегда стоит выбор - скиллы или куб, а так как я всегда отдавала предпочтение скиллам (мой перс - летающая хирка), то на 100 голдов проучила бы все скиллы и на остальные ходила бы в куб, в куб, в куб...
    я ни разу там не была:-(
    ХОЧУ В КУБ ;-)

З.Ы. Без критики желаний всех остальных. Каждый счастлив по-своему. Несчастны все одинаково.хD

У наставника laterana житель Идеального Мира Аватар для laterana

По умолчанию Если б я был богат...

Если б я был богат - я бы был силен,
    И весь мир бы тогда был бы покорен,
    Прокачался бы я до неземных высот,
    Всех ПКашников гроза -был бы я таков

И нашел бы жену чистою душей,
    Свадьбу б с играл и детей завел,
    Стали б вместе бы мы охранять покой,
    Были б мы не кланом, а большей семьей!

Развивающийся madlym житель Идеального Мира Аватар для madlym

Есть большая жизненная необходимость в покупке "Фиолетовой молнии" =)) Лишние 100голда быстро решили бы этот вопрос.

з.ы. эгоистично, но честно))
    Мое прошлое: Ангелы - Gods - =EnemY= - ValhallA - Platinum
    Murr

Все мы когда-нибудь умрем, но пусть старуха с косой попотеет.

Закрытая тема
Страница 160 из 712 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 660 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права