Всем привет.Я 61лвл танк,если бы у меня было бы 100золотых я потратил бы их на свою любимую,мы бы с ней поженились,я бы сделал самую замечательную свадьбу для неё,которую любая женщина не смогла удержатся!!!
Закрытая тема
Показано с 1,651 по 1,660 из 7119
-
21.07.2009 18:03 #1651
Всем привет!!!
-
21.07.2009 18:03 #1652
будь у меня такие деньги, я не стал бы тратить это все на стили, полеты и разное... я сделал бы приятный подарок своей лучшей подруге, мне для нее не жалко ничего, а после подарка, надеюсь она вернется в игру и будет дарить окружающим приятные эмоции, как и прежде...
-
21.07.2009 18:03 #1653
100 золотых , а вернее где-то 10кк
Я бы могла потратить их на себя например скиллы прокачать, но духа мало так что много денег на это не потратишь. Или Конфет на репутацию купить но как-то жалко на это денег тратить. А ещё можно стиль купить но мне нравится мой. Купить Бао наивно, но этой суммы не хватит и тем более люблю своего кота, а других петов сама себе ловлю.
А может купить себе кошку ездовую на скачки ходить сундуки собирать. Или Классного летуна. Одеть доспехи классные и пуху заточить иль можно свои навык портного, кузнеца и ремеслиника прокачать.
Свадьба - есть у меня уже муж смешно бывает охота развестись но 2кк в кармане нет и как назло занять никто не может вод так и живём.
Поднять клан – поздно скинулись всем кланом и подняли до 3 ур.
Потратить их на любимого, на подарок к его день рождению – так я и без этих 100 золота буду днями и нолями фармить, занимать, перепродавать, но подарок ему куплю.
Знаете а мне нравится тратить деньги, но не на себя и эти 100 голда я потрачу на друзей, любимого. Потому что нет ничего приятнее видеть как другие радуются твоим подаркам.
Пусть я не в броне из голда и без хирок, и нету Бао у меня. На скачках на ногах бегу. Иль лечу на нубо-скате я. За то друзья мене всегда помогут и не бросят никогда за что им благодарна я.
Для меня онлайн игра это не тупо качь или крутизна. А просто я тут нахожу интересных людей и друзей. Для них и выкладываюсь и получаю от этого удовольствие. Друзья спасибо что вы есть у меня.
-
21.07.2009 18:03 #1654
100 золотых
Я нуждаюсь в золотых не меньше чем другие учасники этого конкурса.Но разве можно делить шкуру неубитого медведя?
У меня есть маса вариантов куда можно потратить 100 золотых.
Вот еслиб у меня было 100 золотых я б...Потратил их на то что пощитал нужным(если они конечно у меня будут).
-
21.07.2009 18:04 #1655
как потратить 100голда)
вообще я заметил в пв на счет денег все оч жадные вот лично мой опыт было время что денег на яшму небыло и на тп а бывало что 7кк в кармане ну так вот ближе к делу как бы я потратил 100голда я бы голдов 40поставил продавай на аукцион так как щас на моем игровом сервере Альтаир голд стоит 120к-130к это норм цена а на остольные вытащил бы из шопа стиль ездовика и хирки оч хорошему другу по игре и реалу а все что осталось вытащил бы сундуков потом все что выпало продал бы ну понятное дело что некорорые шмотки разделил бы с другом остольное продал бы и потом ему накопить на бао так как он очень хочет этого пэта еще бы я деньги с продажи голда отдалбы своему любимому клану ~ОрИгАмИ~ академии величественного клана Brave что бы наконец академия взяла 3 лвл клана вот как бы я потратил 100голда не судите строго мы все разные я уверен что большенство потратили голд только на себя эгоизм это плохо(Имхо)!!!!!!
Все) Конец))
-
21.07.2009 18:04 #1656
Хм...первое желание, возникающее при мысли о 100 золотых-спустить их все на покупку так необходимых друидам перьев)) Понимаю что ответ распространенный но... Вкладывать реал в игру, к сожалению, возможности не имею, поэтому фармлю как псих) Самостоятельно набила денег на 2000 перьев Оо чуть умом не тронулась... Мобы даже во сне являются, аттакуя мой воспаленный мозг >_<. Несколько раз хотела бросить собирать, но при виде гордой пылающей птички в каком-либо городе как зачарованная плипаю к монитору и не могу двинуться с места.. Другие друли, которые являются счастливыми обладателями фени, обходят мну стороной, потому что могу часами штурмавать их пм разговорами о птахе)) Помогите позязя получить чудесного питомца, о котором мя мечтает уже долга-долга Т_Т
-
21.07.2009 18:05 #1657
Буду краток и оригинален.
Хотел бы подарить своей наилюбимейшей девушке какую нибудь интересную штуку и естественно что бы подарок долго радовал ее.Еще я мастер уютного клана и что бы сильно не мучать новичков налогами на лвл клана вложить большую часть денег оставшийся десяток другой голда отложу на беспечную амнезию по которой слюнки давно давно текут)).И если не самое главное прокачаю наконец то скилы куплю рупоров и буду каждые 10 минут в мир восхвалять администрацию=)))
Хотя вероятно увидев у себя на счету эти 100 золотых пропью с друзьями в ближайшем гуй му(мир этого не забудет долго).благодарю за шикарное внимание.аминь)нацик
-
21.07.2009 18:05 #1658
Потрачены деньги будут на нечто,на нечто такое что правда нужнее,на девушку самую в мире прекрасней,на брата что помогал мне подняться,на клан что помог мне не упасть и вовремя на ноги смог поднять,на тех кто помогал проходить сквозь преграды,а мне и хирки хватит золотой ведь есть те кто помогут,подскажут и веру вернут,ведь мы выбираем себе лучший путь,а я выбираю с друзьями по этому пути идти,ведь деньги не принесут счастья ведь если потрачены будут на себя,ведь намного приятней делиться с друзьями!
-
21.07.2009 18:05 #1659
Всем привет я жрец с Веги Nexternt 63 лвл и у меня есть мечта) Эти сто золотых я обменял бы на игровые деньги и принялся бы за создание уникального камня земли( янтарный 12лвл) Такие камни давали бы существенную прибавку к здоровью что немаловажно) 3 камня земли внедренную в одну вещь на персонажа мага друида или жреца были бы прекрасной одежкой компенсирующее не очень большому здоровью и позволили быть во много раз "живучее" своего уровня)) А это существенный плюс если неожиданно нападут
-
21.07.2009 18:05 #1660
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо-слава Франкл В.следуя этим словам я бы хотел потратить 100 золотых на создания свой празник(конкурнс).все 100 золотых перевёл бы в юани.крикнул в рупор бы кто хочет соберётся рядом сомной и я бы устроил раздачу денег(для того что бы подарить не только себе счастье но и всем)но не проста раздачу а в виде конкурса к примеру.я прячусь в гд и кто меня найдёт тот получит хорошую сумму денег,или например кто лучше раскажит какойнить стих))ну одним конкурсом этим не ограничелось)фонтазия у меня большая было бы всем весело.и мне кажится людей много бы собралось и получилибы радость от этого)ну и наверное немного оставил себе оставил себе на пропитание))вот так бы я потратил 100золотых.только пожалуста не надо говорить что я бы это незделал потому что- вам кажится что я скупой.меня вы не знаите,так что я прошу вас поверить мне наслово))