Закрытая тема
Страница 167 из 712 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 667 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,670 из 7119
    Неопределившийся pioneeeer житель Идеального Мира Аватар для pioneeeer

а мне не надо никаких денег, а даже еслибы они у меня были я бы купил своей лисенке баобао

уважаемые админы подайте на бао
    Последний раз редактировалось pioneeeer; 21.07.2009 в 18:28.
    Perfect World off

World of Warcraft on

Турецкий-паладин-80 лвл
    Фростоморн-рыцарь смерти-80 лвл
    Нагибало-друид-80 лвл

У наставника Greyzrv житель Идеального Мира

Что буду на 100 золотых покупать?
    Конечно полет,
    Замумукался я на скате летать!
    84 - Хищная тень;
    2,5 - талон переноса - "не нужна оборотню инта))), когда понял поздно было)))"
    1,5 - молоток - "все таки интересно что в сундучке лежит"))
    10 - 4 сундука счастья "вдруг повезет")))
    2 - пожалуй салют - если 100 золотых дадут то на радостях можно и салют бабахнуть)))
    Последний раз редактировалось Greyzrv; 22.07.2009 в 01:46.

У наставника jakob74 житель Идеального Мира

Что точно я бы сделал нестал бы тратить всё сразу.........хорошенько подумать над разными темами которых полно в идеальном мире,большую часть пустил бы в торговлю патому то как говорится "денег никогда небывает много",а насколько небыл бы идеален мир да же он необходится без ресурсов,на которые в свою очередь нужны деньги,незабыл бы о себе купил бы хирок и пупсов.Вообщем я на эти деньги мог бы попробовать расширить свой товаро оборот поднятся допустим с уровня ресов,дк и прочих состовляющи,на уровень допустим тех же хирок а может и выше.Идей оч много............

У наставника KristusiK житель Идеального Мира Аватар для KristusiK

Wink "Если б я был богат..."

Сегодня утром Вэй Сяобао вышел на площадь Города Дракона и увидеел привычную картину: сотни жителей продавали и покупали какие-то вещи, пытаясь разбогатеть. И мудрец задумался о роли денег в судьбе обитателей Идеального мира. Зачем они им нужны и чего можно добиться с их помощью?
    Поразмыслив немного, Вэй Сяобао решил спросить об этом самих жителей. Он обратился ко всем с одним и тем же вопросом: "Как ты потратишь сто золотых монет, если они попадут тебе в руки?"
    Торговцы окружили Вэй Сяобао,крича,что потратили бы эти деньги себе на новые стили,ездовых петомцев и на многое другое.Вдруг Вэй заметил стоящего в сторонке торговца,отчаянно пытающегося продать какието вещи."А куда бы ты потратил сто золотых монет?"-спросил Вей Сяобао подойдя к этому торговцу."Не знаю стоит ли рассказывать мою историю."-тихо ответил торговец-"Знаете,сейчас у меня только одна мечта.Которую я хочу воплотить в жизнь уже очень давно.Я мечтаю подарить своей возлюбленной праздник.Устроить свадьбу о которой одна так давно мечтает.Уже несколько месяцев я пытаюсь заработать денег...к сожалению пока у меня это не очень хорошо получается.Возможно сто золотых монет,а именно столько стоит свадьба,не так много,но для меня,бедного жителя окресностестей Города Драконов,это огромная сумма".
    Выслушав историю торговца,Вэй обыявил горожанам о том,что он подумает кому отдать сто золотых монет.Долго думал Вэй,вспоминал все истории и желания жителей Города Драконов.Приняв решение Вэй отправился на площадь, где его уже ждали торговцы,желающие получить деньги.
    "Я принял решение!"-воскликнул Вэй.В толпе он увидел того торговца,который хотел устроить праздник для своей возлюбленной."Я считаю,что ты достоин этих денег!"-подойдя к этому торговцу сказал Вэй. Многие торговцы спрашивали у Сяобао о причине принятия такого решения."Этот простой житель окресностей Города Драконов не просил у меня стилей,ездовых петомцев и много другово чего вы так сильно хотите.Он хочет сделать своей любмой подарок,устроив свадьбу. И я решил помоч им осуществить мечту".Торговец не мог поверить,отблагодарив Вэй Сяобао,он побежал домой.В этот же день состоялась свадьба.Молодожёны плакали от радости,благодаря Вэй Сяобао.
    P.S Конечно очень приятно ездить на новом ездовом петомце,в новом стиле.Но я считаю,что свадьба с любымим человек,пусть даже в игре,это то о чём многие мечтают.И я не исключение
    Последний раз редактировалось KristusiK; 21.07.2009 в 18:30.

Любопытный Romesta житель Идеального Мира Аватар для Romesta

Если был бы я богат
    Я позвал своих ребят
    Собирать больных котят.
    Мы б искали их везде,
    И в помойке и в воде.
    Мы лечили б их, кормили,
    Гладили бы и любили.
    И на все свои деньжата,
    Чтоб не мучились котята,
    Я построил бы приют,
    Где им "Вискас" подают,
    Жалко, что я не богат -
    В мире много бездомных котят!
    Сервер: Сириус
    Класс: Друль.
    Место жительства: Река Риошу
    Ги: ... в которой я Traitress (латынь)

Первые шаги fonditrih житель Идеального Мира

Привет всем.
    Я бы на эти 100 голдов купил бы своей подруге лошадь " серебристая грива".
    Она её так хочет!!!
    А я так хочу подарить ей сказку.

У наставника derta23 житель Идеального Мира

100 золотых , а вернее где-то 10кк

Я бы могла потратить их на себя, например скиллы прокачать, но духа мало, так что много денег на это не потратишь. Или Конфет на репутацию купить, но как-то жалко на это денег тратить. А ещё можно стиль купить, но мне нравится мой. Купить Бао наивно, но этой суммы не хватит, и тем более люблю своего кота, а других петов сама себе ловлю.

А может купить себе кошку ездовую на скачки ходить сундуки собирать. Или Классного летуна. Надеть доспехи классные и пуху заточить иль можно свои навык портного, кузнеца и ремеслиника прокачать.

Свадьба - есть у меня уже муж, смешно бывает охота развестись, но 2кк в кармане нет и как назло в сети никого. А потом миримся, вот так и живём.

Поднять клан – поздно скинулись всем кланом и подняли до 3 ур.

Потратить их на любимого, на подарок к его день рождению – так я и без этих 100 золота буду днями и нолями фармить, занимать, перепродавать, но подарок ему куплю.

Знаете, а мне нравится тратить деньги, но не на себя и эти 100 голда я потрачу на друзей, любимого. Потому что нет ничего приятнее видеть как другие радуются твоим подаркам.

Пусть я не в броне из голда и без хирок, и нету Бао у меня. На скачках, на ногах бегу. Иль лечу на нубо-скате я. За то друзья мене всегда помогут и не бросят никогда, за что им благодарна я.

Для меня онлайн игра это не тупо качь или крутизна. А просто я тут нахожу интересных людей и друзей. Для них и выкладываюсь и получаю от этого удовольствие. Друзья спасибо, что вы есть у меня.

Любопытный qw1992 на скользкой дорожке

Lightbulb сам незнаю

блин я 22 уровня и ещё никогда непробовал золото тратить вы сначало дайте их а потом я отпишусь куда можно такую сумму деть.

Опытный DeadPsionik житель Идеального Мира Аватар для DeadPsionik

Arrow Денежный гороскоп!

Уважаемые Дамы и Господа!
    Представляю вам уникальную вешь - денежный гороскоп для игры Perfect World на вторник, 28 июля.
    Он подскажет Вам, как распорядиться Вашими деньгами с максимальной эффективностью. Но отнеситесь к нему с юмором. ;-)

Люди:

Войны, как самые темпераментные личности, могут разбрасываться деньгами направо и налево. У вас есть много возможностей, но вы их не используете, или не используете в достаточной степени именно по той причине, что вам жалко расстаться с какой-то суммой денег. Учитесь относиться к материальным средствам проще. Новые сияющие доспехи привлекут к вам внимание и поставят в центр любой компании.

Маги. Остыньте. НЕ покупайте все подрят. Примите во внимание ваш жизненный опыт. Сейчас вы рискуете наступить на грабли, которые однажды уже нанесли вам ощутимый удар. Постарайтесь осторожно принимать ответственные решения, откажитесь от попыток действовать согласно импульсам, тщательно взвешивайте все за и против перед тем, как сделать следующий шаг. Возможно, лучшим вариантом будет потратить большую часть денег на новые скиллы.

Сиды:

Лучники. Этот день откроет перед вами ряд весьма заманчивых перспектив. Ваша задача – не упустить шанс качественно улучшить сложившееся материальное положение. Постарайтесь двигаться осторожно, но при этом уверенно. Сейчас вам стоит придерживаться «золотой середины» во всех делах, связанных с финансовой стороной жизни. Купите пучок зачарованных стрел, привяжите свой лук, купите несколько хиерограмм. И... Удачной охоты!

Жрецы. Вашей утонченной душе наскучило перманентное монотонное лечение, зачарование и воскрешение. Жажда крови требует все лучшего вооружения и все более высокой заточки. Сейчас вы можете позволить себе совершать достаточно крупные траты. Не жалейте денег на то, чтобы воплотить свои мечты в реальность. Помните о том, что деньги – это лишь средство, средство для достижения каких-то высших целей. Живите здесь и сейчас, реализуйте свои проекты и задумки, не откладывайте исполнение желаний в долгий ящик.

Зооморфы:

Друиды. Вашей утонченной натуре необходимы новые красивые наряды. Постоянное обновление контента позволит вам приобретать все новые и новые платья, юбки, перчатки, туфли и многое другое... В итоге вы сможете появляться каждый день в новой одежде. Возможно, для приобретения нового наряда вам придеться что-то продавать. Но не бойтесь. Все перемены – к лучшему. Так что не стоит их бояться. Вы слишком цепляетесь за стабильность в материальной сфере – это мешает вам расти и развиваться, пробовать что-то качественно новое. Помните: зачастую, чтобы что-то обрести, нужно что-то потерять.

Оборотни. Деньги любят сильных хм.. тигров, ориентированных на успех. Вы сами создаете свой настрой, именно согласно ему растет или падает ваш доход. Но в этот день все зависит от великих богов - Нивалусов. Постарайтесь увидеть перспективу своего развития и понять, что вы достойны самого лучшего. Мечтайте и рисуйте в своем воображении ваши будущие достижения в материальной сфере и все ваши желания сбудутся. И все женщины будут ваши!

Лично я пустил бы эти 100 золотых в свое дело, небольшой бизнес, так сказать, дабы преумножить свои сбережения для создания высокоуровневого снаряжения, которое мне скоро понадобиться, а стоит оно немалые деньги. И я хотел бы пожелать всем удачи и победы в этом конкурсе.

Развивающийся mzdase902 житель Идеального Мира

После прочтения ваших постов замечаешь, что половина игроков - Робин Гуды, и все их басни в роде: "Накормлю клан и друзей" оч затрагивают,что у меня аж слеза с глаза и сопля с носа потекла. Другая половина наивных, которые думают, что надавят на жалость:"хочу щенка, больше мне ничего не надо", и им сразу 100 голдов дадут. А вы не учли ребята, что этого щенка хотят и другие? Когда больше 2 (а их "немного" больше чем 2) человек пишут об одном, то у меня закладываются соменеия, что администрация не сможет выделить среди них одного, который как-то особенно попросил этого щенка и дать ему эти 100 голдов.Обращение к тем, кто хочет пожениться:"Ребят(как и в случае с собакой) не думайте, что администрация выберет именно вас и организует вам ту же свадьбу, дав 100 голдов.
    ЧТОБЫ ЭТОТ ПОСТ НЕ СЧИТАЛИ ОФФТОПНЫМ, я скажу, что если бы мне эти деньги попали в руки, я бы их потратил на себя и не с кем бы не поделился. Купил бы себе "стиля, хирок побольше, пета ездового, бла-бла-бла".Но спустя некоторое время я бы просто перестал играть в ПВ, так как моя цель основная, это где-то как-то выкрутится и заработать, НО САМОМУ, а не надавить на жалость и получить свои 100 голдов. Если деньги заработаны не включая мозга, то уйдут они очень быстро, так как цена - слова:"хочу щенка".!!!!!АДМИНЫ!!!!, прошу не сильно грозно реагировать на подобный пост. Это мое, может не сильно мягкое по отношению к участникам конкурса, мнение.Удачи всем!!! Желаю всем победить!!!!!

Закрытая тема
Страница 167 из 712 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 667 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права