Закрытая тема
Страница 171 из 712 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 671 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,710 из 7119
    Развивающийся Enigmasmith житель Идеального Мира Аватар для Enigmasmith

Я бы свои 100 золотых потратила так....50 золотых на свадьбу вышла бы замуж за любимого мне человека, а остальные 50 золотых пожертвовала бы на клан, что бы улучшить его и помочь своим сокланам в осуществлении их мечт..

Первые шаги 4mytank житель Идеального Мира Аватар для 4mytank

Post Моё письмо для Вэя Сяобао.

Привет Дорогой Вэй, как только я увидел твой конкурс, а страничка с ответами ещё загружалась у меня сразу появилась мысль о свадьбе, шикарной свадьбе, но меня опередили))) я даже скажу что опередили меня не только в этом, я думаю к настоящему времени народ перечислил всё что есть в магазине. Я не буду геройски опысывать то что я бы отдал все деньги друзьям или вложил их в клан. Я бы просто потратил их на нужды. Для нормального кача и фарма купил бы кукол, чтобы не терять опыт, пару идолов и амулетов, для чата купил бы смайликов,рупоров, салютов "Love" для любимой. Остальные деньги я потратил бы на стиль, оделся бы скромненько но со вкусом, купил бы пета, о котором давно мечтаю, Белого северного мишку))) и крылья. Вот так, дорогой Вэй, я потратил бы 100 золотых, если бы они у меня были. И, знаешь, писав это письмо тебе, я подумал, как мало нужно для счастья!!!
    С уважением, твой кумир _Лестат_.
    До встречи!!!
    Последний раз редактировалось 4mytank; 21.07.2009 в 18:23.

Развивающийся Lirinya житель Идеального Мира Аватар для Lirinya

100 золотых монет) По - моему ради этого сиды, люди и зооморфы готовы на все, но зачем они толком нужны? чтобы прокачать себя, клан? вряд ли это сильно поможет Идеальному миру) есть более важные вещи) такие как бездушные, и если расы думают, что если они прокачают себя или клан, то помогут жителям ПВ, то они сильно ошибаються) И так, я бы потратила 100 золотых монет на ресурсы, делала бы оружие и доспехи, а потом ходила бы и отдавала маленьким и неопытным жителям ПВ) хотя здесь есть доля лжи) на себя бы я тоже немного потратила, купила бы кристальное платье

У наставника blackxkl житель Идеального Мира

100 золотых? Не могу сказать, что большая сумма, но деньги всегда нужны...
    Купил бы я на весь клан амулетов да идолов, вот была бы жизнь клану... Конечно и о себе не забуду, куплю себе новую одежду. Слона тоже надо, а медведя отдам знакомой жрице. Несколько золотых потратил бы на сундуки, вдруг удача сыграет? Хм, так посмотришь, и 100 золотых мало... Друзьям средства для полета куплю, конкурсы организую... Жить надо, веселится. Дублеров купил бы обязательно, очень часто из-за угла убийца выскакивает... Но никогда бы я не стал тратить золотые на оружие. Деньги нужны для жизни, а не для боев. А если что останется, отдам новичкам, пусть радуются!

У наставника parazit14 житель Идеального Мира

а я бы потратил 100 голда на салют,собрал бы всех девушек и так бы зажог ночное небо!!!!!!!=))

У наставника akimon1996 житель Идеального Мира

Smile

я бы все эти деньги потратил бы на животное пантеру ,стиль купил бы,смайлы ещё я бы оставил бы денег себе и положил бы их в банк и хранил до чёрного дня!!вот так я хочу потратить 100 золотых монет!

У наставника Viktooo житель Идеального Мира

Wink

А я бы не на что не тратил,потому что играю хоть и много но просто в удовольствие) ^^ Люди просто ловите позитиф от конкурсов и самой игры Perfect World) Мы и так все богаты ^^ Яхуууууууу)
    З.Ы:Пусть и с копейкой в кармане ^^

У наставника trigun123 житель Идеального Мира

Cool

Если бы у меня было 100 золтых,я бы потратил их на саиое важное-на свою любимую девушку!!!На самую красивую,прекрасную и умную в нашем Идиальном мире.Я бы устроил пышную и весёлую свадьбы с фейрверками!Ещё подарил бы немного боевому товарищу,другу и однокласснику.Он классный парень и быстро качается,поэтому и хочу!Если мне не повезёт и мы не женимся,то я бы перевёл все деньги в юани и раздал их начинающим игрокам!

P.S.:Я бы это правда сделал!!!Поверьте мне!Клянусь !

У наставника ANDemon житель Идеального Мира

По умолчанию ...

прива всем!!! от 100 голдов друиду отказываться нельзя... у меня друид 78 лвл, и всё ещё не могу накопить на БАО!!! а что бы помогать клану делать квесты на боссов, данжи и т.д. этот питомец оч нужен... за 78 уровней ещё не было ни одного голда в наличии, сам качаюсь, и фармлю... так что голды будут кстати)))))

У наставника Mahomori житель Идеального Мира Аватар для Mahomori

"Hotoke no hikari yori kane no hikari."
    "Блеск золота ярче сияния Будды."
    древняя мудрость.

Закрытая тема
Страница 171 из 712 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 671 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права