Закрытая тема
Страница 172 из 712 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 672 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,711 по 1,720 из 7119
    Первые шаги amurxan житель Идеального Мира

С удовольствием потратил бы эти 100 монет на полет и на хирки, а то гоегрфию делать очень уж сложно на скате:"Разгоняющий тьму", а хирки надо на гвг, а то не хватает то что клан дает))

У наставника mixerosss житель Идеального Мира

Я не буду ничего придумывать, я отвечу честно... Во-первых явыучу необходимые умения, помогу клану подняться до 3 уровня и наверное подниму немного репутацию, ну и смогу сковать нормальную бронь и заточить её если останутся деньги.

У наставника Dvilla7guacho житель Идеального Мира

Unhappy 100голд)

Если бы у меня было 100 голдов) я бы женился) ато так грустно видеть свой ник и название клана над ним =( а так над ними будет красоватся ник прекрасной девушки ради которой можно горы свернуть в Идеальном мире)

У наставника FreddyK житель Идеального Мира

Ник FreddY, были бы у мну 100 голдов ) круто) я бы порадовался) ну там типо сначала бы похвастался потом купил бы пета и опять похвастался) потом бы лег спать проснулся опять бы похвастался ну там тип эт клева. на остальные голды взял бы полет. потом написал бы клану что у меня новый полет , они бы мне позавидовали бы я бы обрадовался . и все P.S xDDDDDDDD

Первые шаги RAIZEN житель Идеального Мира Аватар для RAIZEN

Все мы играем в Perfect World в первую очередь ради себя самого и нет смысла этого скрывать. Но я считаю, что люди должны зарабатывать себе деньги сами честным трудом. И всё-таки, получение подобных бонусов в размере 100 голда всегда приятно. Все деньги вкладываю в развитие своего персонажа, его шмота, умений. Поэтому, теоретически, если бы у меня появилось 100 голда, они бы ушли на совершенствование моего альтер-эго, на заточку брони и вплавку камней. Удачи всем участвующим в этом конкурсе, приятно читать ответы всех людей, честные или нет... В любом случае всем учавствующим огромной удачи!
    "Nec sutor ultra crepidam"
    Не суди о том, чего не знаешь...

Perfect World - Орион/Воин 88+ хеви мечник/AD

У наставника ska000000 житель Идеального Мира

Talking Еслиб мне в руки попали 100 игровых голдов я б их.......

..потратил на фсе самое нужное для персонажа: вначале бы выучил фсе необходимые скилы,выбрал бы себе самого быстрого ездового питомца,и подобрал бы чтонибуть для полета! Ну а после фсего какие голды останутся потратил бы для фсяких мелоче.(хирки,куклы,рупоры)

Опытный Kwaii_Killer житель Идеального Мира Аватар для Kwaii_Killer

Чесно говоря я в игровом шопе немного разочаровалась...)
    мне всегда попадается что то не то
    поэтому я думаю я бы потратила их на своих "игровых родителей" которые оба хотят себе крылышки.
    а из шопа именно мне ничего уже не надо.
    APing selling the sausages, please xD
    Mira.
    Kaizoku.only.
    Priest 8X+
    Druid 6Х+
    Incidentally blonde :X

эгзамены,эгзамены...пв временно {офф}

У наставника ska000000 житель Идеального Мира

ыыы))).....

У наставника maksimys-I житель Идеального Мира

Cool

продал бы их и оделся бы фулл Грин на 90лвл. КаРаТель сервер вега лучший=)

У наставника Jlekapb житель Идеального Мира

По умолчанию Если я был богат...

Я устроил где-нибудь грандиозный феерверк,на оставшееся я бы купил ресы для квеста искатель драконов и быстро набрал бы большой опыт и своим друзьям тоже помог повысить уровень,а если ещо что нибудь останется закупился бы чего нибудь нужного.

Закрытая тема
Страница 172 из 712 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 672 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права