если мне дадут 100 голда, я посмеюсь сколько работ надо будет проверить админам))
Закрытая тема
Показано с 1,731 по 1,740 из 7119
-
21.07.2009 18:23 #1731
-
21.07.2009 18:23 #1732
Ахаххахахаха на клан xDD зажали бы как я )
-
21.07.2009 18:23 #1733
Чтобы я сделала, будь у меня 100 золотых?
Обменяла бы их на юани, на юани купила бы талоны на игральные кости, затем в 18 комнате куба набрала бы карточки силача, поставила бы кота и стала бы продавать эти самые карточки. И так до тех пор, пока не кончатся карточки в кубе... или юани у меня...Я здесь и не здесь, я везде и нигде,
в сыпучем песке и текучей воде.
Я всюду, где люду от бед не уйти,
не хочешь, а встретишь меня на пути.
Найдёшь, где не ждёшь ты меня... (c) Фирдоуси "Шах-Наме"
-
21.07.2009 18:24 #1734
Деньги
Гаворят что скоро у нас в игре будут свои собственные дома. Эсли бы у меня были эти деньги,то я бы их потратил не на хирки,стиль и т.д.,а купилбы себе этот дом сделал бы там всё идеально и красиво))) Устроилбы шикарную свадьбу... собрал бы свой клан,а клан у меня большой))) Устроил бы салют на берегу моря... и стоял бы смотря на него со своей неноглядной на руках!!!!! И думать о ребёночки ( шутка ).
Это моя мечта!!!!
И я думаю,что она осуществится намного быстрее если я выиграю в этом конкурсе)
-
21.07.2009 18:24 #1735
На гильдию и друзей.
Оборванец с Миры
Прежде чем тыкать меня в грязь подумайте о последствиях.
-
21.07.2009 18:24 #1736
О природе денег
Дорогие мои детишечки =) 100 золотых это деньги. Деньги в экономике существуют чтобы удовлетворять потребности. Ваши потребности в большинстве своем примитивные и нубские,к примеру 100 золотых от Astrum Nival ну никак не хватит на талон на феникса или титана,даже при вашей сказочной удаче,так уж вышло... великий рандом тоже имеет свои грани. Наши желания иметь что-то безграничны,а деньги администрация вам может подкидывать вечно. Хирограммы и подлизывания типа "раздам бедным","проточу друга","схожу в гуйму","ой,а я на столько криворук что не могу качаться на 40+ без хирок,злые мобы меня бьють *хнык**хнык*(так и хочется заорать -НОВИЧОК ИМЕЙ МОЗГ)" даже та-же свадьба мало кому интересна =) потому что свадеб уже слишком много,приз-то один и уверен наша любимая администрация съедет крышей читая 150+ страниц форума. Действительно интересно читать только один пост из сорока где-то... Остальное... ложь, ложь, ложь... Истина в том чтобы эти деньги реально вам помогли получить удовольствие от игры,пусть даже они и нереальные. Как вы их потратите? Неисповедимы ваши пути, товарищи потребители, и запомните: ценность денег не в их количестве,а в удовлетворении ваших потребностей,ведь деньги это товар особый,на него можно получить все что угодно. "Обретая деньги ты приобретаешь неизведанное"(с). На 100 золотых я бы отлично поиграл на игровой бирже на понижение курса в юанях.Возможно сделал бы из 100 золотых 200,из 200 - 400... Все это естественно при большой удаче.И 100 золотых не так много =) откажитесь от шаблонов-сочините стишок,пьесску,сказочку. Все что угодно чтобы драгоценные ушки администрации не завяли на 100500м посте про баобао. Без ИМа игра вполне играбельна и сбалансирована ведь никакую хирограмму оборотню не заменит пара пряморуких жрецов.99,9% ответов безнадежны,и все-же приятной всем игры в идеальном мире. Приключения ждут вас.
-
21.07.2009 18:25 #1737
письмецо для вея сяобао
всем привет!!!Если б я имел 100золотых я бы сыграл свадьбу с любимой девушкои купил бы подарков и стилей друзьям которые мне всегда помогали во всем помог бы клану поднятся на 3 левел и даже в идеальном мире есть те кому всегда нужны.
-
21.07.2009 18:25 #1738
Я бы потратил ети деньги на себя и друга себе 60 ему 40)))
Себе я бы купил хирок и пета, камней на инвентарь и банк ,нуу и конфеток))
-
21.07.2009 18:25 #1739
Если бы у меня было 100 золотых...
• Я бы отложила часть от суммы на коробки с перьями феникса и источниками силы. Хоть это и очень банально, но у меня вегда была мечта накопить на бао? и я уже давно начала на него копить.
• Я бы запаслась куклами замены, чтобы не терять опыт и вещи, ибо наш Идеальный Мир населён некоторыми не совсем идеальными жителями.
• Я бы также продала часть золотых, чтобы дать другим игрокам возможность приобрести вещи из игрового магазина, а самой заработать на этом юани.
• Я бы поделилась со своей хорошей подругой и мастером нашего клана. Мы уже начали копить на 3 лвл нашему любимому клану.• OSAMU [werefox] >> 70 level. OFF
• SAMMIE [priest] >> 19 level. OFF
• VANITY [psychic] >> 32 level. ON
-
21.07.2009 18:25 #1740
Деньги в игре это не самое главное отвечу я а глвоне общение с друзьями подружиться с хорошими людьми и может быть встретиться в реале а я потратил бы 100 монет на ап клана потому что там я нашел своих друзей.
Таразед
Iceknight
Обор
60+