Если я срублю голда, то куплю сяобао хороший кляп, и клетку как для питомцев, чтоб нубы не искали его по всему гд
Закрытая тема
Показано с 1,741 по 1,750 из 7119
-
21.07.2009 18:25 #1741
-
21.07.2009 18:25 #1742
В данный момент играю друидом на сириусе 41 лвл... очень хочу создать свой клан ,но не 1 лвл а хотябы 2 чтоб было хорошое общение ... но фармить времени нет.., а я слышал что бао очень хорошо танкует данжевых боссов даже своего лвла.. а при этом есть большой % выпадения чего нибудь стоящего .. что можно продать и отложить на создание клана... я бы потратил деньги на бао бао
-
21.07.2009 18:25 #1743
100 золотых ябы потратил так :
1) 84 золотых - Черная дыра ( 1 шт. ) - Это моя мечта !!!
2) 1 золотых - Смайлы-самураи ( 1 шт. ) - Мои любимые смайлы.
3) 1 золотых - Процветание ( 5 шт. ) - Некогда невидел это чудо в действие. Очень интересно посмотреть.
4) 0,9 золотых - Рупор ( 10 шт. ) - Вещь без каторой я небегаю некогда.
5) 1,5 золотых - Happy Birthday ( 5 шт. ) - Поздравлю своего друга с наступающим днём рождения.
7) 5 золотых - Атлас мира ( 1 шт. ) - Всегда хотел купить его , очень полезная штуковинка.
8) 5 золотых - Камень инвентаря ( 1 шт. ) - Вечно проблемы с местом в рюкзаке. Пригодится 100 %.
9) 1 золотых - Цветок лилии ( 10 шт. ) - Буду празновать свою победу фейверками.
10) 0,45 золотых - Портал в город ( 10 шт. ) - В гуй бегаю часто. Телепорты нужны.
11) 0,15 золотых - Руна переноса ( 1 шт. ) Ну это на здачу. Прсто больше мне нечего и ненадо.
Вот на это я и потратилбы 100 золотых !!!
Успехов всем в этом конкурсе !!!
-
21.07.2009 18:25 #1744
-
21.07.2009 18:26 #1745
Был бы я богатым, накупил бы я фейверков продавать бы стал ребятам.
Денюжку б поднакопил так как прибыль получил и ребятам тем веселье,настроенье,изумленье.
Все...нет мочи денег ждать...побежал в PW играть.
-
21.07.2009 18:26 #1746
Раздам бедным.
Добро,добро,добро.За гуманизм и дело мира
Бесстрашно борется CATuPA
-
21.07.2009 18:26 #1747
А я куплю всему клану смайлы, потому что голды мне нафиг не нужны XD
Я маленькая белая хрень обёрнутая в водоросль Оо
Корейский рандом зло ИМХО http://pwonline.ru/forums/fredirect....E0%ED%E4%EE%EC
Лук~40лвл - таразед
-
21.07.2009 18:26 #1748
Если бы я имела 100 голда... как и пологаетса сумашедшей торгашке, пустила бы их в оборот))торговала бы сутки на пролёт в ГД, рекламируя свой бесценный товар))через пару недель какраз бы хватило на Бао себе, в виде охраны от нелюбителей котов, и на развлечение клана. Устраивала бы внутре клановые крнкурсы с хорошими призами. А материальную помощь обеспечивала бы с помощью Бао. Все были бы и одеты-обуты и не скучали бы в перерывах между квестами)) А на свадьбу мне ненадо... за год игры я так и не встретила своего принца =( так что лучше вместо голда подарите мне хорошего и доброго парня))
-
21.07.2009 18:26 #1749
Я все пересчитал. Итак, 100 голдов:
- Платиновый амулет и платиновый идол - после того, как сундуки исчезнут, их можно будет продать дороже
- "игра на бирже" - на перепадах игровой валюты можно заработать неплохие деньги
- 10 рупоров - рупоры дадут мне возможность обьявить на весь мир о совершении выгодной сделки
- 10 дублёров - куклы всегда считались ходовым товаром
- полет "метеор" - именно 34, ведь при переводе голдов в игру мне будет выгоднее купить этот полёт
- 4 камня хранилища - расширение банка - это то, что мне нужно сейчас... ведь для того, чтобы разбогатеть. нужно уметь хранить
- накопления - после обновления появятся новые сундуки, на которых можно будет неплохо заработать
Таким образом, если я получу 100 голдов, я смогу во много раз приумножить богатства
И я уж точно не буду тратить эти деньги "на свадьбу с любимой" или тому подобное... я считаю, если любовь настоящая - свадьба не обязательна! Или же можно жениться когда в кармане будет голдов 500...
-
21.07.2009 18:26 #1750
Открытое обращение к Вэй Сяобао
Сто золотых - вот это чудо!
Куда пристроить расскажу.
На хирки тратиться не буду,
Я как то и без них хожу.
Ведь так гораздо интересней,
Коль жизнь оставишь на кону.
Да и победы полновесней,
Без хирки я не утону.
А стиль - то блаж. Зачем он нужен?