Если у меня было 100 голдов я вы его поставил на Аукцион и 13кк примерно юаней.ЭТО ХОРОШОЕ НАЧАЛО ДЛЯ БИЗНЕСА
Закрытая тема
Показано с 1,751 по 1,760 из 7119
-
21.07.2009 18:26 #1751
-
21.07.2009 18:26 #1752
Если б я был богат...
Привет всем! Мне очень нравится играть в Perfect World и посещать его уникальные места. Особенно мне нравится покорять вершины и изучать эти идеальные земли с друзьями и соклановцами, потому что с ними гораздо легче и интересней осуществлять это. Но к сожалению у меня недостаточно средств и денег ходить в малоизученные пещеры или известные всем территориальные битвы. Я не хочу заставлять ждать моих друзей и соклановцев когда у меня будет всё для похода, чтобы помогать моим друьзям,поэтому я нуждаюсь в деньгах, чтобы прямо сейчас продолжить продвигаться дальше и дальше, в покорение новых вершин идеального мира с ними!
-
21.07.2009 18:27 #1753
Если бы у меня было 100 голд то я бы потратил их на стиль моей любимой девушке т.к. ей приглянулся новый введённый, а ещё у нее скоро сороковой уровень и я хочу ей подарить пантеру! Тем самым я хочу завоевать ее сердце чтобы мы поженились в идеальном мире.
-
21.07.2009 18:27 #1754
Летописец Идеального мира
Сочинение,на тему:
"Если б я был богат..."
...И вот пришёл тот день.День выйгрыша.Я вместе с моим персонажем долго раздумывал
как и на,что мы бы потратили эти деньги.Во 1ых,мы подумали о том,что неплохо былo
бы купить новый полёт,что б быстрее летать ежедневное задания "География".Но полёт мы бы выбрали не очень дорогой так как не хватило бы золотых монет на другие,наши мечты...Так мы соответственно набёрем быстрее опыт и поднимем очередной уровень.Подняв его мы будем нуждаться в новых,более дорогостоющих вещах...
Не долго поразмыслив мы подумали о том,что неплохо было бы купить кукол,а то Различные существа в Идеальном Мире убивают часто,опыт с каждым уровнем получить будет всё сложнее и сложнее.Купили бы недорогостоящего ездового питомца ведь не всё же время
летать на крыльях...Купили бы молоток,что б открыть коробку со снаряжением.Обязательно купили бы Талон распределения,а то у персонажа некоторые статы распределены не по его
расе.Конечно на высших уровнях купили бы несколько жемчужин,что б улучшить свою одежду
и стать более сильными.Несколько золотых монет мы продали бы на Аукционе или персонажам,ведь не всё,что нужно порой для игры можно найти в Игровом Магазине.
Ещё мы подумали о том,что неплохо было бы расширить инвентарь и Банковское хранилище
порой ресурсов бывает очень много и приходится выбирать,что оставить,а что нет.
Купили бы Амулетов и Идолов чтоб чувствовать себя уверенней.Подняли уровень мастерства
таких профессий как:Кузнец,Ювелир,Портной и Аптекарь.Нам всегда хотелось разнообразия,
но мы не могли его себе позволить и решили купить себе стильные вещи тоже как и всё
не очень дорогое.Видя иногда персонажей которые вкладывают деньги в игру часто им
завидовали,но наше материальное положение не позволяет нам делать этого.Хоть на одно мгновение мы поравнялись бы с ними...
Во 2ых:Мы подумали не стоит тратить все золотые монеты сразу.Нужно оставить на времена
когда купленные Идолы и Амулеты истратятся и нужны будут новые.Когда по достижению
ещё более высоких уровней нужна будет опять же дорогостоящая одежда.Мы конечно будем на неё копить сами,но это не всегда легко.
В игре мой персонаж нашёл отличного друга и они вместе копят деньги на свадьбу,золотые монеты им в этом бы очень помогли.
И в один миг мы поняли,что это всего лишь раздумья...Пока мы ещё не выйграли ничего,
но мы не потеряли надежду на то,что мы ещё сможем это сделать!
-
21.07.2009 18:27 #1755
Я бы устроила форекс на аукционе , 100 голда неплохое начало
-
21.07.2009 18:27 #1756
Маленькая Сказка:
В такой прекрасный чудесный день, сидел я на мосту в центре Города Драконов и ловил значит рыбешку, мимо ходили люди, удивлялись:
-- ну Чудак! Ловит рыбу в центре города...
меня это не удивляло, и я спокойно продолжал заниматься своим делом, пока ко мне не подошел, человек...и спросил:
-- "Как ты потратишь сто золотых монет, если они попадут тебе в руки?"
Тут я задумался...Первое, что пришло в голову, это головокружительная свадьба со своей любимой, с медовой ночью, в городе Аркадия, который загорелся бы тысячей разных огней и салютов...но нет, я подумал и решил, я смогу, я сумею накопить эту сумму сам..есть дела и по важнее..
Вторая мысль пришедшая в голову, была купить себе замечательного питомца Кулина.. о боже, он такой чудесный...стоит на него поглядеть, как ничего не хочется в этом прекрасном мире..но..увы..сразу вспоминается моя Тёща...такая же большая.. и волосатая...
Следующим желанием было...вспомнить азартное прошлое, когда я проиграл последние портки на скачках делая ставки на того питона...который в итоге побежал не в ту сторону..и я проиграл кругленькую сумму...Можно купить сундуки подумал я, вдруг повезет! Но нет..разум в моей голове пробудился..
Подумал я, на что еще можно потратить 100 золотых монет?..
---Я не такой уж и воин..я маг, мне не нужны заточки мои красивые и мощные заклинания всегда мне помогали в любую трудную минуту...
---Мой храмой но верный питомец белый медведь, давно служит мне верой и правдой, да и не могу его бросить..продать..обменять...
---Моя любимая, любит меня, не за богатство..без свадьбы...у нас всё хорошо..мы любим друг друга...
----Тут я только подумал сказать Старцу подошедшему сзади, что не нужны мне деньги я СЧАСТЛИВ без них!
----Но... у меня не много друзей... не много саратников..Но они есть..и хочется сделать всем им приятное.. и я ОТВЕТИЛ:
Я бы потратил 100 золотых монет на подарки близким друзьям, с которым вместе в былые годы охотились на злых Росянок...С которыми вместе распивали кружку эля, в Трактире путешественников...нам навсегда запомнится наш первый Босс...Болтун.. как тогда мы вырабатывали тактику и пытались без потерь его сокрушить...да.. я потрачу эти золотые монеты на своих друзей, я куплю каждому из них коробку подарок!! запущу праздничный салют..пускай мир видит нашу дружбу!!! Подарю каждому по десятку рупоров, что бы мы могли быстро найти друг друга в столь огромном мире..и главное, мы соберемся на первом своем боссе...всей нашей компанией, и я подарю всем тем, кто будет в этот момент у этого босса, по амулету..который облегчит им жизнь в Идиальном мире!!! Ведь Друзья, это то, ради чего мы играем в эту игру
Спасибо за внимание!Последний раз редактировалось goodfray; 21.07.2009 в 18:45.
GodFray / Elza / П
И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.
-
21.07.2009 18:27 #1757
В игре я маг))) 69лвл!!! скоро 70!! а одет я паршиво!! Я бы очень хотел потратить эти деньги на заточку шмота и на шмот и пуху!!! А то скоро 70 лвл а я одет непонятно как(((( такова жизнь!!
-
21.07.2009 18:27 #1758
Жениться и точка! .
Я напишу как и все....спустил бы 100голдов на свадьбу со своей девушкой....в реале встречаемся почти 1год....мне 14 и ей 14....сами понимаете...работать не выгодно и сложно(((кто то скажет фу! малявки нафига им давать 100голдов!...я играю примерно 1.5 месяца....и вот решил её тоже регнуть) есть скрины....кто не верит что мне 14...зайдите на Mail.ru...и найдите там Морозов Владислав)
P.s. это кто не верит! что мне 14....(а девушки на майле нет...она не частый юзер интернета)
Очень надеюсь что выйграем) всем удачи.....пускай сопудствует всем успех)
-
21.07.2009 18:28 #1759
100 - золотых это очень много... А как известно:Нажить много денег - храбрость; сохранить их - мудрость, а умело расходовать - искусство...
Поэтому давая ответ на вопрос: А что бы ты сделал с этими деньгами? нужно всё очень тщательно продумать.
Во-первых, я бы потратил немного денег на какой-нибудь средний по цене стиль.
Во-вторых, я бы купил себе средние по цене крылья(ведь я жрец).
В-третьих, я бы перевёл определённую суммы в юани и закупил бы ресурсы для создания оружия, брони и пр... Ведь надо же качать свои навыки!
Потом создал бы клан.
А всё оставшееся... Я бы встал на поляне, где все игроки начинают свой путь. и раздавал бы деньги начинающим игрокам. И просил в будущем вспомнить доброту нашего клана...
ВОт как я бы потратил эти золотые..
P.S. если судья этого конкурса выберут меня, я буду очень счастлив. Если же нет, то с радостью приму поражение. Ведь если судьи сочли нужным отдать деньги другому игроку - значит так надо. Значит он-лучший. Значит - он победил. Это их святое право и обязанность - выбирать победителя. Надеюсь, что мне повезёт и из многих игроков выберут именно меня. Желаю всем игрокам удачи в конкурсе и в самой игре!!!
P.S.S. PW - 4ever!!!
-
21.07.2009 18:28 #1760
Я бы хотел сделать приятное своей девушке а потом бы я купил себе вещи которые бы мне пригодились.... а то что осталось бы не тратил а копил бы на нашу с ней свадьбу....так же помог бы своим друзьям если они меня попросят....