Я потрачу эти 100г на книги и на скилы 99 так как мне они очень нужны! Есть еще как вариант сделать точку на +5) В общем я буду очень рад этому голду!) заранее большое спасибо!
P.S. И Другу помогу ему пластическую операцию на грудь сделать нужно!)
Закрытая тема
Показано с 1,761 по 1,770 из 7119
-
21.07.2009 18:28 #1761
Обор 90+ Strongs
-
21.07.2009 18:28 #1762
-
21.07.2009 18:28 #1763
Прекрасен Идеальный Мир,
полгода чего я только не творил,
но лишь было одна мечта
о крыльях мрака да да да...
этих 100 золотых монет
потратил бы я на крылья
которых у меня нет.
И взмыл бы в небеса
недосягаем стал бы Я.
спасибо что услышали меня
ведь все мы здесь одна Семья))))
-
21.07.2009 18:28 #1764
если бы у меня были 100 золотых......
Я бы избавил мир от воин........
Я бы сделал мир чище.....
Сделал бы грин фул грин на 80 и голд тапорики.....)
-
21.07.2009 18:29 #1765
Привет всем).Я ни когда не вливал деньги так как у меня их просто нет).И 100 голдов для меня такая нереальная сумма,что я знаю токо одно применение им).В игре я познакомился с девушкой и женился на ней,очень её люблю(солнце я в ко ето веки выполз на форум).Поэтому я просто подарил бы ей крылья сидовские "доминион" за 99 голдов..она о них мечтает,но неможет потратить на них стоко денег(...поэтому я бы купил их ей,а на 1 голд я б купил себе самайлики-поросята,т.к о них мечтаю сам)Вот и все 100 голдов улители(в мечтах).
-
21.07.2009 18:29 #1766
На халяву и уксус сладок, а уж тем более аж сто золотых...
Для друида 70+ лвл мой прсонаж просто нищий. Сколько нафармится за контракты/квесты - столько и будет. У меня никогда не было ни бао, ни феникса - не было, нет и не будет, они мне банально не по карману (тем более, что они и стоят далеко не сто золтых, а раз этак в пять больше), но париться по этому поводу я не собираюсь - обойдусь и без них. Все что мне нужно, мне приходится раздобывать самостоятельно, даже если это занимает больше времени, чем хотелось бы. Мне торопиться некуда.
При этом я по возможности дарю своим друзьям то, чего им не хватает. Иногда в ущерб себе, но это и не важно и им знать об этом не обязательно (к счастью, они и не знают, что я вообще бываю на форуме и тем более не знают под каким именем, благо в игре у меня совсем другой ник).
И не надо мне никаких незаслуженных ста золотых (как бы ни сладка была такая возожность). Если посчитать, сколько было мной потрачено юаней в пересчете на золотые за все время игры - выйдет намного больше сотни, а значит если будет надо - придется зработать еще столько, сколько потребуется, сколько бы времени это не заняло.
А что касается ответа по существу вопроса - не знаю. Все зависит от текущих необходимостей. Имея на счету сотню золота оно бы ушло на то, что нужно в данный момент. Допустим, сегодня мне были нужны ресы для прокачки ремесел, завтра мне понадобится прокачать скиллы, послезавтра скрафтить новую броню к очередному ключевому уровню. Так что все зависит от ситуации.
Желаю удачи всем, кто участвует в конкурсе с целью выигратьПоследний раз редактировалось Mysteryit; 21.07.2009 в 18:37.
-
21.07.2009 18:29 #1767
Зачем деньги?
Так как я с любимой девушкой играю на одном аккаунте, то, к сожалению, у нас не получиться устроить свадьбу в нашей любимой игре Perfect World. Но у неё есть мечта - она хочет маленького мишку. Я хотел бы осуществить эту маленькую мечту. Ведь в Идеальном Мире должно быть всё идеально и мечты должны сбываться. А остальные деньги потратить на нужды нашего клана.
С уважением AngeloS. Орион.
-
21.07.2009 18:29 #1768
Всем привет!А если бы мне дали 100 золотых,то я бы их отдал вам,уважаемая администрация.Потому что вы дарите и улучшаете для нас этот идеальный мир.Из этого добра бы только купил две голд хиры на жизни и ману и 10 рупоров,и остальное вам,только напишите если вдруг выиграю куда их вам кинуть
а лучше сами киньте мне это добро,а остальное себе
Или подкупил бы вас,чтобы побыстрее сделали значок для клана VICTORY на сервере Сириус.В общем то все,что я хотел сказать на эту тему.Всем удачной игры!
Всем всегда рад,и помочь хорошим людям мне не сложно!
Веселый сид,который проживает в реале!!!98
-
21.07.2009 18:29 #1769
Свадьба
Ещё я хотел бы добавить, что если бы любой из вас увидил это девушку, то не устоялбы и быстрее начал бы собирать деньги, что бы быть женатым на чудесном ангеле. Мне нужны очень сильно эти 100голд
-
21.07.2009 18:30 #1770
Попытка сделать стих про это
Я потратил первем делом чтоб учится было смело ,
и потом позвал друзей чтоб отметели с задором ,
чтоб про это на весь мир говорили с удивленьем ,
что простому человеку повезло исильнее всех