Всем превет еслиб мне дали 100золотых яб потратил их спроведливо для начала на розвитее клана помогу одется всем из моего клана буду иследовать куб потоиные комноты всякие я хочу как можно больше погрузится в мир PW я пока стораюсь как могу, котиков ставлю,квесты прохожу знакомлюсь , и наверн я исчо купил себе хирку голд чтоб можно было не беспокоится ищо я сыграю свадьбу со совей избраницей если конешно хватит но так как нам пока не хвотает денег я прохожу квесты в даный момент очень хочу ездовое животное,и я полностью уверен что потрачу деньги с умом иначи не писал бы просто так.
Закрытая тема
Показано с 1,811 по 1,820 из 7119
-
21.07.2009 18:37 #1811
еслиб я был богаче на 100золотых
-
21.07.2009 18:37 #1812
Я бы потратил деньги на стиль для себя не дорогой а остольные деньги пожертвовал бы своему клану для того чтоб у клана было всё
-
21.07.2009 18:37 #1813
-
21.07.2009 18:37 #1814
Вот что заставит сердце биться,
Для этого и стоит жить.
А деньги – это лишь крупицы,
Ведущие к разврату, подлости и лжи.
Я бы оставил эти 100 золотых, как память о выигранном конкурсе.
-
21.07.2009 18:38 #1815
Если б я был богат...
Еслиб я стал богаче на 100 золотых монет , то я бы потратил их на всё то что необходимо для комфортной игры в Идеальном мире а именно это:
- "Белый медведь" - то что мне очень нужно , а нужен он мне для быстрого перемещения по земле идеального мира ,
для того чтобы я мог быстро собрать все необходимые травы и сварить таблетки для кача и фарма.
- скат необходим мне для быстрых а иногда и дальних перелётов.
- почему только сапоги ?? потомучто только их мне и не хватает.
- как бы это банально и не звучало , но мне нужны хирки , бывают случаи что монстры респаются рядом и так обидно терять драгоценные %.(5 идолов и 5 амулетов)
- ведь скоро 50-ый лвл , "сундуки" а вдруг повезёт (1 молоток , 3 сундука)
- раздал бы ленивым офицерам своего клана , которые не желают набирать народ . (100 шт)
Вот так вот я бы потратил 100 золотых монет.
-
21.07.2009 18:38 #1816
Встречаются такие люди которые могут написать здесь самую невероятную историю про свои проблемы но потратят 100золотых в личную пользу так как проверить почти не реально, главное написать что бы поверили. Я бы эти золотые потратила на клан и вложила свои золотые на помщь игрокам нашего клана потому что мы дружные и всегда заступаемся за младших!
-
21.07.2009 18:38 #1817
Конечно ради победы в конкурсе я бы мог расписать красивый ответ о том, как я потрачу на клан, отдам друзьям или что-то то подобное! Но смысл? Это сразу ясно! Реальных альтруистов в игре не так много. И ни к чему мне лукавить, я тоже не из числа существующих. Первое, что я хотел сделать, это потратить на свадьбу. Но потом порассуждал здраво. Я и без того женат в реале, реальная жена не играет. Пусть это и игра, но все же не очень красиво по отношению к реальной жене делать это. Я долго думал, как правильнее их потратить. Но как оказалось, все банально до бестыдства. :-)
Я жрец 88-го уровня, почти 89-й. К 90-му не готов абсолютно. И поэтому считаю, что 100 золотых вполне разумно потратить на амулеты и идолы (хирки). Что бы было проще с друзьями заняться подготовкой ресурсов для изготовления экипировки на 90-й уровень. Другими словами, понятными игрокам - заняться фармом ХХ. Само собой, достигнув 90-го уровня и одев комплект доспехов на этот уровень, от меня будет больше пользы друзьям и клану. Именно поэтому считаю вполне целесообразным потратить их именно так. И если быть честным до конца, то постарался бы выделить из такой суммы часть средств на новый праздничный стиль, ведь как ни крути все мы люди, и мне как многим хочется выглядеть в игре красивее, стильнее и мужественнее!
Вариантов хороших много, большинство пишут честно, это радует. Всем искренне, и себе тоже желаю удачи, ибо победы достоин каждый, кто пытается, кто сражается!!!
-
21.07.2009 18:38 #1818
сотня голдов, что может быть лучше) только две сотни) а с такими деньгами можно сделать что угодно, например, поднять клан на ноги, сделать подарки на дни рождения, раздать долги (которых кстати, немного), авось ещё останется, тогда я всё же подарю девушке милое создание, ездового или декор... хотя её мечту исполнить в игре мне все же не удастся...
-
21.07.2009 18:38 #1819
Здравствуйте всем!Для меня деньги в игре не самое главное,мне важна сама игра.Я как раз коплю золото на свадьбу и уже нашел самую прекрасную девушку.И я уже счастлив,но если бы у меня было столько денег я бы девушке подарил подарок питомца и драгоценности,чтобы она была красивей и сильней всех женщин в игре,поэтому я так стараюсь. Оставшиеся деньги я разделю между своим кланом,чтобы он был лучше всех и лучшим другом,который всегда меня выручал и я ему за буду благодарен.
-
21.07.2009 18:39 #1820
хм... что бы я сделал с сотней?
просто б потратил....Теразед_=Friends=_Nikit_Лучник_101
Синька - чмо, но пить не брошу....