Закрытая тема
Страница 182 из 712 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 682 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,811 по 1,820 из 7119
    У наставника 9cresh-tracers9 житель Идеального Мира

Smile еслиб я был богаче на 100золотых

Всем превет еслиб мне дали 100золотых яб потратил их спроведливо для начала на розвитее клана помогу одется всем из моего клана буду иследовать куб потоиные комноты всякие я хочу как можно больше погрузится в мир PW я пока стораюсь как могу, котиков ставлю,квесты прохожу знакомлюсь , и наверн я исчо купил себе хирку голд чтоб можно было не беспокоится ищо я сыграю свадьбу со совей избраницей если конешно хватит но так как нам пока не хвотает денег я прохожу квесты в даный момент очень хочу ездовое животное,и я полностью уверен что потрачу деньги с умом иначи не писал бы просто так.

У наставника BooGaGaBoo житель Идеального Мира

Я бы потратил деньги на стиль для себя не дорогой а остольные деньги пожертвовал бы своему клану для того чтоб у клана было всё

У наставника 88LORDIK88 житель Идеального Мира

Thumbs up Супер Браво!!! Афигеть!

Цитата Сообщение от greyangel0787 Посмотреть сообщение
    Сто золотых - вот это чудо!
    Куда пристроить расскажу.
    На хирки тратиться не буду,
    Я как то и без них хожу.

Ведь так гораздо интересней,
    Коль жизнь оставишь на кону.
    Да и победы полновесней,
    Без хирки я не утону.

А стиль - то блаж. Зачем он нужен?
    Чтоб круче перс смотрелся твой?
    В цветах весь, смокинг отутюжен.
    Лишь бой покажет кто герой.

Полет и ездовые петы.
    Без них неплохо я играл.
    Два беленьких крыла одеты,
    Я скил полета прокачал.

И в свадьбе прок не замечаю,
    Что даст она - да ничего!
    Лишь золотые потеряю,
    Вот если полюблю кого...

"Раздать друзьям" - как лицемерно,
    Кто говорит так, видно, врет!
    Он не раздаст, продаст, наверно,
    Иль деньги кое чем жует.

Во что вложусь я? Отвечаю!
    Все в перса все в его успех!
    В заточки, стат перекачаю,
    Я прист, мне все же бафать всех.

И в клане помогу донатом:
    Кому-то стиль, кому-то пет.
    Ну нужен ведь донат ребятам!
    И все довольны, разве нет?

Одену голды хоть какие.
    Не трачу я реал, мой друг,
    Для приста шмотки доргие.
    Порой жалею что не лук.

И в окончание моей речи
    Ко всем кто может прочитать:
    Ты не пкарь жрецов при встрече
    Рискуешь опыт потерять.

У наставника TreasuresHunter житель Идеального Мира

Вот что заставит сердце биться,
    Для этого и стоит жить.
    А деньги – это лишь крупицы,
    Ведущие к разврату, подлости и лжи.

Я бы оставил эти 100 золотых, как память о выигранном конкурсе.

У наставника 1maks1 житель Идеального Мира

По умолчанию Если б я был богат...

Еслиб я стал богаче на 100 золотых монет , то я бы потратил их на всё то что необходимо для комфортной игры в Идеальном мире а именно это:

- "Белый медведь" - то что мне очень нужно , а нужен он мне для быстрого перемещения по земле идеального мира ,
    для того чтобы я мог быстро собрать все необходимые травы и сварить таблетки для кача и фарма.

- скат необходим мне для быстрых а иногда и дальних перелётов.

- почему только сапоги ?? потомучто только их мне и не хватает.

- как бы это банально и не звучало , но мне нужны хирки , бывают случаи что монстры респаются рядом и так обидно терять драгоценные %.(5 идолов и 5 амулетов)

- ведь скоро 50-ый лвл , "сундуки" а вдруг повезёт (1 молоток , 3 сундука)

- раздал бы ленивым офицерам своего клана , которые не желают набирать народ . (100 шт)

Вот так вот я бы потратил 100 золотых монет.

У наставника mashika житель Идеального Мира

Встречаются такие люди которые могут написать здесь самую невероятную историю про свои проблемы но потратят 100золотых в личную пользу так как проверить почти не реально, главное написать что бы поверили. Я бы эти золотые потратила на клан и вложила свои золотые на помщь игрокам нашего клана потому что мы дружные и всегда заступаемся за младших!

У наставника Orion_kst житель Идеального Мира

Конечно ради победы в конкурсе я бы мог расписать красивый ответ о том, как я потрачу на клан, отдам друзьям или что-то то подобное! Но смысл? Это сразу ясно! Реальных альтруистов в игре не так много. И ни к чему мне лукавить, я тоже не из числа существующих. Первое, что я хотел сделать, это потратить на свадьбу. Но потом порассуждал здраво. Я и без того женат в реале, реальная жена не играет. Пусть это и игра, но все же не очень красиво по отношению к реальной жене делать это. Я долго думал, как правильнее их потратить. Но как оказалось, все банально до бестыдства. :-)
    Я жрец 88-го уровня, почти 89-й. К 90-му не готов абсолютно. И поэтому считаю, что 100 золотых вполне разумно потратить на амулеты и идолы (хирки). Что бы было проще с друзьями заняться подготовкой ресурсов для изготовления экипировки на 90-й уровень. Другими словами, понятными игрокам - заняться фармом ХХ. Само собой, достигнув 90-го уровня и одев комплект доспехов на этот уровень, от меня будет больше пользы друзьям и клану. Именно поэтому считаю вполне целесообразным потратить их именно так. И если быть честным до конца, то постарался бы выделить из такой суммы часть средств на новый праздничный стиль, ведь как ни крути все мы люди, и мне как многим хочется выглядеть в игре красивее, стильнее и мужественнее!

Вариантов хороших много, большинство пишут честно, это радует. Всем искренне, и себе тоже желаю удачи, ибо победы достоин каждый, кто пытается, кто сражается!!!

У наставника lantern житель Идеального Мира

сотня голдов, что может быть лучше) только две сотни) а с такими деньгами можно сделать что угодно, например, поднять клан на ноги, сделать подарки на дни рождения, раздать долги (которых кстати, немного), авось ещё останется, тогда я всё же подарю девушке милое создание, ездового или декор... хотя её мечту исполнить в игре мне все же не удастся...

У наставника Vya4slav2009 житель Идеального Мира

Здравствуйте всем!Для меня деньги в игре не самое главное,мне важна сама игра.Я как раз коплю золото на свадьбу и уже нашел самую прекрасную девушку.И я уже счастлив,но если бы у меня было столько денег я бы девушке подарил подарок питомца и драгоценности,чтобы она была красивей и сильней всех женщин в игре,поэтому я так стараюсь. Оставшиеся деньги я разделю между своим кланом,чтобы он был лучше всех и лучшим другом,который всегда меня выручал и я ему за буду благодарен.

Первые шаги Skynik житель Идеального Мира Аватар для Skynik

хм... что бы я сделал с сотней?

просто б потратил....
    Теразед_=Friends=_Nikit_Лучник_101
    Синька - чмо, но пить не брошу....

Закрытая тема
Страница 182 из 712 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 682 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права