Весь мир и так узнает о свадьбе - этот трепач Сяобао и без ста золотых все растрепит... Все равно уже не выиграть - 187 страницы до меня нафлудили... В этой теме пишут со скоростью типографии... Я бы кошку новую купил наверно... А чего-то "оригинального" придумать вряд ли возможно - нет в игре возможности сырьевой завод поставить... или яхт-клуб организовать... Парк аттракционов бы построил....)))
Закрытая тема
Показано с 1,851 по 1,860 из 7119
-
21.07.2009 18:47 #1851У наставника
-
21.07.2009 18:47 #1852
Летописец Идеального мира
Лапшевед-затейник
Умелый рифмоплет
На центральной площади Города Драконов было, как всегда, очень людно. Кто-то продавал, кто-то покупал, у стены два оборотня увлеченно били друг другу морды, подбадриваемые криками собравшихся наблюдателей. Короче говоря, был обычный день, плавно перетекающий в столь же обычный вечер. Размеренный ритм города нарушило появление рыжеволосой друидки. Безуспешно попытавшись докричаться до присутствующих, девушка влезла на крышу ближайшей постройки, извлекла из кармана слегка помятый свиток и громко кашлянула, привлекая к себе внимание. Несколько человек остановились и с легким любопытством посмотрели на друлю, ожидая продолжения. И вот, глубоко вздохнув для успокоения, ораторша начала читать:
- Делить неубитого зверя
Весьма непростая задача.
И хоть я в везенье не верю…
Рискнем! Да улыбнется удача!
Итак, предположим, в кармане
Сотня звонких, новых монет.
На что же потратить «мани»?
Услышьте же вы мой ответ:
(Число слушателей увеличилось до небольшой толпы. Кому-то даже показалось, что среди людей был и сам Вэй Сяобао. Друидка радостно улыбнулась)
- Вначале на помощь клану
Отдам я почти половину.
Соклановцы – наша опора,
В бою прикрывают спину.
А после подруге-жрице
Куплю золотые крылья.
Чтобы она, как птица,
Над миром смело парила.
(В толпе послышались редкие смешки, а кто-то недоуменно покрутил пальцем у виска. Девушка, не обращая внимания на публику, продолжила)
- А еще ездового мишку,
Подарю любимой сестренке.
Быстро ездить полезно малышке,
Пусть познает скорость с пеленок.
(Смешки перешли в громкий хохот. Люди определенно воспринимали выступающую как шута. Поняв это, рыжая грустно закончила)
- А потом, в тишине, на рассвете
Улыбнусь я лукаво прохожим.
И спрошу «- В альтруизм вы не верите?»
И тихонько признаюсь « - Я тоже»
Внезапно хрупкая крыша деревянной постройки не выдержала и рухнула. Тихо вскрикнув, вещунья исчезла в недрах сооружения. Люди потихоньку расходились по своим делам. Жизнь города потекла по привычному руслу. Через некоторое время, тихо шепча нелитературные слова, из развалин «трибуны» выползла слегка помятая друидка. Стряхнув с себя мусор, она, вздохнув, мечтательно посмотрела вдаль и проговорила:
- Были бы деньги, а куда их потратить всегда найдется… хотя бы на себя любимую."Хорошо натасканная совесть хозяина не грызет"
Хилый, но хитрый мистик с Миры.
-
21.07.2009 18:48 #1853У наставника
если бы у меня было 100 голдов я бы не сразу их бы потратил я бы купил хирки для своих друзей и помогал с помощью этих голдов в их дальнейшем каче покупал бы ресы и делал бы им оружия доспехи и т.п
-
21.07.2009 18:48 #1854У наставника
Если у меня были бы 100 золота , я бы ети деньги послал бы на развитие клана и постараюсь помоч тем кто не может пзволить себе одеться, ни у всех есть возможность ,для етого и сушествуют добрые люди, я помогу им в трудный момент потом они меня вспомнят если буду в беде
-
21.07.2009 18:48 #1855Развивающийся
Для конкурса
Если б мне дали 100 золотых
Накупил бы я себе вещей простых :
Кукол , хирок , новый стиль
Чем нибудь друзей бы угостил
Чёрт , забыл я про нового пета
Кошка , быстрая как комета...
Денег хватит как раз на неё
Или же заточить своё копьё?...
Ах да! Я ведь друид!!!
И у меня нет бао...
Подарите мне денег , без обид,
Кроме толстого дядьки мне ничего не надо
Надеюсь, вы заметите моё стихотворение,
И оно не вызавет у вас...эм... отвращение
Да, возможно, я и не поэт...
Но мне бы пригадились эти 100 монет)))Орион__Друль_80+__On
Орион__Лук___40+__On
-
21.07.2009 18:48 #1856
Бвахахах. А я бы дарила админов за победу в наминации "Самый глупый конкурс столетия".

186 стр, ад. xDDD А ведь победителей будет всего ПЯТЬ. xDDD
Ловцы халявы
Пролистала пару страниц... все просят одно и тоже... Прямо больно мне за нашу дерважу
(( Ни мозгоф, ни фантазии.
-
21.07.2009 18:48 #1857
я бы поженился на своей любимой девушке, жаль что и в реале таже проблема
-
21.07.2009 18:48 #1858Первые шаги
я бы сыграл со своей любимой девушкой свадьбу ведь любовь нужнее всяких кукол и хирок !
-
21.07.2009 18:48 #1859
ААХАХАХАХАХАХА! xDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Пока писала, пришло 14 ответов. ЛЮДИ! Да на что в ывообще надеетесь?
Лань, флуд офф. ^_^
-
21.07.2009 18:48 #1860
Все время страдаю от отсутствия денег. А вот как подумала "А если бы у меня было..." - даже и не знаю, куда их тратить=) У меня есть маг 69 уровня, наверное, тратилась бы на хирки на жизнь (маны своей за глаза, а вот без хирки на жизнь уже давно не выхожу на мобов, потому что и ПК под мобами слить пытаются, и мобы, бывает, по пятеро агрятся... Но от ПК выживать важнее! А то в топях кого только не шляется, каждый норовит проверить, крепкая ли физзащита у магов... Крепкая! хватает сил унести ноги от обора 90+), немного подняла бы себе репутацию... Эгоизм! Ладно, так и быть, купила бы хирку танку в иксах, если жрец не очень успевает лечить (два танка, жрец маленький, лаги у него... или еще какой-нибудь форс-мажор).
А еще мечтаю о слоне! Да, я хочу слона, не пантеру и не медведя. Мне слон нравится=)
Эхх, мечты, мечты...