Закрытая тема
Страница 186 из 712 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,851 по 1,860 из 7119
    У наставника PleoLOL житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от apypety Посмотреть сообщение
    я бы потратил свои 100 золотых (если бы они были у меня) на шикарную свадьбу, чтобы весь мир PW узнал о ней
    Весь мир и так узнает о свадьбе - этот трепач Сяобао и без ста золотых все растрепит... Все равно уже не выиграть - 187 страницы до меня нафлудили... В этой теме пишут со скоростью типографии... Я бы кошку новую купил наверно... А чего-то "оригинального" придумать вряд ли возможно - нет в игре возможности сырьевой завод поставить... или яхт-клуб организовать... Парк аттракционов бы построил....)))

«Праздник фонарей» Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Лапшевед-затейник
    Умелый рифмоплет
    Pagano4ka житель Идеального Мира Аватар для Pagano4ka

На центральной площади Города Драконов было, как всегда, очень людно. Кто-то продавал, кто-то покупал, у стены два оборотня увлеченно били друг другу морды, подбадриваемые криками собравшихся наблюдателей. Короче говоря, был обычный день, плавно перетекающий в столь же обычный вечер. Размеренный ритм города нарушило появление рыжеволосой друидки. Безуспешно попытавшись докричаться до присутствующих, девушка влезла на крышу ближайшей постройки, извлекла из кармана слегка помятый свиток и громко кашлянула, привлекая к себе внимание. Несколько человек остановились и с легким любопытством посмотрели на друлю, ожидая продолжения. И вот, глубоко вздохнув для успокоения, ораторша начала читать:

- Делить неубитого зверя
    Весьма непростая задача.
    И хоть я в везенье не верю…
    Рискнем! Да улыбнется удача!

Итак, предположим, в кармане
    Сотня звонких, новых монет.
    На что же потратить «мани»?
    Услышьте же вы мой ответ:

(Число слушателей увеличилось до небольшой толпы. Кому-то даже показалось, что среди людей был и сам Вэй Сяобао. Друидка радостно улыбнулась)

- Вначале на помощь клану
    Отдам я почти половину.
    Соклановцы – наша опора,
    В бою прикрывают спину.

А после подруге-жрице
    Куплю золотые крылья.
    Чтобы она, как птица,
    Над миром смело парила.

(В толпе послышались редкие смешки, а кто-то недоуменно покрутил пальцем у виска. Девушка, не обращая внимания на публику, продолжила)

- А еще ездового мишку,
    Подарю любимой сестренке.
    Быстро ездить полезно малышке,
    Пусть познает скорость с пеленок.

(Смешки перешли в громкий хохот. Люди определенно воспринимали выступающую как шута. Поняв это, рыжая грустно закончила)

- А потом, в тишине, на рассвете
    Улыбнусь я лукаво прохожим.
    И спрошу «- В альтруизм вы не верите?»
    И тихонько признаюсь « - Я тоже»

Внезапно хрупкая крыша деревянной постройки не выдержала и рухнула. Тихо вскрикнув, вещунья исчезла в недрах сооружения. Люди потихоньку расходились по своим делам. Жизнь города потекла по привычному руслу. Через некоторое время, тихо шепча нелитературные слова, из развалин «трибуны» выползла слегка помятая друидка. Стряхнув с себя мусор, она, вздохнув, мечтательно посмотрела вдаль и проговорила:
    - Были бы деньги, а куда их потратить всегда найдется… хотя бы на себя любимую.
    "Хорошо натасканная совесть хозяина не грызет"

Хилый, но хитрый мистик с Миры.

У наставника XXapostol9064XX житель Идеального Мира

если бы у меня было 100 голдов я бы не сразу их бы потратил я бы купил хирки для своих друзей и помогал с помощью этих голдов в их дальнейшем каче покупал бы ресы и делал бы им оружия доспехи и т.п

У наставника xtcsris житель Идеального Мира

Если у меня были бы 100 золота , я бы ети деньги послал бы на развитие клана и постараюсь помоч тем кто не может пзволить себе одеться, ни у всех есть возможность ,для етого и сушествуют добрые люди, я помогу им в трудный момент потом они меня вспомнят если буду в беде

Развивающийся Boomer_RUS житель Идеального Мира

По умолчанию Для конкурса

Если б мне дали 100 золотых
    Накупил бы я себе вещей простых :
    Кукол , хирок , новый стиль
    Чем нибудь друзей бы угостил

Чёрт , забыл я про нового пета
    Кошка , быстрая как комета...
    Денег хватит как раз на неё
    Или же заточить своё копьё?...

Ах да! Я ведь друид!!!
    И у меня нет бао...
    Подарите мне денег , без обид,
    Кроме толстого дядьки мне ничего не надо

Надеюсь, вы заметите моё стихотворение,
    И оно не вызавет у вас...эм... отвращение
    Да, возможно, я и не поэт...
    Но мне бы пригадились эти 100 монет)))
    Орион__Друль_80+__On
    Орион__Лук___40+__On

Любопытный kakeyotam житель Идеального Мира Аватар для kakeyotam

Бвахахах. А я бы дарила админов за победу в наминации "Самый глупый конкурс столетия".
    186 стр, ад. xDDD А ведь победителей будет всего ПЯТЬ. xDDD
    Ловцы халявы Пролистала пару страниц... все просят одно и тоже... Прямо больно мне за нашу дерважу (( Ни мозгоф, ни фантазии.

Любопытный sokol20-89 житель Идеального Мира Аватар для sokol20-89

я бы поженился на своей любимой девушке, жаль что и в реале таже проблема

Первые шаги Karelein житель Идеального Мира

я бы сыграл со своей любимой девушкой свадьбу ведь любовь нужнее всяких кукол и хирок !

Любопытный kakeyotam житель Идеального Мира Аватар для kakeyotam

ААХАХАХАХАХАХА! xDDDDDDDDDDDDDDDDDD
    Пока писала, пришло 14 ответов. ЛЮДИ! Да на что в ывообще надеетесь?

Лань, флуд офф. ^_^

Все время страдаю от отсутствия денег. А вот как подумала "А если бы у меня было..." - даже и не знаю, куда их тратить=) У меня есть маг 69 уровня, наверное, тратилась бы на хирки на жизнь (маны своей за глаза, а вот без хирки на жизнь уже давно не выхожу на мобов, потому что и ПК под мобами слить пытаются, и мобы, бывает, по пятеро агрятся... Но от ПК выживать важнее! А то в топях кого только не шляется, каждый норовит проверить, крепкая ли физзащита у магов... Крепкая! хватает сил унести ноги от обора 90+), немного подняла бы себе репутацию... Эгоизм! Ладно, так и быть, купила бы хирку танку в иксах, если жрец не очень успевает лечить (два танка, жрец маленький, лаги у него... или еще какой-нибудь форс-мажор).
    А еще мечтаю о слоне! Да, я хочу слона, не пантеру и не медведя. Мне слон нравится=)
    Эхх, мечты, мечты...

Закрытая тема
Страница 186 из 712 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 686 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права