Закрытая тема
Страница 188 из 712 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 688 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,871 по 1,880 из 7119
    У наставника volf86 житель Идеального Мира

Smile

Всем привет.Если б у меня были 100 золотых я бы потратил их на любимую девушку или на благо клану)

У наставника moon777555 житель Идеального Мира

Если мне Вей подарит 100 золотых я точно знаю что сделаю... никому ничего не дам это раз... никаких стилей и прокачек, бао феня и т.д.... это всё не то.... ждёшь пока появляются коробочки счастья или подобные.... продаёшь голд по максимально высокой цене.... а наваренное пускаешь в оборот(описывать не буду) жержишь бабло в обороте и поднимаешь нормальные деньги на которые можно купить и бао и феню и поднять уровень клана и уже потом добившишь всего ты играешь свадьбу со своей любимой... И только лишь потом уже покупаешь на ауке 100 голда и возвращаешь Вею со словами "спасибо большое Вей... ты сделал этот мир ещё более идеальным =))"

У наставника demidrolll житель Идеального Мира

Пропить? Конечно интересно! В компании друзей, под шум и звонкий смех!
    И свадьба тоже хорошо! Найти единственную нужно только!
    И шмот и "хирки", петы, стили.... Друзьям помочь, само собой!
    Я с этим всем согласен 100%!
    Скажу я так: "Вот будут - буду думать!!! А пока - увы."
    Как повезет так раскажу

У наставника Andrey032 житель Идеального Мира Аватар для Andrey032

Lightbulb

Чтобы я сделал если бы у меня было 100 золотых монет? ответ вродебы очевиден,я бы конечно же их потратил,но с какой целью?я бы мог купить себе красивый стиль или быстрый полет, либо сделать подарок своему другу,просто без повода? скорее я выбрал бы второе...кто то рассуждает что ему былобы легко в каче а кто то просто хочет сделать подарок близкому человеку.Лично для меня видить радость в глазал близкого мне человека,гораздо дороже моего материального положения.Все мы не раз задавали себе вопрос,почему я играю именно в онлайн игру?лично я играю ради общения и новых друзей.В Perfect World я нашел много новых друзей,и я не сомневаюсь что они заслуживают этого подарка.вот и все =)

У наставника katrus7777 житель Идеального Мира Аватар для katrus7777

я очень сильно хочу бао.Играю очень часто, но накопить так и не смогла.У меня очень много друзей которым я хочу помочь,но так как нет бао я себя чувствую пустым местом.Живу на веге уже 9 месяцев и сколько смотрела он-лайн игр -это самая лучшая.Только бы была возможность чуть легче насобирать на бао.Не оставляйте в беде бедных друлек.Мы народ добрый поможем всем.

У наставника tanyateno житель Идеального Мира Аватар для tanyateno

Прокачала бы свою подругу-друидку.
    Купила бы ей бао ))
    Она так радуется когда ей делаешь подарки ^^
    Если быть, то быть лучшей

У наставника grabi4 житель Идеального Мира

По умолчанию будь у меня 100монет

Деньги,деньги,деньги только это и слышно.Все уже загадывают что они на них возьмут! Но зачем? Вы ведь разпоряжаетесь тем что ещё не имеете! И даже получи такую сумму я бы не единой монеты не потртил на себя. У меня есть друзья которые играют в PW но никогда не смогут завладеть монетами. Я б отдал всё что они пожелают на эту сумму! Мне не жалко. Что важнее личная выгода или друзья? Конечно друзья! Это будет благородным поступком. У меня всё,прошу прощения если что то сказал не так!

У наставника buldog3211 житель Идеального Мира

Подержаваю многие тут врут
    я б их нетратил чесно если будит нужда потрачу а так магу отдать тем каму они пригадятса я человек кармы.

Неопределившийся TITAN7777777 житель Идеального Мира Аватар для TITAN7777777

Unhappy Голд

Я бы тупо потратил их на себя и свою девушку (хорошая прибавка нам на сет 90 )а то не хватает а на фармить сложно .Целыми днями на работе (((

У наставника tulerus житель Идеального Мира

По умолчанию Про100 золотых)))

Эту сотню золотых я продал бы за Юани и купил бы себе норм шмот и пухи и ещё рупоры а то в мир оч редко пишу)))

Закрытая тема
Страница 188 из 712 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 688 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права