Закрытая тема
Показано с 1,901 по 1,910 из 7119
-
21.07.2009 18:58 #1901
-
21.07.2009 18:58 #1902
Здравствуйте, в игре прист 56 лвл, еслиб у меня было 100 золотых то я бы всем сокланам купил бы хиры(амулеты на ману и жизни) ,потому что с этим у нас большие проблеммы, а если что то останеться то куплю себе сундук счасться))))Вот так бы я распорядился еслиб у меня было 100 золотых..
-
21.07.2009 18:58 #1903
А теперь прозой
Письмо Вэю от моих голодных детей (на письмо Санта-Клаусу Идеального Мира)
Здравствуй дядя Вэй! Пишут тебе Тимми и Дженни EL_Bartoвичи.
Ты такой добрый и известный! Надеюсь что наш папа получит твой щедрый подарок и наконец то накормит нас едой а не историями про то что завтра деньги будут. Так же хотели бы мы чтобы наша семья стала третьего уровня и папа с мамой наконец то расписались но мы понимаем что на все не хватит так что лучше подари нам покушать, мы ведь не флудили в полночь? А папе с мамой подари брак а то мы дети от гражданского брака и каждый вечер когда мы малыши уходим охотиться на Росянок и Мотылей чтобы хоть что то покушать к нам подбегают взрослые дядьки с белым ником и издеваются над тем что мы маленькие дети от гражданского брака Большое тебе спасибо, дядя Вэй что ты есть! Твои Тимми и Дженни!Лучше фарм - лучше пушка, лучше пушка - лучше фарм (с)
-
21.07.2009 18:58 #1904
Было бы здорово иметь 100 золотых ))) думаю, часть бы потратила на себя (хирки, шмот, пэт, стиль..и тд. и тп.) остальное бы не тратила, что осталось, то на "чорный день" ))) мало ли что..)) зато, можно чувствовать себя спокойно, зная, что ещё запасик есть XDDD воть так )) *мечтает*
Последний раз редактировалось SpicE_GirL; 21.07.2009 в 19:01.
-
21.07.2009 18:58 #1905
Если бы у меня было 100 золотых, я бы первым делом купила Хищную Тень. Так здорово - рассекаешь небеса Идеального мира на твоем верном летающем питомце-друге ^_^ Оставшиеся деньги я либо потратила бы на стиль, либо продала и оделась. Или вообще может оставила бы, вдруг как-нибудь ещё пригодится.
Вега, друид 53 лвл, статус: on.
Вега, жрец 27 лвл, статус: on.
-
21.07.2009 18:59 #1906
хм, хм, куда же я бы потратил 100 голда свалившиеся с небес нивала? не буду кривить душой и выдумывать, то что выдумывают те для кого 100 голда это юююххуууууууууууууууууу какая бешенная сумма, рано или поздно, зависит от кача, они поймут что это так немного и без всякого реала; вобщем потратил бы, как это не антиоригинально на новый полёт Оо, ну для меня новый а так вообще старый) просто я про возвращение, а не про священный полёт, последний очень грац , но душа лежит к другому. Впрочем есть возможность даже с любыми деньгами остаться без него, тк он довольно редкий, и в основном привязанный у игроков( Пишу тут не ради 100 голд а ради сундуков с полётом возвращение, плиз плиз, оч надо, боги нивалусы надеюсь на новое обновление=)
-
21.07.2009 18:59 #1907
Я бы купил себе самые кульные шмотки, кульный стиль, сделал бы фул привязку и сливал бы всех нахрен
Орион
Pw off
-
21.07.2009 18:59 #1908
Я бы наконецто поженился на моей любимой, и сделал бы её свадьбу незабываемой)) @}->- <3
-
21.07.2009 19:00 #1909
Выбор
Однажды утром, в городе Драконов, лучник Вете'р прогуливался по периметру города в поисках нужного кота, что бы продать ресурсы для драконьего квеста, и случайно увидел странное столпотворение откуда доносились какие то выкрики и смех , его заинтересовала столь странная ситуация, он подумал, что кто то устроил как всегда дуэль, но при дуэли народу в трое, а то и в четверо меньше, он подошел и увидел что жители идеального мира буквально облепили Вей Сяобао со всех сторон, из за шума он, так и не понял из за чего весь сыр бор! Он попытался спросить у огромного оборотня что тут происходит, но тот в свою очередь просто проигнорировал, и тут жрица увидевшая что Вете'р абсолютно не в курсе дела, подошла и рассказала что Вей Сяобао озадачился вопросом что бы сделали или приобрели жители идеального мира будь у них 100 золотых, и с ухмылкой на лице добавила, что если кто то оригинально расскажет куда бы он дел 100 золотых, тот их и получит... Вете'р поблагодарил жрицу и и начал прорываться сквозь толпу поближе к Вей Сяобао. Подобравшись ближе он услышал, что практически все орут про то как они потратили бы эти золотые, одна друидка упала на колени и стала умолять Вэй Сяобао дать ей эти золотые на Бао о котором она так давно мечтала, но он лишь улыбнулся и помог друидке встать с колен. Все, абсолютно все кричали куда бы они потратили 100 золотых, кто то пытался произвести впечатление ложью на Вей Сяобао , говоря, что отдали бы все деньги нуждающимся, а кто то просто думал что Вей Сяобао шутит и никаких золотых никому он не даст. Вете'р понял, что просто так орать бессмысленно, ведь его все равно не услышат, и он решил дождаться пока все разойдутся....
Уже стемнело, и от той ужасающей толпы уже ничего не осталось, Вете'р уже как часов 5 размышлял над тем куда бы он потратил 100 золотых, и задумавшись он не заметил как Вей Сяобао сам заинтересовался одиноким и скучающим лучником. Вей: Здравствуй Вете'р, что то я не помню что бы ты сказал мне свою точку зрения. Вете'р: А можно спросить откуда ты знаешь мое имя Вей? Вей: Я много что знаю Вете'р, каждый день в городе Драконов, я много кого вижу, аферистов, котов, торговцев, ремесленников, и просто жителей, и все стремятся разбогатеть, но зачем? зачем им деньги? Куда они их хотят потратить? Именно это меня и терзает, вот куда бы ты Вете'р потратил? Вете'р: знаешь Вей это сложный вопрос тут возникает огромнейший простор для фантазии, вот смотри я бы мог купить дорогущего Громового леопарда, и остаться в нищете, мог бы пожениться, но у меня нет любви, мог потратить их на клан, и опять остаться в нищете, мог бы купить много легендарных вещей но через 20 лвл их пришлось бы снять, мог бы отдать нуждающемуся, но мой эгоизм мне бы не позволил сделать этого, мог бы потратить их на обучение новых умений, или научиться у мастера ремеслу, но я честно Вей не знаю, для начала мне надо их получить, но скорее всего я бы их потратил с умом и на себя распределив затраты на практически каждый свой уровень, хотя бы попытался это сделать... Вей Сяобао ухмыльнулся, встал и отряхнулся, сказав что то Вете'р есть в твоих словах....
На рассвете Вей Сяобао сказал кто победил, но это уже совсем другая история...
(да да аффтар нуп и ОпОзОрИлСя, не спорю ошибок много, и мне кажется что подмечать их не очень актуально %) , и если вам совсем не понравилось пишите своё недовольство используя ТОЛЬКО нормативную лексику)))
-
21.07.2009 19:00 #1910
Ммм...если бы у меня на руках были эти деньги, то я бы купила полет хищную тень...а сдачу оставила бы ..и воспользовалась по мере надобности..
Хочешь увидеть чудо - будь чудом!!
....Мне всеравно, что Вы обо мне думаете..я о Вас не думаю вообще..