Закрытая тема
Страница 193 из 712 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 693 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,930 из 7119
    Неопределившийся qpblBA житель Идеального Мира

Чуть позже напишу свой пост вы поплачите
    E]

Первоапрельский кляксодел NG2568 житель Идеального Мира Аватар для NG2568

Wink Если б я была богата =)

Если бы было 100 золотых, то купила бы скорее всего ездового питомца, чтобы удирать от ПК (ДОСТАЛИ, если честно =) )... но с другой стороны зачем они вообще нужны (100 золотых) - чтобы накупить себе всего и сравнивать кто КРУЧЕ!? неееее - это на по мне) я сама люблю фармить - а это куда интересней), чем сразу все иметь, а потом просто тупо сидеть и скучать в игре(, Такую сумму нужно тратить РАЗУМНО и если уж сильно что-то хочется, но не хватает немножко средств =)

Вроде бы много а вроде и нет -
    100 золотых монет...

Я бы пантерку себе прикупил
    Чтобы кататься на ней.
    Я бы ее ежедневно кормил
    Я бы катал детей.

Крылья б стальные я приобрел
    Чтобы летать как стрела.
    И не один тогда бы орел
    Не обогнал меня.

Я бы Костюмчик Дракона купил -
    Стильный весьма фасон.
    Я бы немножко, конечно, пропил
    И отложил б на потом.

=)

Первые шаги Ash2009 житель Идеального Мира Аватар для Ash2009

Сори админа за несколько сообщении о голдах, но тема которую я написал правдоподобна.
    Спасибо!
    Server Sirius
    Name [Ash]
    Level ???

Smile Если б я был богат....

Всем привет!Купил бы много красных роз и подарил любимой=)

У наставника WinterSleep житель Идеального Мира Аватар для WinterSleep

Я пытаюсь развивать свои навыки (ремесленника, портного) и т.д. Зачастую не хватает места в инвентаре, в банке. Поэтому для начала я бы купила камни расширения инвентаря. Животное не хочу. Предпочитаю осматривать просторы Идеального Мира пешком. И конечно же сыграла бы свадьбу.... Но есть одно большое но... я их белорусии и не имею интернет-накопителя денег, то есть золотых купить не могу.

Первые шаги Ash2009 житель Идеального Мира Аватар для Ash2009

Сори админ за несколько сообщении о голдах, но то что я написал правдоподобно.
    Спасибо!
    Server Sirius
    Name [Ash]
    Level ???

Развивающийся Within_Imagination житель Идеального Мира Аватар для Within_Imagination

Smile Если бы у меня было 100 золота.

Я бы сделала вот как:

Сначала я бы поменяла их на юани у аукциониста.
    Потом я прибежала бы в Город мечей в людное место, забралась бы в укромный, спрятанный от глаз игроков уголок и сбросила бы 100,000 на землю. Потом я выбегаю обратно в людное место и пишу всем в общий чат: "Здесь неподалёку зарыт клад и у вас 3 минуты чтобы его найти!". Если в течение 3-х минут клад не находят, я беру его сама (а то деньги исчезнут) и телепортируюсь в другую столицу чтобы устроить конкурс там! И так до тех пор пока деньги не закончатся.
    Это очень забавное занятие - смотреть как люди ищут клад =)
    Главное то что в таких столицах как Город мечей, оборотней, перьев существует изобилие игроков, ещё только начавших свой путь и для них 100,000 является действительно кладом.
    А взамен я получаю благодарность сотен игроков и славный след в истории Идеального Мира за помощь и бескорыстие. =^.^=

У наставника Freona житель Идеального Мира

Здравствуйте. Я бы вложила эти деньги в бизнесс, и на выручку купила бы бао, чтобы не быть обузой для клана...

У наставника hulponot житель Идеального Мира Аватар для hulponot

я бы на свои 100 золотых купил бы несколько фейерверков и после каждого убийства бездушного запускал бы вверх! А еще купил бы красивый стиль , что бы красиво выглядеть. Остальное поменял бы у аукциониста на монетки, и разбросал бы по одной по всему городу истоков.

Закрытая тема
Страница 193 из 712 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 693 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права