Закрытая тема
Страница 201 из 712 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 701 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,010 из 7119

Если бы у меня было 100 золотых монет, я бы купил себе 1/2 кастет о которых я мечтаю уже пол года
    Если крик в споре аргумент,то кулак доказательство

У наставника ablom1991 житель Идеального Мира

я всего 2 дня на сервере,если бы я получил 100 золотых монет,я бы для начала посмотрел бы как они выглядят,и наверное купил бы что нибудь себе и своему другу с которым играю!

У наставника pouipoui житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от niso666 Посмотреть сообщение
    Бугага, тема флут, афтар нуп, нивал фтопку, убейтеся все апстенку и радуйтесь что вы тута отписалися и потратили свое время наничего) приз не получит никто ибо неф многа букаф писать про то какие все хоршие и ничего не хочуд)
    +1 xDDD
    автор темы нуб и опозорилсо,стоило себе так жизнь усложнять!!!расрас xDD
    Как говориться русский легко наййдет выход из любой сложной ситуации, и еще проще находит в нее вход xD
    Последний раз редактировалось pouipoui; 21.07.2009 в 19:40.

У наставника death93a житель Идеального Мира

Exclamation

если бы у меня бы ли бы 100 золотых то я бы потратил их не на себя а на свою ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ любимую девушку!!!потому что я ее очень люблю и мы хотим пожениться и если у меня будут 100 золотых то я устрою свадьбу века!!!и все для моей любимой.....

Мира__Deaht
    Последний раз редактировалось death93a; 21.07.2009 в 19:29.

Любопытный DeathblacK житель Идеального Мира Аватар для DeathblacK

Я почему-то сильно сомневаюсь в том,что мое сообщение вообще будет прочитано в куче флуда,но хотел бы пожелать удачи всем участникам,только не тем,которые одно и то же свое сообщение пишут в этой теме по 20 раз.

А по теме:если бы я все-таки выиграл в этом конкурсе,то потратил бы эти 100 золотых монет следующим образом:
    *5 золотых-Камень инвентаря.
    *2 золотых 50 серебра-Свиток перемен.
    *19 золотых-Быстрая пантера.

оставшиеся 73 золотых и 50 серебрянных монет я бы предоставил троим друзьям из реала,вытащил бы что-либо по их заявкам... если бы после всех пожеланий осталось что-либо тогда накупил бы Сундуков счастья.
    Впрочем,если бы мое желание было выполнимым,то я потратил бы все 100 золотых на образование жителей Идеального Мира,т.к. всеобщая неграмотность меня очень сильно угнетает...
    Вега
    Воин-топорщик 6Х
    [Вот кто я!] [Манчкин 43%] [Убийца 27%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 3%][Хто здесь?О_о]

Неопределившийся niso666 на пути к Городу Драконов Аватар для niso666

ай зажигай флуд растет со скоростью страница в минуту) полюбому нивал и с этого купоны стрижет)

Опытный RAvenPR житель Идеального Мира Аватар для RAvenPR

"а я ничего выписывать не буду, я экономить буду " как говорил кот Матроскин
    придет время когда они будут нужны. А пока могу взять их на ответственное хранение.
    [Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 10%] [Исследователь 47%]
    DURA LEX SED LEX
    Quis custodiet ipsos custodes? (админам посвещается)

У наставника kasteant житель Идеального Мира

По умолчанию Потрать но с толком

Если бы у меня были 100 золотых монет , я не бы потратил их сразу !
    Во первых я подарил бы любимой 100 цветов , потому что она как роза в клумбе с шипами .
    Во вторых я бы отблагодорил тех кто были со мной в трудную минуту , тех кто поддерживал меня в трудный для меня миг , тех ково я увожаю и ценю , мойх друзей .
    а на остальные денги я бы купил вебе стили потому что я долго капил но всеравно не хвотает для фулл сета .
    И всеже главное не ПОБЕДА а Участие

Любопытный TSF житель Идеального Мира Аватар для TSF

Talking

Цитата Сообщение от master944 Посмотреть сообщение
    я тока могу мечтать о 100голд помтоу что я не богач и некогда не вкладывал реал в игру но мне бы хотеось узнать что такое когда у тебя есть 100 золотых.Если бы это случилось и я выйграл этот конкурс то я бы в начале себе купил две хирки на мп и на хп,потом купил бы 10 рупоров чтобы я мог кричать о наборе в клан ,потмоу что я мастер ,потом я бы вытащил себе полёт +1.5 скорость чтобы можно было не тратить деньги на телепорт а лететь от города до городоа а то много денег уходит на тп,купил бы себе хор**й стиль я бы пожалуй взял стиль дракона штаны и ботинки помтоучто мне нравится такой стиль и когда его одеваеш и виден верхний торс это очень красиво и совместимо с этим стилем,ещё бы я вытащил пару кукол а то когда умираеш очень жалко опыта,я бы вытащил пару сундуков с надейждой что мне выпадет что нибудь хоршее и дорогоее,и все оставшиеся золотые монеты я бы потратил на развитее клана и на друзей
    Братишка вот скажи мне может я урод? У МЕНЯ НЕТУ НИЖНЕГО ТОРСА!!!!!! :rtfm:
    Лучше фарм - лучше пушка, лучше пушка - лучше фарм (с)

У наставника Cerebrall житель Идеального Мира

Wink Как бы я потратил 100 золотых

Добрый вечер,уважаемая администрация=)Хочу попытать удачу и попробовать выиграть денежный приз в размере 100 золотых.
    Недавно мы поженились с моей любимой девушкой в реальной жизни и поэтому из за затрат не имеем возможности вкладывать деньги в игру.А хочется,чтобы и в игре мы смогли ощущать наши брачные узы=)Хотел отпразновать свадьбу всесте с кланом и всеми друзьями и сделать моей любимой даме сердца свадебный подарок в виде "полета"(фейерверки тоже обязательно будут).
    Последний раз редактировалось Cerebrall; 21.07.2009 в 19:26.

Закрытая тема
Страница 201 из 712 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 701 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права