100 голда в приницпе ни о чем (хотья и не донат ни на рубль)
поэтому, Нивал, отдайте их другому
Закрытая тема
Показано с 2,021 по 2,030 из 7119
-
21.07.2009 19:26 #2021PW: Альтаир: Военврач, жрец 2х (полу-off), БЛЭКДЖЭК, друль 7х (полу-off), тигра 80+
Эверквест 2: Джеди, хранитель 80, ПВЕ (off), Сильный, страж 72, ПВЕ (off)
Сфера: jadi-light, крестоносец 53 (off)
-
21.07.2009 19:27 #2022
-
21.07.2009 19:27 #2023
Привет astrum nival и всем игрокам, я не на чего ненадеюсь но,если бы я получил 100 золотых из рук Вэй Сяобао то я бы нестал их тратить на петов,стиль или на прочую дребедень....я бы закатил самую большую свадьбу со своей любимой девушкой......подарил бы ей самый афигительный подарок!...
-
21.07.2009 19:27 #2024
да да ..как я забыл!?? я бы прокачал все умения кузница портнова ремеслиника аптекаря..ууу...а потом бы мутил шмотку со своим именем во гордо звучит не правда ли??
Лук(115+) с адским другом над головой (ПВП сервак)
Лук(65+)Вега
Вар-топор(61+ )Вега
Вар-костет(81+) Вега
Маг(36+) Вега
Лиса(63+)для фарма)) Вега
-
21.07.2009 19:27 #2025
100 золотых
Деньги нужны всем, я не исключение. Конечно хочеться себе хороший шмот, пета быстрого, но етого всего можно добиться и с хорошим кланом, поэтому ети деньги я бы вложил в развитие и улутчение клана по максимуму. Это будет способствовать быстрому качу клана, что в последствии выйдет помошью от сокланцев в квестах, каче и фарме =))
-
21.07.2009 19:28 #2026
Это первое мое участие в конкурсах пв =___=
Надеюсь вам понравя О_о
Сегодня утром Вэй Сяобао вышел на площадь Города Драконов и увидел привычную картину: сотни жителей продавали и покупали какие-то вещи, пытаясь разбогатеть. И мудрец задумался о роли денег в судьбе обитателей Идеального мира. Зачем они им нужны и чего можно добиться с их помощью?
Поразмыслив немного, Вэй Сяобао решил спросить об этом самих жителей. Он обратился ко всем с одним и тем же вопросом: "Как ты потратишь сто золотых монет, если они попадут тебе в руки?"
Проходя одного жителя за другим, задавая вопрос каждому из них: "Как ты потратишь сто золотых монет, если они попадут тебе в руки?", жители отвечали, что хотят потратить их на хирки, новые стили, петов, полет, свадьбы... И все их ответы были очень похожи друг на друга...
Проходя город Дракона, Вэй Сяобао заметил сидящего маленького мальчика рядом с домом старейшины, он был одет в заношенной порваной рубахе, разодранных штанах с грязным лицом и руками... Он достал из-за пазухи маленький кусочек хлеба, надломал его и протянул ломтик сидящей рядом маленькой девочке, через мгновение маленькая девочка стала жадно поедала этот ломтик хлеба... И Вэй Сяобао решил подойти к этому мальчику, и на пути к нему он услышал, что этот мальчик что-то рассказывает девочке... он решил подойти поближе и подслушать их разговор...
- Не волнуйся Тина, все будет хорошо! - говорил мальчик,- Когда я сегодня был в Западной части города, услышал, что мудрец Вэй Сяобао ходит и спрашивает жителей как они бы потратили 100 золотых монет, и проходя некоторых жителей, Вэй Сяобао записывал что-то в свой блокнотик, жители говорили, что Вэй Сяобао записывал туда людей, которым готов был пожертвовать по 100 золотых монет! Я хочу его встретить и поговорить с ним о нашей жизни, может он нам решит помочь, и у нас будет 100 золотых монет, тогда мы сможем сытно покушать за долгое время, выбросить нашу старую заношенную одежду, и купить новую, у нас тогда появился бы ночлег... Я купил бы у торговцев хороший доспех, меч и щит, и записался в армию Генерала Ся Фэн, чтобы тренироваться, т.к. меня отец тренировал обращению с мечом, думаю тренировки в армии будут не такие суровые как могли бы быть... и через некоторое время, я стану наемником как свой отец, и после этого я смогу обеспечить тебе и себе хорошую жизнь...
- Я скучаю по маме с папой! Т___Т - сказала девочка и заплакала...
- Не волнуйся Тина, все будет хорошо! - мальчик подошел к девочке и крепко обнял ее...
Вэй Сяобао остановил мимо проходящего жителя, и спросил у него:
- Скажи любезный, а кто этот мальчик с девочкой?
- Это Кай и Тина... дети Наемника - Чиппа и Жреца - Миллии... которые трагически погибли, когда выполняли миссию по уничтожению армии Бездушных... Как говорят их подставил лучший друг в самую тяжелую минуту, когда подходила очередная волна бездушных... У Миллии закончился магический запас энергии, после чего Чипп крикнул ей: "Спасайся! Я их задержу!"... Миллия побежала к мужу, напор Бездушных стал огромных... они не смогли долго сдерживаться... и их жизнь оборвалась...
- Какая жестокая судьба - прошептал мудрец, - а скажите любезный, откуда вы знаете так подробно эту историю?
- Потому что я брат их него лучшего друга - житель на несколько секунд задумался,- Мой брат... он их не предавал!!! Он убежал за помощью, и когда он вернулся... их тела уже были разорваны ордами Бездушных...
Вэй Сяобао поблагодарил жителя за историю и попрощался с ним... После чего он достал свой блокнотик и что-то туда записал...-=†Extase†=-
‡Es ist die Leidenschaft die meine Leiden schafft...‡
-
21.07.2009 19:28 #2027
Я принимаю участие. А деньги мне не нужны=)
-
21.07.2009 19:28 #2028
100 голды!
Сегодня утром Вэй Сяобао вышел на площадь Города Драконов и увидел привычную картину: сотни жителей продавали и покупали какие-то вещи, пытаясь разбогатеть. И мудрец задумался о роли денег в судьбе обитателей Идеального мира. Зачем они им нужны и чего можно добиться с их помощью?
Поразмыслив немного, Вэй Сяобао решил спросить об этом самих жителей. Он обратился ко всем с одним и тем же вопросом: "Как ты потратишь сто золотых монет, если они попадут тебе в руки?"
Подойдя к Вэй Сяобао я сказал ему!
" Ты спрашиваешь меня что бы я сделал? Я тебе отвечу! Но сначала позволь мне рассказать тебе, что бы я нестал делать!
1) Многие герои говорили что они женятся или выйдут замуж. Зачем мне это?? я ещё слишком молод для свадьбы! Ещё хочу погулять!=)"
Вэй Сяобао рассмеялся... я продолжил свой рассказ....
"2)Некоторые герои говорили что пожертвуют все деньги бедным! Да это была бы блогородная цель, но когда тебе в руки попадает столько, ты иногда теряешь голову и начинаешь всё тратить, тратить и тратить! И в итоге остаёшся нисчем!!! Я не говорю что все герои злые и алчные, но в большинстве случае они лукавят! этот вариант недляменя, второй раз на теже грабли я не наступлю!
3) Некоторые герои говорили, что купят себе самый красивый и самый лучший стиль в Идеальном мире! И найдут свою любовь! - этот вариант не для меня! ведь красивая одежда, ещё ничего незначит! Ну предположим кто то купит себе стиль, и что дальше? Многие будут завидовать такому стилю и попытаются отобрать его. И темболее если у человека красивый стиль, это не значит, что он добрый и не желает зла другим! И моё мнение, что доспехи даже украшают людей!
Вэй Сяобао сказал мне " Так зачем же ты подошёл комне, если тебе ничего ненадо? Или у тебя какая нибудь иная цель?"
И я ответил ему, " Если бы ты дал мне 100 голда я бы разделил их на 2 части! Первую часть я бы пожертвовал в свой клан! Ведь когда я был бедным, именно они помогли мне подняться на ноги! Я очень обязан им!
А вторую часть я бы отдал воему лучшему другу! Когда то я обманул его, но не в этом а в своём мире! И чтобы загладить свою вину я бы отдал ему эти 50 голды! И попросил бы прощения! Вот что бы я сделал с этими монетками! И я очень сильно расскаиваюсь перед ним"
Вэй Сяобао посмотрел мне в глаза и сказал. "Это действительно благородное решение! Я даю тебе горсть монет! Держи герой!" И я положил эти мониты себе в карман!
Все жители стали аплодировать, а потом кто то запустил салют!
Я проснулся в холодном поту! Посмотрел на часы, они показывали 3.00 Пятница! Я наклонился к ручью и испил воды! Вспомнив о том что мне приснилось, я пощупал карман, там было пусто! Немного рассмеявшись я подумал, А может это был вещий сон?....Последний раз редактировалось KoTiK2009; 21.07.2009 в 19:33.
-
21.07.2009 19:28 #2029
Эх... Деньги нужны всем, и это не вопрос,
Были бы мои я бы рос и рос...
Вырос б до небес,
И попал бы в рай...
Там бы ги свою создал
И на небе почевал.
Потом бы другу я помог взлететь
И до неба долететь,
Чтобы вместе там гуляли
И стишки такие сочиняли...
-
21.07.2009 19:29 #2030
знаете многие не поверят моему ответу, подумают ай подумают какой-то эгоист врет. НО я хочу потратить все эти 100золотых на себя чтобы стать чуточку богаче. ДА Я БУДУ ПОКУПАТЬ АМУЛЕТЫ И ВСЕ ПРОЧИЕ! ДА Я БУДУ ПРОДАВАТЬ ХОЛОТЫЕ НА АУКЦИОНЕ! но это только для того чтобы стать сильнее ! и уничтожить наконец ЗЛОСТНОЕ ПКАШИСТВО! много раз я видел как люди с например 50-60лвл нападают на 30-40! много раз я видел как какойнибудь ПК убивает людей просто продвигающих уровень! нападая и забирая вещи падающие после из смерти! Я СКАЖУ НЕТ БЕЗНАКАЗАННОМУ ПК! НЕТ НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я БУДУ ЗАЩИЩАТЬ ЛЮДЕЙ ПОЛЕЕ СЛАБЫХ КАК! Я ИЛИ Я ПРОСТО!!! УДАЛЮ СВОЙ АККАУНТ!!!!! СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ
Ригор оборотень 33лвл сервер Таразет.Последний раз редактировалось rino1996; 21.07.2009 в 19:36.