Закрытая тема
Страница 206 из 712 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 706 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,051 по 2,060 из 7119
    У наставника kinderok13 житель Идеального Мира

Дорогой Вэй Сяобао вы великий мудрец и вы каждый день бродите по великой столице идеального мира. Вы многое знаете и думаю многое видели. Мудрец, вы же и сами понимаете что наш идеальный мир ,давно уже не идеален, и что наша жизнь в нем это длинная цепь фрустрации. Бывают такие моменты когда очень сложно сражаться с целыми армиями бездушных и более сильными отрядами воющих кланов, или же бесстрашно биться за свою жизнь с безжалостными убийцами.
    Ваш мешочек злотых очень щедрый подарок, я бы потратил эти монеты на то чтобы стать сильнее.

Любопытный perper житель Идеального Мира Аватар для perper

Если бы у меня было 100 золотых я бы продал их на аукционе и положил деньги в банк. А когда буду выше уровнем стану одевать хорший шмот так-как без вложения реала очень сложно одеться, а денег что-бы вкладывать в игру не так уж и много. Вот и оставлю на черные дни чтобы в один прекрасный день не обанкротится и не бросить перса на которого потратил так много времени и сил ,как бывало раньше.

Любопытный darcblade житель Идеального Мира Аватар для darcblade

На самом деле 100 голдов не такая уж и большая сумма - это либо полет, либо стиль либо маунт!
    Но все же я склоняюсь к полету, ибо гео меня допекает за это даже иногда подумываю бросать ПВ, т.к. 1,5-2 часа летания по карте утомляют и даже после этого квесты делать не хочется мой выбор полет!
    ДАЕШЬ ГЕО ЗА ПОЛЧАСА=))))
    Вега-Воин гибрид-90+

Неопределившийся Spuntic91 житель Идеального Мира Аватар для Spuntic91

привки народ! Вот если бы мне дали 100голдов то я бы не раздумывая потратил бы их на свадьбу с моей любимой девушкой! и к черту все если нет рядом любимой жены! да и нафиг мне эти сто золотых дайте мне лучше сразу 2 набора (жениха и невесты)))

У наставника Lipisinko житель Идеального Мира

Если у меня будет 100 голдов, я куплю много много новых сундучков счастья +_+ и тогда в идеальном мире будет у меня много идеальных вещей.^^

Первые шаги DeathTracer житель Идеального Мира

Чтобы написать хорошую историю - нужно врать.
    Если написать правду - все будет банально и не принесет голдов.
    Отсюда выходит, что голды дадут тем, у кого есть фантазия, но они пишут неправду, так что не совсем проходит по конкурсу.

Замкнутый круг))

Но раз уж я тут, то напишу:
    Малую часть голдов я бы просто продал, чтобы выучить хоть немного скилов, так как долгое время неправильно играл и скилы не учились ОЧЕНЬ давно. Из-за плохих скилов не могу проходить квесты и фармить => нет денег, чтобы их таки выучить.
    Да - я бы купил какой ни будь стиль, но не очень дорогой. Полет бы получше взял, да и ездовое животное тоже... Но не максимальное.
    Большинство голдов я бы оставил на тот случай, если деньги закончатся или до нововведений, так как при покупке голдов во время нововведение (особенной временных) их можно очень дорого продать.
    Так же в то время, когда происходят нововведения лучше всего продать ещё немного голдов (они ведь сильно дорожают)...

Первые шаги pavelunst житель Идеального Мира Аватар для pavelunst

Однажды молодой но уже повидавший многое маг брёл по городу Драконов в окружении странных мыслей о прошлом, настоящем и будущем. Он шёл по этой дороге сотый, а может быть и тысячный раз, узнавая каждый камень на многовековой брусчатке старых мостовых, впитавших мудрость отцов и дедов. Мысли юноши, нельзя было назвать пессимистичными, но в то же время и оптимистичного заряда бодрости они тоже не внушали. Сколько ещё бездушных ворвётся в идеальный мир, сколько ещё смертей и боли они принесут ни в чём неповинным людям, сколько ещё он успеет убить этих тварей до того как его голова слетит с плеч под натиском зла? Всё это вертелось вихрем в голове у молодого воина добра, когда его остановил завсегдатай города Драконов Вэй Сяобао.
    - Привет, Гег! - сказал он с широкой улыбкой на лице.
    - Привет, Вэй.
    - Ты чего грустный такой, аль приключилось чего?
    - Нет, всё хорошо, прост задумался...
    - Задумался? - Вэй удивился - И часто это с тобой?
    - Не смешно - не изменив интонации, отреагировал на шутку Гег.
    - Да ну и ладно, я вот что тебе сказать хочу - немного помявшись, себе под нос пробурчал Вэй.
    - Я тут раздобыл мешочек золотых монет и решил их подарить тому кому они правда нужны, вот и у тебя решил спросить, а на что бы ты протратил их, если бы я выбрал тебя?
    - Монета, упавшая на дно реки может показаться рыбам подарком с неба. Что они будут делать с этим подарком? - Тут настала очередь Вэя задуматься...
    - Охранять? - робко предположил он.
    - Ой, прости, это был не ответ, я просто вспомнил одного нашего проотца думая что ответить тебе - сказал маг.
    - И в качестве ответа я тоже процитирую его, так как мысли его были чисты а дела правы - слушай! - Вэй уже ждал очередной материальщины, и сильно опешил услышав:
    - Если увидишь нечто, к чему стоит приложить руку, поступи не так, как подсказывает разум, но как велит настроение. - ... Вэй и маг молчали.
    Ветер расшевелил листву, шорохами прекратив раздумья знакомых. Они всё так же стояли. Вэй протянул мешочек с монетами магу:
    - Я не знаю что сделаешь с ними ты, но знаю, что корысти нет в тебе. До встречи, Гег...
    - До встречи, Вэй. - Он шёл по этой дороге сотый, а может быть и тысячный раз, узнавая каждый камень на многовековой брусчатке старых мостовых и смотрел на тёмный рой зла надвигающийся на город. Нет злу, до последнего вздоха...
    Последний раз редактировалось pavelunst; 21.07.2009 в 19:40.
    Сириус: Маг
    Ги: MavericK

У наставника ARHANGEL13rus житель Идеального Мира

Post Хай

я буду не многословен. Я бы потратил 100голда на создание и поднятие супер клана. на оставшиеся деньги я бы купил хирки и шмот для себя и друзей.

Первые шаги sds1592 житель Идеального Мира Аватар для sds1592

я говорю сам за себя еслибы были у меня 100 золотых то я потратил бы их с умом не так как некоторые, к примеру я бы сделал то что не кто бы не стал делать 1) 30 золотых из етой суммы я бы поменял на простые юани и раздал бы тете кому они нужнее всего 2) 50 золотых - предположем у когото свадьба или у меня даже я потрачу именно на ето (поздравления вина канфеты свадебный стиль и т.д.) 3) но и наконец оставшиеся 20 золотых я бы всетоки потрати на себя поесняю 1 две мои покупки были бы 2 хирки золотой идол и золотой амулет, а что останетс я оставлю на более нужные времена.

ПС. Деньги надо довать в первую очередь тому каму они по правте нужны, а не тому кто пришлет хороший ответ. .у меня всё.

У наставника tanya-melnichka житель Идеального Мира

Я друид 74 лвл, много старалась для того чтобы у меня был и стиль и ездовой пет Серебрянная грива которую я преобрела на знаки виполняя ДК, и все ремеслянные умения качаю, скилы, сама делаю всю экипировку, на данный момент нужны ресы из ХХ, очень тяжело собрать пати в ХХ, предрочитают брать в ХХ тех друидов у которых есть БАО, очень хотелосьбы БАО и быть нужной всем, на данный момент у меня Голем, по мере возможности собираю источники и перья феникса из шопа, но почему их нужно столько много? Я не донатор, а честный игрок и для ускорения етой мечты мне непомешалибы 100 голдов!!!

Закрытая тема
Страница 206 из 712 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 706 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права