Закрытая тема
Страница 209 из 712 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 709 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,090 из 7119
    Первые шаги Shirsh_Spice житель Идеального Мира

а я КАТЯ

______________________________+______________

У наставника counter1994 житель Идеального Мира

Lightbulb

я бы этими деньгами помогу моим друзьям с пм организовать свою свадьбу

Неопределившийся niso666 на пути к Городу Драконов Аватар для niso666

Thumbs up

Цитата Сообщение от Shirsh_Spice Посмотреть сообщение
    а я КАТЯ

____________________--------------__________
    самый разумный ответ во всей этой флудоблевотине)

У наставника kleofeniks житель Идеального Мира

100 голда пока для меня несусветная сумма, которую я буду беречь и лелеять как Плюшкин >_<. Все равно больше 1кк в руках (то есть в инвентаре) не держала. Потом дорасту и... **хотелось бы пропить, но мудрый ум хай-лвла мне уже такой роскоши не позволит)
    Итак, для начала куплю мужу долгожданный стиль, ибо фармить за друлю друга сил уже нет) Точнее у друга нет, а я бы еще пофармила... Потом буду медленно но верно собирать себе грин сет на 80... Голд... Из морозилки... М... Мечта ^_^
    А потом голда не сотанется и я опять возьму у друга друлю для фарма Х)

У наставника ARHANGEL13rus житель Идеального Мира

Smile спецом для тя

Цитата Сообщение от niso666 Посмотреть сообщение
    на 100 голда ты поднимешь и оденешь суперклан уберзольдатов) нюню... вперед и с песней, галстук барабан и дудочку не забудь, пионэр)
    так шаха обьясню спецом для тя!!!! мне до этих 100 золотых дела нет совсем. а если уж те они оч нужны я даж предположу дя чего. Они те нужны чтобы подняться с шестерки на более высокий уровень но это те не поможет шаха она и в африке шаха иди глотай

Развивающийся Denka39 житель Идеального Мира

Будь у меня 100 золотых, я бы вытягивал вещи из игрового магазина для остальных игроков, что бы те, у кого нету возможности иметь золотые, чувствовали себя комфортнее
    Mira Archer_________=Pycb=_________97lvl [Offline 4ever]
    Lira Mage.__________SigurRos_______101lvl [Online]

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Kai-Dao житель Идеального Мира Аватар для Kai-Dao

На что бы я потратила свои золотые? Пожалуй, на полет... Я люблю свой класс - друид, но печально, что у меня нет крыльев, как у сидов. Раскинуть руки встороны и полететь как птица мне не дано. Лишь приручить питомца для полета. А ведь хочется, чтобы ветер колыхал мои пряди волос и играл с рыжей шерстью хвоста. Мне хочется скорости, стремительности, порывов ветра в лицо.
    Мне нравится чуть шершавая поверхность ската, на котором я летаю. Его плавные движения, эпичность его полета в пустыне. Но со всем этим, хочется догнать ветер, поймать его за гриву, как дикую лошадку, и приручить.

Первые шаги semen163 житель Идеального Мира Аватар для semen163

я человек милосердный , и люблю помогать людям , самое прекрасное чувство это когда тебя благодарят за помощь) ,я бы на сто золотых накупил бы хирок и рупоров и устроил бы день босов , я лучник 80+ так что со многими могу помоч, а потом устроил бы салют в центре гд:-)
    Все лгут © Доктор Хауз
    Лучник это когда сзади)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....30145f14a7.jpg

Развивающийся Uli_TOCHKA житель Идеального Мира Аватар для Uli_TOCHKA

_Вопрос_: куда потратила бы я 100 голдов, если бы была такая возможность? Конечно хотелось бы себе и новый стиль, и пета прикупить и грин бронькой себя порадовать=) но это всё мелочи "идеальной жизни", на которые, при большом желании можно заработать, или в конечном счёте можно обойтись и без них.

_Задумалась_: а вот близкому человеку эти голды возможно нужнее, чем мне?! У Него скоро день рождения и я очень хочу, что бы ВСЕ Его "идеальные" виртуальные желания сбылись=)

P.S. всё же чертовски приятно чувствовать себя феей=)

Первые шаги radju житель Идеального Мира

если бы у меня было 100 голд, я бы делал своей любимой жене подарки каждый день, даря их в прекрасных уголках идеального мира, приводя ее в восторг. Она вернется в начале августа и было бы приятно ее удивить. Надеюсь с помощью администрации и решения ВэйСябао я смогу сделать человечка счастливым на долгий период и этим самым умножая свою любовь к ней, ее ко мне и нашу к ПВ, благодаря которой мы нашли друг друга!

Закрытая тема
Страница 209 из 712 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 709 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права