Закрытая тема
Страница 210 из 712 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,091 по 2,100 из 7119
    Любопытный chst житель Идеального Мира

100 гОлдов!? Откуда?! Офигеть....
    Ладно,пох,потратить надо побыстрей(пока ГМы не проснулись)
    1 на хирку(на ХР),еще 1 на хирку(только на МР)
    ГолдОв 50 на стиль убить...
    У друга днюха скоро)
    Он сид-летул идеальный,да только крылья слабоваты-ему бы поменять)
    Сменили крылья-друг мой рад,да и я доволен)
    4голда? Пусть лежат-успею их потратить)

100 гОлдов!? Откуда?! Офигеть....
    Да только у меня их нет... )))

У наставника lard6 житель Идеального Мира

Smile Ну и я отпишусь)

Если всё взвесить и подумать хорошо,то впринципе мне не нужно 100золотых.А если бы и были я отдал бы их своей любимой девушке!Потому что всё что нужно для счастья это :любовь,дружба,и добро.А пошел я сюда что б выйграть 100золотых своей девушке и провести свадьбу и жить долго и счастливо)!Ну вот вроде и всё .
    Подпись :
    jei,Сириус
    P.S И еще забыл,если что неибудь после свадьбы останется ,отдам своему другану Сане!!!!

У наставника alina_crolik житель Идеального Мира

Если бы я была богата,я бы купила бао) ну и пожертвованния в клан))

Неопределившийся niso666 на пути к Городу Драконов Аватар для niso666

Цитата Сообщение от ARHANGEL13rus Посмотреть сообщение
    так шаха обьясню спецом для тя!!!! мне до этих 100 золотых дела нет совсем. а если уж те они оч нужны я даж предположу дя чего. Они те нужны чтобы подняться с шестерки на более высокий уровень но это те не поможет шаха она и в африке шаха иди глотай
    афтар очевидно не понимает сути вещей и потерял ориентацию ф просранстве вследствие глотания бутирата) хех.. убиться об стену должен он)

У наставника wadswadswads житель Идеального Мира

Wink

Если у меня будет 100 золотых, я первым делом куплю молоток) потом хирки, стиль, полет, смайлы, шары дракона, ездового пета и пару сундуков, а оставшиеся голды продам на аукционе. Отдам все долги вырученными деньгами, потом поговорю о жизни с Сяо Бао (он за бесплатно ток палит всех, собака!)) и когда у меня останется всего одна монетка я оставлю ее на мосту в городе драконов... на удачу, а сам уйду в какое-нибудь тихое место, где редко кто-то бывает и там я встречу Ее. Ее молча сидящую на краю крутого склона. Я скажу Ей: "Привет". "Привет"- ответит мне Она. И уже мы вместе будем сидеть там любуясь ночными пейзажами. И тогда я пожалею о бездумно потраченых мной деньгах, ведь я мог устроить шикарный праздник для нас, но не пожалею я лиш об одной монетке, о той самой монетке, которую оставил я на мосту, поверив в то что она поможет мне стать счастливее, о той самой монетке подарившей мне то, что несравнимо с богатством и славой, о той самой монетке которая свела меня с Ней, единственной и неповоримой.
    Это заставит меня задуматся над одним очень серьезным вопросом - сколько же денег нужно для счастья. Некоторым нехватает и миллиона, а другим же достаточно пары монет в кармане. И когда я приду к окончательному выводу я смогу с увереностью сказать, что я потратил все свои деньги на одну единственную вещь, я обрел мудрость, так часто никем незамечаемую.
    Она услышит мои слова, улыбнется, возмет меня за руку и мы вместе пойдем, пойдем туда, где нет никого кроме нас двоих.
    Последний раз редактировалось wadswadswads; 21.07.2009 в 19:53.

У наставника utm448 житель Идеального Мира

Если б я был богат я не тратил бы голды на петомцев,летающие мечи,хирки и тому подобное, я бы поженился на своей любимой девушке которая 28 уровень а я 44 я бы ей помогал проходить миссии данжи и мы бы всегда помогали друг другу и любили друг друга и жили долго и вместе достигли больших высот если бы были вместе.
    Последний раз редактировалось utm448; 21.07.2009 в 19:50.

У наставника icemonster житель Идеального Мира

Smile Если б я был богат.

Привет всем, если б я был богат я сделал бы так чтобы люди, зооморферы и сиды в игре были счастлив. Я бы купил из магазина все нужные вещи и продавал их в котомагазинчике за малые деньги, чтоб кому надо тот и покупал. Потом на деньги которые остались сыграл бы свадьбу с той друлей которая мне понравилась а остальные деньги отдал бы моему брату. И купил бы себе сундук в котором попался у меня бы дракон.
    ВОТ ТАК Я ПОСТУПИЛ БЫ СО СВОИМИ ДЕНЬГАМИ.

У наставника gizyzg житель Идеального Мира

Если бы я получил эти 100 золотых.
    Я бы оставил около 25 золотых себе. А оставшуюся часть продал на аукционе, за 100.000 монет каждый голд. Почему так дёшево? Да потому, что голд невероятно быстро дорожает! На 25 золотых я купил бы себе рупоров, и развлекал всех игроков Прекрасного Мира. За деньги, которые я выручу с продажи голда я куплю себе чёрного коня! Зачем коня, а не допустим Благодушного Кулина? Ответ прост, о собственной лошади я мечтаю все детство. Но у меня нет возможности приобрести его в жизни. Пусть был бы хоть в игре. Остаток денег я потратил бы на голд и снова продал бы за дёшево.

Опытный DOLBAK_2000 житель Идеального Мира

Что бы я сделал со 100 золотыми? Хммм, я даже не думал, но иметь 100 золотых всё равно хочется. Писать что я раздам их всем неимущем не буду, так как это не правда, самому пригодятся, другу конечно помогу, если будет нуждаться) Ну давайте подумаем, на что они мне нужны? Полёт? Да неее я никуда не тороплюсь, меня и моя комета пока устраивает! Свадьба? Да неее, тоже нет, я решил до 80 не женится, да и кандидатур пока нет! Стиль? Ну я не такой модник что бы иметь кучу стилей, меня и мой стиль воина устраивает пока! Хирки, куклы? Да пожалуй, без них магу никуда! Ездовой питомец? У меня уже есть мой любимый мишка, и я им доволен! Ресы? Вы знаете, пожалуй да, ну что там раз 100 золотых то и десяточек золотых можно и на ресы потратить, тем более я изучаю все 4 ремесла, так что ресурсы однозначно ДА! Салют? Ну ладно пустил бы салют в честь такого праздника (100 золотых как ни как)! Обменял бы на игровые деньги? Думаю что да, есть мечта приобрести себе декор мишку)! Сундук счастья? Конечно ДА, пока они есть их надо использовать, только нужно уметь вовремя остановится! Ну вот пожалуй и всё, оставшиеся деньги я бы оставил, ведь хирки, куклы и ресы не вечны) Зато я теперь точно знаю на что бы я потратил 100 золотых будь они у меня, спс за конкурс!)

Любопытный Krovavui666 житель Идеального Мира Аватар для Krovavui666

Cool Мда уж... привалило бы счастье )))

Если бы я выиграл 100 голдов ...хм... даж незнаю , чтобы я делал с деньгами которые можно сказать упали с неба ... обычно тем и живу, что заработаю ... ну 1 вариант - это конечно же женился бы , долго уже в холостяках засиделся (почти 85 лвл уже ) ... забабахал бы грандиозную свадьбу... а птом прогулка по Аркадии ( воистинно красивый город , и самая подходящее место поскринится ) потом оставшиеся голды (это примерно 40) отдал бы в казну клана ... тем самым облегчу жизнь и зделаю более приятной игру для ещё маленьких членов клана

Закрытая тема
Страница 210 из 712 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 710 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права