Хм...Если бы у меня Были 100голдоф я бы скорее всего купила бы бао...=)Ето моя мечтааа...Я сейчас друль 59ур...И потихоньку уже закупаю источники...уже ест 900 штук...хД но ето примерно с 40ур....Так как реал ложить не получаецца...просто даже возможности нет...Думаю ми некоторые поймут...У 14ти летней девочки Откуда деньги Возьмуцца?..Знаю конешно что ето глупо и я ничего не выйграю..но усё же...=)А когда бы был у меня бао...я бы начала фврмить,там по всяким хх ходить,данжики проводить..В гуи Ходить...И накопила бы на свадьбу со своим любимым челоМ в ПВ^^...
Закрытая тема
Показано с 2,101 по 2,110 из 7119
-
21.07.2009 19:49 #2101
-
21.07.2009 19:49 #2102
Если у меня было 100 золотых то они бы просто так лежали до чёрных дней.Ведь не в деньгах счастье,а в хороших друзьях.Так что эти 100 золотых можно потратить на подарки хорошим друзьям и сделать им приятное,в наше не лёгкое время.
-
21.07.2009 19:50 #2103
Пусть победит сильнейший!!!
Зачем скрывать свои мечты,
Зачем пускать фонтан иллюзий!
Сегодня деньги каждому нужны,
Вон сколько сообщений и дискуссий.
И даже в Мире идеальном,
Не все так просто и легко!
Законы действуют реально,
Где голды важное звено!
Представлю я, что повезло,
Вот выграл, что еще сказать!?
Потрачу я куда? Скажу легко -
Мечты в реальность буду воплощать!!!
-
21.07.2009 19:50 #2104
Купила бы бао для подруги-друльки. И подарила бы его ей на ближайший ДР. Ну или просто так, какая разница.
)Если быть, то быть лучшей
-
21.07.2009 19:50 #2105
Что ж, ответ Чемберлена или мой первый форумный флуд в данном проэкте.
100золотых? Богатство? Сомневаюсь 8)) Это капля в море на осуществления желаний моей любимой жены, а уж что там говорить а мечтах!
Кто-то пишет, что потратит на игровые ценности из шопа, кому-то стиля хочеться, а кто мечтает о свадебных комплектах.
Мне всего хватает, но конечно, лишний мешок денег никому не помешает. Вопрос в том, а как я их потрачу? Неужели как обычно - хирки, куклы, жемчужины....нет - я бы их не тратил вообще, а хранил бы их как маленькую часточку на пути к своей мечте, ведь повторюсь, что в 100золотых не окупишь своего богатства в Идеальном Мире.
Всё чего хочеться в Мире я получил, мои мечты сбылись....да появляються новые, но это всего лишь желания, но я верю, что в Идеальном Мире будет то, о чём мечтают многие...а уж мечты жителей Идеального Мира безграничны и чтоб их пречислить наверно нужно будет сотни тысяч страниц флуда))
Чего только стоят мечты о создании домов,либо кланхоллов с клановыми хранилищами, а тимспик линии то как нужны, а то ведь вентру или скайп скачай,включи...брРРрр.
А секс товарищи!!! Честно говоря поженившись в Мире я думал хоть появяться какие-то особые движения для возлюбленных или места типа аля свадебный остров для молодожёнов. Да согласен, мне нехватает социума, но я играю и мечтаю вместе со всеми, что это Идеальный Мир, где рано или поздно сбудеться мечта каждого, иначе бы он не был Идеальным.
пы.сы.Неважно кто я и с какого сервера. Мечты сбываються
-
21.07.2009 19:51 #2106
100 золотых....?? Я б их потратил на своего перса Обора 60лвл....Одел бы в модный шмот-прикупил Хирок- ската пошустрее и вернулся бы в клан...чтоб молодых по данжам водить безопасно....А то ПК реально оборзели...друлек -магов пристов валят...А в клане ( на остатки денег) создал и снарядил бы команду подходящих персов для провода пати клана по Данжам...да и просто для Того чтоб ПК наказывать за нападения на ЛОУлэвелов......Как говорится деньги нужны мне-SO OTHER MAY LIVE.....чтобы другие могли Жить...
-
21.07.2009 19:51 #2107
Я человек эгоистичный,поэтому куплю оракулов и буду качаться.Есль че останется отдам нашему Гильд мастеру...очень на тв хочу ^_^
З.Ы. Нафиг девушку,нафиг свадьбу,нафиг,это все не настоящее.
-
21.07.2009 19:51 #2108
Если бы у меня было 100голдов то я бы купил самого крутого пета,а потом кинул бы еще 100 и купил бы самый крутой полет,и был бы самый крутой)))))))или конфет накупил и было бы много репы))))но скорее бы был с кошкой громовой а потом и со священным полетом))Ы.....или бы отдал деньги на благотворительность,бедным и нуждающимся нубам таким как "СексиПопа" например))))XD....вот....в любом случае рад буду!!!!
-
21.07.2009 19:51 #2109
Привет Вэй !!!Расскажу немного о себе: Я уже жената на прекрасном Воине.На свадьбу мы с ним накопили вместе-тяжелым трудом(убивали злых мобов-фармили и конечно же занимались скупкой продажей стиля,питомцев, еще всякой разной мелочью).Вэй - НЕТ.Мы не из богатых семей,мы обычные люди как все(реальных денег нехватает-чтобы тратить на игру).А так с любовью торгуемся в ГД.... Вот теперь ответ на твой вопрос: Еслибы у нас с мужем появились бы 100золотых,то мы тогда сталибы делать из них больше денег(торгуя шопом).А цель-просто мы скоро станем 90,а за 90+ все дорого!!!(а если даже мечтать о 100золотых-думаю не стоит=((( А так в ПВ играю для себя,плохо канешно когда денег нет!да и в жизни так,уже привыкла... Сасяб что дал высказаться тебе Вэй... желаю удачи,до скорых встречь в ГД=)
-
21.07.2009 19:51 #2110
Я бы на них заработал еще 100 золотых =)