Если честно я даже незадумывался о том что будет возможность потратить 100 голдов... Играя в игру я общаюсь с друзьми мы вместе делимся впечатлениями и конечно просто тдыхаем, ведь игровой мир отлечается от настоящего что на каждом шагу тебя ждут новое приключение... Если же мне такой щанс предоставится, то конечно я их раздам своим друзьям ну себе немного оставлю, чтоб наши преключения были еще более интереснее! А там кто как решит куда и на что их потратить...
Закрытая тема
Показано с 2,131 по 2,140 из 7119
-
21.07.2009 19:58 #2131
-
21.07.2009 19:59 #2132
О боже тут половину коментов типа: "Я отдал бы клану, поделился с друзьями и я такой добрый, пушистый, дайте мне 100 голда".
А как же настоящая русская душа)). Казенные деньги нужно пропивать и покуражиться.)
1. Например было б прикольно купить голд волыну стать в центре города и скидывать и поднимать, скидывать и поднимать.))) Ох бы народу собралось.)))
2. Или выложить с камней инвентаря якуюто буковку. =)))
3. Еще бы я осуществил свою мечту, качнул бы лису-лучнега или мага-танка))). Создал бы мего-адским друлем-лукарем 15 лвла, мего-адский клаН и назвал бы его "мего-адский клан" и набирал бы пациков 50+))).
4. Флудил бы в мир по одному слову. Например:
Продаю
рупоры
дорого
в
пм
по
делу
*смайлик свинюшки*
*смайлик обезьянки*
=)).
Вобщем можна будет многое, насколько позволит фантазия!!!=))) И не важно потратиш ты деньги на разную фигню или на своих кентов, главное что-бы остались прикольные воспоминания когда деньги кончатся))). Потому-что сегодня деньги есть, а завтра их нету. Вот так вот)))
P.S. А можна сделать декор феню???\
\
\
"Если человек не курит и не пьёт, то постепенно возникает вопрос - а не сволочь ли он???"
"Одна голова хорошо, а две головы хорошо-хорошо=))"
-
21.07.2009 19:59 #2133
на часть сразу накупил бы салютов пригласил весь мир на большой фейерверк где нибудь в доме стрел) чтоб красиво каждый новый салют расцветал из предыдущего, ткался узор большой картины ) кто был у нас на свадьбе видел какие красивые могут быть салюты если определенным образом их чередовать... ну как обычно потратил бы на девушку ) давно мечтает она о серебряной гриве) питошу мы уже достали вот теперь лошадку хорошо бы) думаю что сразу деньги ушли бы за один день) интересно устроить большую лотерею всем друзьям накупить сундуков собрать их раздать и поглядеть кто что вытащит кто кого удачливее)
Nevermore клан Змей маг 100
иногда Ривенка друль 93
И кисть посыпалась ресницей тонкой И масло вытекло из пузырька
И на холсте пустыней звонкою Белеет черная тоска
-
21.07.2009 19:59 #2134
100 голдов - 20 сундуков и самому их вскрыть ^_^
-
21.07.2009 19:59 #2135
а я бы если бы был богат я бы друзьям или клану помог
-
21.07.2009 19:59 #2136
…Она родилась в Городе Оборотней...., молодая друидка вспоминала свое детство, юность, первую любовь, сидя на отвесной скале в Землях Дракона. Она смотрела вниз, а по ее щеке стекала кристальная слеза.... Она не успела, она опоздала всего чуть-чуть, буквально на несколько минут… Ее Любимый, молодой, но бесстрашный оборотень вступил в неравный бой с Пурпурным Драконом, и он не смог одолеть его. Он был слишком молод и неопытен. Его тело лежало рядом, мертвое, но все равно такое же родное и любимое. А ей хотелось плакать, но она почему-то не могла, ведь она тоже храбрая воительница. Она смотрела на своего ската, который нес ее сюда из всех сил, но все равно они не успели. Она понимала, он не виноват, он итак летел из всех сил, большего он сделать не мог. И она винила себя, что в свое время она придавала значения деньгам. Считала их ненужным элементом этого Идеального, но жестокого мира. Теперь она понимала, если бы раньше она старалась, если бы купила верного и быстрого питомца, если бы отпустила своего старого, доброго ската, на заслуженный отдых и купила бы у бродячего дрессировщика нового, молодого, быстрого как ветер – она бы успела…… и любимый был бы сейчас с ней, он был бы жив. Было не мало конкурсов, соревнований, где главным призом было золото, которое она теперь проклинала, но все же поняла его сущность и значимость. Но она не принимала в них участия, она предпочитала совершенствовать свое искусство приручения и дрессировки животных. Как она теперь об этом жалела. Она с грустью думала, что могла подарить любимому золотые идолы и амулеты Идеального Мира, и тогда тоже он возможно был бы жив, или продержался бы до ее прилета. Думала о том, что могла усовершенствовать его доспехи, ведь она с детства обучена портняжному делу матерью – знаменитой портнихой Города Оборотней. И от этих мыслей слезы наконец освободились, и она заплакала, так горько, так печально.
- Не стоит плакать, красавица. Вдруг раздался приятный мужской голос с легкой хрипотцой. Она подняла голову, перед ней стоял молодой жрец из расы Сидов. Он улыбался и смотрел на нее. – Не плачь, молодая друидка. Все можно исправить. Я вижу как ты его любишь, я прочту молитву о жизни и небеса вернут твоего любимого в наш идеальный мир. Сказав это, он взял в руки меч мистика, встал в забавную позу и стал что-то шептать на забытом древне-сидском языке. Дочитав тайное заклинание, он поднял вверх меч и с небес на тело убитого оборотня упал яркий, ослепляющий луч теплого света. Она смотрела на затаив дыхание. И тут недолгую тишину разрушил рев воскресшего оборотня, какая-то невидимая сила подняла его в воздух и медленно опускала вниз, и он встал на ноги. Молодая друидка вскрикнула и бросилась к своему любимому, обнимала его, целовала, плакала, просила простить его, что не успела. Когда она убедилась, что любимый жив, она перевела взгляд на жреца и стала его благодарить. И как бы оправдываясь стала рассказывать, как спешила, как подгоняла ската, как не успела…. Он прервал ее, он сказал, что рад, что на поняла значение золота и рассказал ей о новом конкурсе, в котором она еще успеет принять участие. И тогда у нее будет возможность сделать все, что она хотела и хочет сделать. Он пожелал им счастья и взмахнув красивыми, сияющими крыльями отправился в свой путь. А она обняв любимого сказала, ему что им пора лететь в Город Драконов, найти Вей Сяобао и принять участие в конкурсе. Если им удастся победить, то они смогут купить себе быстрых пантер, золотые амулеты, руны переноса…. И тогда они всегда будут успевать друг к другу, и тогда их любовь не станут омрачать такие неприятные ситуации как последняя….
-
21.07.2009 19:59 #2137
Если бы я получил 100голдов я ябы разделил их среди своих друзей!! Как гласит поговорка не имей 100 голдов а имей 100 друзей!!)) Без друзей мы нечего не из себя не представляем и как пелось в бесенке одно- Только вместе мы большая сила!!! И я считаю не важно какой у тебя стиль , не важно есть у тебя пет или нет , важно токо одно - что бы были у тебя верные и преданные друзья , и девушка которая тебя любила бы!! вот по этому я бы влажил все деньги в своих друзей!!!
-
21.07.2009 19:59 #2138
У меня есть подруга и мы хотим пожениться в этой игре поэтому если бы я получил 100 золотых я бы их потратил на свадьбу я прошу дать нам 100 золотых
-
21.07.2009 20:01 #2139
Если б у меня было 100 золотых..а бы была очень рада,осуществила свою мечту со стилем ведь на своём 44 иль 43 так хочется стиль..постоянно вижу у сокланщиков стили и всегда себе говорю сдерживаясь "Купишь себе стиль на 80лвл зачем он тебе сейчас..." деньги тратить жалко....но не только стиль хочется..да и летучего пета..т.к что бы выполнить квест далеко и быстро не прилетишь на стандартном....я понимаю что не только мне нужны эти 100 золотых...но через игру мне золото обменивать на юани не выгодно...( так же собираю бао и источники..было это пустой тратой денег т.к в банке лежало 15 источников и бао так и лежит..
Я отлично понимаю что уже не первая которая говорит что ей или ему нужно золото..конечно понимаю что не выиграю их но как говорят пытка не пытка и к черту))
-
21.07.2009 20:01 #2140
Получив 100 золотых, я бы, для начала, рабил их на две "кучки") По 50 голдов в каждой) Первая для нужд друзей а вторая лично для мну) Иногда у меня нет средст преобрести что-то очень нужное в данный момент, иногда у друзей) И в трудный момент они всегда меня выручают, хотелось отплатить и им добром)))) Себе лично я бы наверно купил пантерку , а то на телепортах уже разорился =) Ну а остальные средства их своей "кучки" я бы оставил пока на лучшие времена) Я еще тольк 52 лвл, все еще впереди) вдруг что-нибудь очень срочно понадобиться, а тут опа! как раз голды под рукой)