Честно говоря оригинального ответа на этот вопрос быть не может. Список куда можно было бы потратить 100 золотых весьма скуден, да и известен всем. Но все же маленькую словесную зарисовочку представить осмелилась...
«Хм… я так беден, что даже не могу позволить побаловать себя салютом в этом мире… а это самая дешевая вещь в магазине! Даровал бы мне Бог немного золотых! Я бы… я бы… я бы изменил весь мир! Я уже давно заглядывался на пантеру. Она смотрела на меня своими алыми глазами! Такая черная и готовая приручиться в тот же миг когда я ее куплю! Или нет… одежда мне тоже нужна… В магазине глаза разбегаются… На деньги я бы поменял свои износившиеся тряпки на новый цветной стиль… надоело ходить босиком… или… или… было бы прекрасно обзавестись амулетом и идолом… они бы защищали меня от смерти и нехватки магической энергии. Я все-таки маг… с ней у меня всегда проблемы… Ах, как же хочется летать подобно Сидам! Я бы приобрел самый быстрый меч и полетел бы к облакам, любоваться миром сверху. Меня всегда манили города, парящие в небе. Я бы посетил каждый из них. Но каждому Человеку, Сиду, или Зооморфу хочется иметь вторую половинку в этом большом мире. И я богат в этом смысле, потому что у меня есть моя любовь. Красивая и непредсказуемая лисичка! Но она каждый раз смотрит на меня глазами полными печали, когда я отвечаю ей отказом на предложение пожениться. Она и не подозревает, что я беден. Если бы у меня были деньги я, конечно же, потратил бы их все без остатка чтобы устроить ей праздник!..» - размышлял бедный селянин Города Мечей, глядя на полную луну.
А в это время Всемогущий смотрел на него сверху и слушал его романтические планы. Всемогущий ухмыльнулся и…
А) Отвернулся от этого селянина и продолжил заниматься своими делами.
Б) Покопавшись в залежах небесного склада, нашел и кинул ему сверху 100 золотых монет.
«Посмотрим, как ты будешь распоряжаться деньгами, смертный»
Чем же закончится история...
Закрытая тема
Показано с 2,211 по 2,220 из 7119
-
21.07.2009 20:25 #2211
-
21.07.2009 20:25 #2212
Так как я получил 90ур и нужно одевать 90 грин броню, то это золото я потрачу на покупку жемчужин для заточки брони, а это 6 жемчужин 4ур, т.е. 75 золота, еще 2,5 золота я потрачу на покупку камня для расширения банка, т.к. места сейчас не хватает. еще 12 золота я потрачу на покупку 12-ти небесных страниц, чтобы сделать книгу 2-го уровня, также попытаю счастье и куплю один сундучок за 2,5 золота. 5 золота пойдет на покупку золотого амулета и оставшиеся 3 золота оставлю, что бы при необходимости можно было купить рупор или куклу.
Но все это будет, только если я получу эти 100 золотых))Последний раз редактировалось beez_68; 21.07.2009 в 20:28.
Маленький темный маг с Веги
Прежде чем что-то написать, подумай о том, как прекрасен чистый лист бумаги
-
21.07.2009 20:26 #2213
2225 сообщений... конкурс - бред полный.
А я вернулсо
Ник: Nemezido
Раса: Силёдко aka Амфибия
Класс: Убийца
Лвл: 7+
Сервер: Таразед
-
21.07.2009 20:26 #2214
1.На 30 голдов купил бы своей любимой подарки,А то я ей не купил подарок а у нас с ней 30 июля Исполняется Ровно Год Как мы с ней встречаемся.
2.На 20 голдов бы купил подарки своим близким друзьям
3.На 5 голдов купил бы себе Хирку чтоб помогать своим друзьям и соклановцам с квестами и боссами
4.А на остальные 45 голдов помог друзьям прокачать клан(Качнуть 3 лвл клана,Купил бы рупоры для размещений объявлений о наборе в клан и.т.д.)
-
21.07.2009 20:26 #2215
я думаю....
если бы у ме были ети 100 золотых...я очень мечаю купить се красивый стиль и крылья,чтоб тем кому я помогаю была не только нужна моя помощ,а было и приятно на ме посмотреть,а скорость мне нужна т.к.очень многие просят помощи,а ко всем не успеть-)Мы жрецы всегда всем помогаем-лечим,потрачу на прокачку скилов(ет даж первое на что я их потрачу)!Что останеться,просто люблю друзей которые ждут от ме в ПВ подарок на День рождения больше чем в жизни-)))
Valerjnka__сервер Мира
-
21.07.2009 20:26 #2216
Если бы я был богат... =)
Если бы я был богат...
А такое есть желание
Сразу очень был бы рад
Сделать ей признание
Той которую люблю
Чьи глаза всегда со мной
Той которой дорожу
Что забрала мой покой
И на деньги все я эти
Я бы праздник закатил большой
Пригласил бы всех на свете
И плясали б до утра толпой
Море сладостей, фейерверков
И друзей моих простых
И хватило бы на это
Мне как раз сто золотых.
-
21.07.2009 20:26 #2217
а я бы наконец собрала друльке бао...а то копить совершенно не умею((("все эти смешные желтые круглящечки вечно куда то деваются"
Вега
-
21.07.2009 20:26 #2218
Вот подарите мне 100 золотых, тогда и узнаете что я с ними сделаю)))) :р
-
21.07.2009 20:27 #2219
Я бы взял улучшенных летающих петов для пати, пару стильных шмоток для каждого сопартийца, несколько хирок, атласы мира и если останется немного - ездовых петов (тоже для пати)
-
21.07.2009 20:27 #2220
Если б я был богат.
Привет всем кто играет в эту игру, если б у меня было бы сто золотых первое что я бы сделал это из всей суммы оставил себе только 10золотых. А на остальные бы деньги купил бы подарочные сундуки и раздал бы их всем тем у кого первый лвл. Купил бы пантеру и давал бы котаться всем кто бы захотел а особенно первым лвл, чтобы они узнали как хорошо котаться на пантерах ведь они первые ездовые животные. И устроил бы праздник с салютом с моими друзьями.А каждому другу я дал бы по 5 золотых и остальные брату.