Закрытая тема
Страница 227 из 712 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,270 из 7119
    У наставника Shtydent житель Идеального Мира

Прокачал бы навыки и купил бы нормальное оружие и доспехи

Smile если будет 100 голд...

Если бы у меня было 100 золотых я бы разделил половину между своими друзьями ведь дружба поважнее денег а другую половину потратил на ездового пета и на подарок своей любимой девушке))

У наставника ShadowofDasha житель Идеального Мира

Post это важно . . .

В ПВ Я играю довольно недолго,но ха это короткое время я смогла очень сильно полюбить эту игру...Ни одного дня я не представляю Без ПВ,Я не мечтаю разбогатеть,но 100 золотых монет,сделают меня счастливой!
    У Меня есть молодой человек,и я его очень люблю,он много раз предлагал пожениться в игре,но я не могу согласиться так как я всю жизнь мечтала о торжестве...Возможно что 100 золотых монет иполнят мою мечту,даже если она сбудется Онлайн)))

У наставника altair128 житель Идеального Мира Аватар для altair128

Smile 100золотых

еслиб мне в руки попали 100золотых то яб сказал в мыслях спасибо тому человеку каторый ошибся при пополнеии счета=)и тратил бы ети деньги на игровые нужды=)

У наставника reyra житель Идеального Мира Аватар для reyra

эх...я бы на 99 голдов купила полет другу, ведь он помогал мне качаться с первого лвл и еще один оставила на черный день)))

У наставника Kattenok житель Идеального Мира Аватар для Kattenok

Ветер поднимал вверх и устремлял за собой десятки мёртвых листьев, беспрекословно следовавших за ним, куда бы ему ни вздумалось полететь. Они тихо шуршали, глухо ударяясь об серые каменные дома, об стёкла пыльных окон, об черепичные выцветшие крыши ночного Города Драконов.
    Девушка-друид сидела на холодном полу в каком-то маленьком доме, прислонившись к сырой стене. Через оконные щели просвистывал ледяной ветер, с каждым прикосновением которого всё новые и новые приступы дрожжи накатывали на неё волной, приводя в чувства, не давая ей потерять сознание от невыносимой усталости. Рядом непоколебимо стоял каменный грот, охраняя свою хозяйку. Девушка подняла на него свой печальный задумчивый взгляд, представляя на его месте великолепную огненную птицу, которую все называли пылающим фениксом. Но друид не могла позволить себе такую роскошь, ведь для создания этого легендарного пэта требовалось очень много перьев, стоящих слишком дорого. Девушка грустно вздохнула и отвернулась. Когда начали зябнуть пальцы, друид обратилась в рыжую лисицу и, свернувшись клубком, подумала: «Вот было бы здорово иметь сто золотых монет, чтобы купить себе пылающего феникса! Эта огненная птица обязательно согревала бы меня во время непогоды, защищала бы от злых ПК, помогала бы в битве против бездушных монстров… А что мой грот? Груда камней, оживлённых старой магией, глядишь, вот-вот развалится. Эх, мечты-мечты…»
    На улице пошёл легкий дождь, прибивая к асфальту непослушные сухие листья, хрустящие под ногами прохожих, которые вечно куда-то спешат. Солнце едва показалось за горизонтом, когда Вэй Сяобао вышел на площадь Города Дракона и увидел привычную картину: сотни жителей продавали и покупали какие-то вещи, пытаясь разбогатеть. И мудрец задумался о роли денег в судьбе обитателей Идеального мира. Зачем они им нужны и чего можно добиться с их помощью? Поразмыслив немного, Вэй Сяобао решил спросить об этом самих жителей. Он обратился ко всем с одним и тем же вопросом: "Как ты потратишь сто золотых монет, если они попадут тебе в руки?"
    Лисичка услышала это и, не поверив своим ушам, выскочила на площадь. Вей Сяобао держал в руках пять мешочков для пятерых счастливчиков, которые смогут доказать, что они действительно нуждаются в этом голде. «Это мой единственный шанс!» - подумала друид, на бегу перевоплощаясь в девушку и моля Богов Идеального Мира об удачи!
    Последний раз редактировалось Kattenok; 21.07.2009 в 20:52.

У наставника NirvanaStasy житель Идеального Мира

Если бы я получила 100 золотых..) я бы подарила каждому моему соклану ( а нас в клане не так много человек) по бронзовой хирке на хп..) так моим друзьям будет легче качаться, набирать левлы..) и мб наш клан в целом станет сильнее)) на оставшиеся золотые я бы купила самый красивый салют и сделала бы скрин на сфере в гд вместе со своими друзьями-сокланами))

Любопытный Antuk житель Идеального Мира

Хм....100 золотых, на себя, не потратил бы не копейки.
    Играю давно, и вполне (даже очень) взрослый человек, так, что могу обеспечить себя сам.
    Единственное, что, являясь Мастером клана, хочется устроить, для своих друзей по клану, маленькие праздники, конкурсы, викторины. Ведь у нас, в большинстве своём, играют тоже взрослые люди, обременённые работой, заботой о детях и семье, которым хочется не простого "кача", а маленького разнообразия в виде этих викторин и конкурсов, и конечно, каждому хочется получить, хоть и маленький, но ПРИЗ.

Вот на эти мелкие радости, я бы их и потратил...
    Всё для любимого Клана.

У наставника L-baRt0k житель Идеального Мира

Идеальный мир. Место жительства многих людей, собранных из разных городов, областей и даже стран. Каждый раз, заходя в этот круговорот, ты наблюдаешь одну картину, как обитатели идеального мира стараются выжить в нем, продавая и покупая все необходимое. И в своем уме каждый из нас прокручивал мысль: *если бы я имел много денег, то...*
    Почти все кто, хоть раз входил в этот бесконечно красивый мир, мечтал, покидал реальность, задумывался о чем-то своем, сокровенном. И у каждого из нас есть своя мечта, на осуществление которой, к сожалению, не всегда хватает только энтузиазма. Поэтому и существует этот мир, где ты можешь стать кем душе угодно. Хоть сильным и прославленным воином, хоть бесстрашным магом или даже таинственным существом.
    Ну а какая же слава без вознаграждения? За каждый поступок хороший или плохой полагается приз (конечно в соответствии с выбором стороны поступка). Так и боги идеального мира решили вознаградить тех, кто совершил много хороших подвигов.
    100 золотых. Огромная сумма, которая попав в плохие руки, может стать оружием. А учитывая многочисленные войны между расами, то победить, может и не светлая сторона. Идеальный мир и на то идеальный, чтобы его обитателям было максимально комфортно. Чтобы практически все товары для полноценного обитания были доступны каждому жителю, полученные доспехи смогли защитить, казалось бы, от неминуемой смерти и наконец, чтобы устроить идеальную свадьбу с идеальной девушкой.
    Вы спросите, чтобы я сделал, попади эти деньги в мой кошелек? Я бы потратил их с умом.

P.S. Получившие деньги, тратьте их на благо и развитие идеального мира (Perfect World).
    P.P.S. удачи всем, увидимся в игре.
    Последний раз редактировалось L-baRt0k; 21.07.2009 в 20:44.

Развивающийся Ruska1 житель Идеального Мира Аватар для Ruska1

Wink

Здравствуйте!) Прочитала про конкурс, задумалась и все таки решила тоже написать что нибудь (что же, мы хуже всех что-ли..)). Куда бы я потратила 100 золотых? Буквально дня три назад я бы не задумываясь ответила - на свадьбу с любимым...но, так печально сложилась ситуация, что мой самый лучший любимый человек ушел в реал и бросил игру (здесь должен стоять плачущий смайлик..). Ну коли уж так сложилась судьба, вопрос со свадьбой автоматически отпадает.., тогда я открою игровой магазин и хотя-бы помечтаю...
    Так как по сложившимся обстоятельствам я не друль а жрец, значит дорогой питомец типа бао мне не нужен)). Наверное купила бы быструю пантеру, а то мои крылышки от постоянных полетов уже устали, а на остальные бы деньги тянула с шопа, меняла бы их на игровые монеты и учила умения. Вот это моя самая большая проблема, реально не хватает денег на умения ( я прист 79, сейчас в наличии 3193135 духа). Вот и все наверное... эх..если бы они реально были

Закрытая тема
Страница 227 из 712 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права