вот вы тут всё так расписали такие красивые мечты, а я бы купил бы себе полёт за 99 золотых, а оставшийся 1 золотой подарил бы нуждаюмся ))))
Закрытая тема
Показано с 2,291 по 2,300 из 7119
-
21.07.2009 20:47 #2291
-
21.07.2009 20:48 #2292
Продам все 100 золотых на ауке и буду спрашивать о слухах ВеяСяоБао до тех пор пока не кончатся деньги, или у него отсохнет язык! А может он просто убежит в панике?
-
21.07.2009 20:48 #2293
Хм... 100 золотых... С одной стороны это большая сумма, а с другой вроде уже и не очень) Все зависит от тебя самого и твоего мышления. Я в игре друид 74го уровня, бегаю без бао... логично предположить, что потратила бы их на легендарного питомца? Логично. Но неправильно. Я не считаю, что он так уж жизненно необходим, невзирая на многочисленные доказательства обратного.
Среди моих знакомых и соклановцев в игре есть несколько человек, которые физически не могут вкладывать реал в игру. Думаю, если бы я получила приз, я бы смогла хоть чем-то им помочь, в конечном итоге так было бы лучше и для всего моего клана в целом. В общем, эти деньги были бы потрачены на милосердие и взаимопомощь ^__^.Сервер Сириус >>> друид 89+ уровня >>> Alhana >>> *добрая друля с зоопарком*
Сервер Сириус >>>толстая полосатая сосиска>>>Leine>>>попытка начать сначала...
-
21.07.2009 20:48 #2294
святой
мне нужны и мой друзьям эти голды ябы поделился с другими это чесно я добрый человек и некогда еще необманывал)
-
21.07.2009 20:48 #2295
Самое главное ребят, оставайтесь людьми. Никто из вас никому ничего не даст и не подарит. Говорите правду друг другу..
Kattenok, мне понравилось то, что ты написала... умница, надеюсь ты получишь эти 100 монет.
Если бы у меня были 100 монет, я бы купил Громовую Кошку или Крылья Доминион...
Мне просто больше ничего не надо.
Мне не нужен феня, голд +12 )))
Я хочу быстро бегать или ещё лучше летать, это ведь Идеальный мир, а полнотой этой красоты можно налюбоваться только с воздуха...m0oki - Resolute (нубоватодру)
-
21.07.2009 20:48 #2296
...
эх .... было бы...
конечно хочется многого , но позволить всего и сразу нет возможности. Пока придерживаюсь цели сделать новый комплект брони ... о топориках золотых тоже мечтаю..
Остальное - полеты , стили , сундуки , питомцы пока не имеют цели в жизни моего персонажа.
почитав то , что пишут другие , сразу понимаю что шансы не так велики как хотелось бы.... но все же....
-
21.07.2009 20:49 #2297
Если б я был богат
Мда, тут столько страниц с ответами, что наверное ничего оригинального не придумаешь. Да и что придумывать-то? Я, как и большинство, потратил бы деньги на хорошего, но не слишком дорогово ездового пета, на дракона Лунг-Фу, чтоб деньги остались на пару-тройку хирок, да и на камни для заточки, а остаток золотых придержал бы на "черный день".
-
21.07.2009 20:49 #2298
были бы я поделился)
-
21.07.2009 20:50 #2299
Переоформлю на свой логин с сайта пв... qeeeweee
Последний раз редактировалось sluik; 21.07.2009 в 21:51.
-
21.07.2009 20:50 #2300
Юная лучница лет шестнадцати гуляла по внутреннему двору города Драконов. Ласковый ветер обдувал её нежно-голубые волосы, собранные в хвост, на лице играла легкая улыбка. Однако в золотых глазах таилась грусть. Ведь для лука нужна новая тетива, а ни юаней, ни золотых монет нет. Но вот улыбка девушки расширилась, раздумье сменилось приветливостью. Ведь перед ней стоял сам Вей Сяобао. Мужчина сразу отвлекся от разговора, и повернулся к Сиду.
- Приветствую, юный друг мой. Почему же я вижу разочарованность в глазах твоих?
- Приветствую, Вей. Да так, привычные дела нашего мира немного не удовлетворяют меня. - При этих словах Эллая всячески пыталась спрятать за спиной сломанный лук. Но Сяобао был более наблюдателен (не зря же он знает все, что происходит в Идеальном Мире)
- Оу, вижу у тебя небольшие проблемы с оружием, так? - Распространитель сплетен иронично изогнул бровь.
- Нет!...То есть, да... Видите ли, тетива опять порвалась, а денег на новую нет. Да и сводная сестра рассказала о своих мечтах, и я не могу себя сдержать, что бы ей помочь.. . - При этих словах она вспомнила очаровательного друида. Её черные одеяния прекрасно сочетались с яркой юбкой и пламенно-рыжими волосами... Она мечтательно смотрела вдаль... А рядом с ней стоял могущественный Сид. Крылья лучника казались не настоящими, но их почти полная невидимость предавала им сказочность. Небесного цвета волосы расступались перед величественными ярко-зелеными глазами. Казалось бы, что его сердце не подчинится ни единому слову, но когда он оказывался рядом с этой друидкой... сердце его таяло. Он был готов один пойти против целой элитной армии Бездушных, лишь бы быть рядом с ней...
- Как вижу, тебе нужна помощь? - Ласковый голос Вея вывел лучницу из мечтаний.
- А?... Нуу... она бы не помешала...
- Тогда я задам тебе один вопрос. Если ответишь мудро, я награжу тебя сотней золотых монет.
- Правда?! - Сид подскочила от радости - Не врете?!
- Абсолютно. Вот вопрос: что бы ты сделала, если бы у тебя было сто золотых монет?
- Если бы у меня сто золотых... Я бы воплотила давнюю мечту сестры. Знаю что многие этого хотят, но не все могут достичь этой цели... - Эллая запнулась.
- А какая у неё мечта?
- Нуу...в общем, она хочет Жгущего небеса крошку Феникса. А Вы сами знаете, как сложно призвать его на свою строну без золотых монет. И еще... Она больше всего на свете хочет выйти замуж... А не у неё, ни у него нету такой суммы денег... - Девушка замолчала.
- Мммм.... - Сяобао задумался. - Думаю твой ответ достоин рассмотрения. Я обговорю его со Старейшинами. А пока... Держи. - Вей протянул своей подруге мешочек с пятидесятью тысячами юаней. - Это тебе на тетиву и прочие женские безделушки. - Мужчина подмигнул.
- Спасибо Вам огромное! Буду ждать вестей! - С этими словами Эллая приняла мешочек, взмахнула снежно-белыми крыльями, и взмыла в воздух.
Вей Сяобао стоял один на улице, смотря в небо. Вскоре он поймал белое перо из крыла Сида и сказал:
- Мечта сестры... Как бескорыстно... - Он улыбнулся и исчез.Счастливых выдают глаза:
Как выдает Христа распятье,
Как шлюху - призрачное платье,
Как боль душевную - слеза.
Счастливых выдают глаза,
Что светят яростно и ярко,
Их взгляд один ценней подарка,
Который не вернуть назад.
Счастливых выдают глаза -
Сильней, чем клятвы и молитвы.
Сильней, чем вера в чудеса,
Пейзаж прекрасный после битвы.
Счастливых выдают глаза... (с)