Закрытая тема
Страница 230 из 712 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,291 по 2,300 из 7119
    Любопытный nwnlord житель Идеального Мира Аватар для nwnlord

вот вы тут всё так расписали такие красивые мечты, а я бы купил бы себе полёт за 99 золотых, а оставшийся 1 золотой подарил бы нуждаюмся ))))

Первые шаги Babyin житель Идеального Мира Аватар для Babyin

Продам все 100 золотых на ауке и буду спрашивать о слухах ВеяСяоБао до тех пор пока не кончатся деньги, или у него отсохнет язык! А может он просто убежит в панике?

Опытный Alhana житель Идеального Мира Аватар для Alhana

Хм... 100 золотых... С одной стороны это большая сумма, а с другой вроде уже и не очень) Все зависит от тебя самого и твоего мышления. Я в игре друид 74го уровня, бегаю без бао... логично предположить, что потратила бы их на легендарного питомца? Логично. Но неправильно. Я не считаю, что он так уж жизненно необходим, невзирая на многочисленные доказательства обратного.
    Среди моих знакомых и соклановцев в игре есть несколько человек, которые физически не могут вкладывать реал в игру. Думаю, если бы я получила приз, я бы смогла хоть чем-то им помочь, в конечном итоге так было бы лучше и для всего моего клана в целом. В общем, эти деньги были бы потрачены на милосердие и взаимопомощь ^__^.
    Сервер Сириус >>> друид 89+ уровня >>> Alhana >>> *добрая друля с зоопарком*
    Сервер Сириус >>>толстая полосатая сосиска>>>Leine>>>попытка начать сначала...

У наставника ajeres житель Идеального Мира

Lightbulb святой

мне нужны и мой друзьям эти голды ябы поделился с другими это чесно я добрый человек и некогда еще необманывал)

У наставника im0oki житель Идеального Мира Аватар для im0oki

Самое главное ребят, оставайтесь людьми. Никто из вас никому ничего не даст и не подарит. Говорите правду друг другу..
    Kattenok, мне понравилось то, что ты написала... умница, надеюсь ты получишь эти 100 монет.

Если бы у меня были 100 монет, я бы купил Громовую Кошку или Крылья Доминион...
    Мне просто больше ничего не надо.
    Мне не нужен феня, голд +12 )))
    Я хочу быстро бегать или ещё лучше летать, это ведь Идеальный мир, а полнотой этой красоты можно налюбоваться только с воздуха...
    m0oki - Resolute (нубоватодру)

Первые шаги binki житель Идеального Мира Аватар для binki

Red face ...

эх .... было бы...

конечно хочется многого , но позволить всего и сразу нет возможности. Пока придерживаюсь цели сделать новый комплект брони ... о топориках золотых тоже мечтаю..
    Остальное - полеты , стили , сундуки , питомцы пока не имеют цели в жизни моего персонажа.

почитав то , что пишут другие , сразу понимаю что шансы не так велики как хотелось бы.... но все же....

У наставника HardwaremeN житель Идеального Мира Аватар для HardwaremeN

Post Если б я был богат

Мда, тут столько страниц с ответами, что наверное ничего оригинального не придумаешь. Да и что придумывать-то? Я, как и большинство, потратил бы деньги на хорошего, но не слишком дорогово ездового пета, на дракона Лунг-Фу, чтоб деньги остались на пару-тройку хирок, да и на камни для заточки, а остаток золотых придержал бы на "черный день".

У наставника ajeres житель Идеального Мира

были бы я поделился)

У наставника sluik житель Идеального Мира

Переоформлю на свой логин с сайта пв... qeeeweee
    Последний раз редактировалось sluik; 21.07.2009 в 21:51.

У наставника Fuomo житель Идеального Мира Аватар для Fuomo

Юная лучница лет шестнадцати гуляла по внутреннему двору города Драконов. Ласковый ветер обдувал её нежно-голубые волосы, собранные в хвост, на лице играла легкая улыбка. Однако в золотых глазах таилась грусть. Ведь для лука нужна новая тетива, а ни юаней, ни золотых монет нет. Но вот улыбка девушки расширилась, раздумье сменилось приветливостью. Ведь перед ней стоял сам Вей Сяобао. Мужчина сразу отвлекся от разговора, и повернулся к Сиду.
    - Приветствую, юный друг мой. Почему же я вижу разочарованность в глазах твоих?
    - Приветствую, Вей. Да так, привычные дела нашего мира немного не удовлетворяют меня. - При этих словах Эллая всячески пыталась спрятать за спиной сломанный лук. Но Сяобао был более наблюдателен (не зря же он знает все, что происходит в Идеальном Мире)
    - Оу, вижу у тебя небольшие проблемы с оружием, так? - Распространитель сплетен иронично изогнул бровь.
    - Нет!...То есть, да... Видите ли, тетива опять порвалась, а денег на новую нет. Да и сводная сестра рассказала о своих мечтах, и я не могу себя сдержать, что бы ей помочь.. . - При этих словах она вспомнила очаровательного друида. Её черные одеяния прекрасно сочетались с яркой юбкой и пламенно-рыжими волосами... Она мечтательно смотрела вдаль... А рядом с ней стоял могущественный Сид. Крылья лучника казались не настоящими, но их почти полная невидимость предавала им сказочность. Небесного цвета волосы расступались перед величественными ярко-зелеными глазами. Казалось бы, что его сердце не подчинится ни единому слову, но когда он оказывался рядом с этой друидкой... сердце его таяло. Он был готов один пойти против целой элитной армии Бездушных, лишь бы быть рядом с ней...
    - Как вижу, тебе нужна помощь? - Ласковый голос Вея вывел лучницу из мечтаний.
    - А?... Нуу... она бы не помешала...
    - Тогда я задам тебе один вопрос. Если ответишь мудро, я награжу тебя сотней золотых монет.
    - Правда?! - Сид подскочила от радости - Не врете?!
    - Абсолютно. Вот вопрос: что бы ты сделала, если бы у тебя было сто золотых монет?
    - Если бы у меня сто золотых... Я бы воплотила давнюю мечту сестры. Знаю что многие этого хотят, но не все могут достичь этой цели... - Эллая запнулась.
    - А какая у неё мечта?
    - Нуу...в общем, она хочет Жгущего небеса крошку Феникса. А Вы сами знаете, как сложно призвать его на свою строну без золотых монет. И еще... Она больше всего на свете хочет выйти замуж... А не у неё, ни у него нету такой суммы денег... - Девушка замолчала.
    - Мммм.... - Сяобао задумался. - Думаю твой ответ достоин рассмотрения. Я обговорю его со Старейшинами. А пока... Держи. - Вей протянул своей подруге мешочек с пятидесятью тысячами юаней. - Это тебе на тетиву и прочие женские безделушки. - Мужчина подмигнул.
    - Спасибо Вам огромное! Буду ждать вестей! - С этими словами Эллая приняла мешочек, взмахнула снежно-белыми крыльями, и взмыла в воздух.
    Вей Сяобао стоял один на улице, смотря в небо. Вскоре он поймал белое перо из крыла Сида и сказал:
    - Мечта сестры... Как бескорыстно... - Он улыбнулся и исчез.
    Счастливых выдают глаза:
    Как выдает Христа распятье,
    Как шлюху - призрачное платье,
    Как боль душевную - слеза.

Счастливых выдают глаза,
    Что светят яростно и ярко,
    Их взгляд один ценней подарка,
    Который не вернуть назад.

Счастливых выдают глаза -
    Сильней, чем клятвы и молитвы.
    Сильней, чем вера в чудеса,
    Пейзаж прекрасный после битвы.

Счастливых выдают глаза... (с)

Закрытая тема
Страница 230 из 712 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права