Закрытая тема
Страница 231 из 712 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,310 из 7119
    У наставника yorichi житель Идеального Мира

я друид 67лвл если бы у мена были 100 золотых то я бы их потратила на половину на покупку бао а вторую бы я од дала для помощи своему клану чтоб мы смогли стать сильными

У наставника ROMAN55555 житель Идеального Мира

Я бы потратил 100 золотых монет на развитие ремемленных навыков,новый полет,обмундирование.

На перепутье KeKs1k житель Идеального Мира Аватар для KeKs1k

я бы на все 100 голда подарил бы Megg (если бы сказала свой ник в игре) цветов в пв =)
    джолли ты чорт ха-ха здесь был KeKs1k (с)
    war 89+ | орион | Horde

У наставника Vaom житель Идеального Мира

Был бы я богат я тратил деньги на все подряд, и раздавал бы их друзьям!

У наставника mossska житель Идеального Мира

100 золотых... моя голубая мечта! Уже более полугода храню своё заветное желание - иметь самую идеальную свадьбу в самом идеальном мире=)
    К моему огорчению,насобирать на неё мне с моим парнем DANTE~ , с которым в реальном мире я уже более чем полтора года вместе, всё никак не удастся... Сами понимаете: скилы, квесты, тп - всё это съедает немало денег.. Обидно, но вкладывать реал в любимую игру не имею возможности,надеюсь поймёте меня...=(
    А подтвердить искренность чувств хотелось бы как в реальной жизни, так и в виртуальной =) И, опять же к сожалению, в реальной жизни сделать это гораздо дешевле )
    Тем не менее мы с моим парнем всё же надеемся на щедрость Вэй Сяобао, тк лишь от него зависит наше совместное счастье ^^
    (c) Aveline

У наставника 19edik94 житель Идеального Мира

Smile если я был бы богат

Привет всем!!!!!! если бы мне дали 100голдов для начала я купил бы полет окотором я , мечтал пару хирок что бы прохождение квестов(убийствой мобов) стало легче , и убивал бы ПК-шников. И с оставшемися деньгами я бы помог друзьям которым они действительно нужны.Я оборотень 58 лвл на альтаире =jeson=
    дайте плиз 100голдов

У наставника GROZNAI житель Идеального Мира

Wink

знаете если бы у меня было 100 голдов наверняка бы купил себе ездового питомца в принципе которого очень не хватает ну и полет конечно-же куда без него, потом можно и любимой девушке что нибудь купить
    да и клану хочется помочь подняться .Ну куда же без друзей которым тоже может понадобится помощь .
    Вот вроде и все а что останется можно оставить на потом лишнего в Perfect World нечего не бывает .
    А вообще всем удачи в победе на акции Вэй сяобао !!!

Первые шаги Shirsh_Spice житель Идеального Мира

а я КАТЯ

_______________________________^_^

Я хотелбы потратить ети 100золотых на свою девушку, которую я скоро затащу в игру и чтобы ей было легче качаться и играть я хочу ей купить хирки, куклы стиль и все что она захочет. Ето моя мечта.
    Обор 66+лвл орион
    Начинаю играть варом Rush_ 1++++ орион
    Мой клан No Klan
    База квестов: http://pwonline.ru/forums/fredirect....abase.com%2Fru
    База умений: http://pwonline.ru/forums/fredirect....killbase.ru%2F

У наставника Radex164 житель Идеального Мира

Вот многие говорят: поделюсь с друзьями голдом, устрю свадьбу, потрачу их на клан, куплю ездового пета, крылья, мечи и скаты, буду торговать голдом ради обогащения. Это хоро**е мечты, но это понятно, что никто делиться голдом не будет, люди щас к сожалению очень жадные, но давать голд тем, кто хочет быть богатым это не выход, тогда для справедливости прийдеться дать всем хоть по 1 голду. У каждого есть свои мечты, каждый хочет стать багатым (и я тому не исключение), но деньги с небес не падают. Я не претендую на эти 100 голдов, но где-то в средине души, верю, что в ИДЕАЛЬНОМ мире должно все быть идеально. Я верю в этот мир.
    PS. Я не оптимист и не писемист. Всем удачи в этом конкурсе. Пусть выиграет самый добрый **тель Идеального мира. Сори за ошибки, если есть я украинец.
    Сервер Вега. Лучник R@dex

Закрытая тема
Страница 231 из 712 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права