Закрытая тема
Страница 232 из 712 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,311 по 2,320 из 7119
    Первые шаги drakowka житель Идеального Мира

Эх добрые люди, если мне бы предоставили потратить 100 золотых монет...ух даже незнаю!
    Конечно многие упомянули насчёт хирок, кукол, и т.д., но главного конечно всётаки забыли сказать. Всех нас очень радуют новыми обновлениями, где много интересных, красивых и просто потрясающих вещей! Я думаю всё таки сэкономить эти 100 золотых. Поскольку хочу даждатся чего нибудь особенного в новых обновлениях, что мне действительно приготится, а не так чтобы рахжавивать в будущем по улицам в ГД в старых шмотках! Так что решил отложить эти денги на что-то полезное! С уважением Марк =)

Развивающийся chekmail житель Идеального Мира Аватар для chekmail

По умолчанию Я помог людям

Я бы потратил эти деньги:
    На соц помощь хронически недаедающей школьные завтраки и обеды Школоте.
    Ведь если не помочь то в 99% у них разовьется фимоз головного мозга,при этом неудержимое фапанье на сидов и зооморфов женского пола приводит к истощению и потере особо ценных белков и амино кислот что видет к ремиссионному авитаминосу.
    Ведь "Школота" приносит себя в жертву ,экономя на каждом пирожке и сосисочке а также на борщике,
    господину Сергею Орловскому на блек Джек.
    Последний раз редактировалось chekmail; 21.07.2009 в 21:03.

Любопытный Markysha житель Идеального Мира

Уже много было таких ответов, посредственно конечно, но всё же мечта и имеет место быть... Хотелось бы сыграть свадьбу с любимой девушкой и поднять уровень своего клана... Но для этого ненужна такая большая сумма) Знаю, что победить неудастся, хотелось просто поделится, как говорится себя показать да и на других посмотреть.

На перепутье Hunn на пути к Городу Драконов

Раздать малоимущим,пусть наберут кукол побольше,а то бедненьким уже и летать неначем=)

У наставника Dimbas2534 житель Идеального Мира

Thumbs up

Вот вы все на всё тратить их будете, эти бедные 100 голдов. Лично я их поменяю на юань и оставлю на прокачку скилов, они очень нужны в дальнейшем.
    Последний раз редактировалось Dimbas2534; 21.07.2009 в 21:00.

У наставника sanevolin2009 житель Идеального Мира

Wink

...А ещё я бы деньги которые остались- потратил на свой начинающий клан(Я не мастер в клане но могу деньги дать мастеру своему).Там у меня много друзей и товарищей и я тоже хочу помочь им. Если я найду свою половину то сыграю свадьбу(Что ещё надо для жизни чем любовь... много$$$$$$$)ага верно!!!!!!!!!!!!Хотя лучшше деньги(половину)Отдам ему моему лучшему другу он живёт радом по подъезду РЯДОМ...ерьте не верьте мне всё равно...

У наставника gessh житель Идеального Мира

мне хотелось бы иметь 100 голдов(хотя кому не хотелось бы?) я бы их потратил на хирки,стиль,свадьбу так как я хотел бы чтоб моя девушка была самая самая ведь я ее очень люблю

У наставника MMOR житель Идеального Мира

Ребят если чесно я считаю что 100 золотых можно потратить разными способами !!! будь то покупка зверька, абгрейд персонажа, стиль персонажа, заточка оружия, брони и т.д. !!! это все конечно прекрассно но знаете нет нечего лучше чем помощь ближнему !!! Кто в игре вам ближе всего !!! конечно же друзья или клан !!! я бы потратил 100 золотых на клан для его реализации поднятия на 3 уровень !!! для ребят которые там есть вообщем помог друзьям своим !!! мой ник в игре Nelon !!! я бы сделал именно так !!! )))) всем спасибо за внимание и спасибо что не поленились это прочитать ))))!!!!

У наставника baoept житель Идеального Мира

Я бы начал тащить вещи из шопа другим игрокам, а потом из вырученных денег раскрутил какой нить бизнес, чтобы была постоянная прибыль, а то так за раз потратил и всё, как будто бы вообще денег не было. Ну бизнесс например- продажа и покупка одних и тех же предметов, т.е. постоянный круговорот денег с регулярным "наваром", это конечно можно и так сделать, но для хорошего бизнесса нужен хороший первый вклад))вот...))

У наставника almaz19955991 житель Идеального Мира

По умолчанию Если б я был богат

Привет всем!!
    К надежде победить)
    Если бы я был награждён этими золотыми конечно же я потратил их на свадьбу на самую ВЕЛИЧЕСТВЕННУЮ свадьбу Идеального мира. А после свадьбы на оставшиеся золотые купил ездового питомца и полет. И на них мы бы с моей девушкой катальсь и леталь на необьятные края Идеального мира. Ну А потом на хирки голд мне и ей что бы нас пк не убили. И конечно не забуду своих друзей каждому по сундуку счастья)) Ну или что они попросят))) Конечно не забуду свой клан помогу качать до 3лвл ну и значок что-бы нас все узнавали и хотель вступить в наше гильдию.
    (Надеюсь победить и на то что оценят мой ответ ОТЛИЧНО)
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Воин ~ALMAZ~ (45+)
    Сервер-Мира

Закрытая тема
Страница 232 из 712 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права