Закрытая тема
Страница 237 из 712 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,370 из 7119
    У наставника lakshmi1 житель Идеального Мира

По умолчанию Если б у меня было 100 золотых

Играю за друлю,но на бао тратить не буду))) Ибо 100 золотых это примерно треть бао)))) А зачем мне треть? Стиль это пустая трата денег и банальный выпендреж!!!! На хирку в состоянии нафармить сама,да и не очень то она нужна,слава богу руки из нужного места растут.
    А вообщем то я не гордый,я согласен на медаль))))) Короче может мой ответ и не самый самый,но я на 100 голдов не претендую,сойдемся на 50 золотых!

У наставника spiderblood житель Идеального Мира

Приветик всем!! зачем мне нужны 100 голдов да за тем чтобы зделать все что бы моему клану жилось весело и классно т.е. танкам напокупать хирок на хп магам,пристам,друлям на мп!!! А то у нас как то без них развите не складываеться то нет денег то нет хирок и т.п. прошу дайте мне))))

У наставника GMN3041D2 житель Идеального Мира

Я бы потратил 100 голда на свадьбу со своей девушкой.Потому что свадьба запомнится навсегда,чем покупка стиля или еще какой-нибудь ерунды.

Любопытный TolstyiSany житель Идеального Мира Аватар для TolstyiSany

Привет всем!На что бы я потратил 100 золотых?У меня есть мечта создать сильный и дружный клан, основанный на понимании и взаимопомощи)Конечно каждый знает чтоб сделать его таким нужна не только дружба и помощь,но конечно и деньги.Правда дружбой и взаимопониманием можно добится намного большего чем какие то деньги.Если бы мой друг попросил у меня денег, я бы без разговоров отдал их, даже если бы заработал их непосильным трудом.Вообщем хотелось бы создать именно такой клан,и быть его мастером!Спасибо за внимание)))
    Ничто не истина и всё дозволено!
    Сумерки - это время свершения великих дел! Но придёт новая луна и о нас забудут!(с)

http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Fz%3D53279 - Накормите бедного мамонта!

Первые шаги sumokz житель Идеального Мира

Так как я не вкладываю реал....думаю будет правильным вытащить себе самого дешёвого пета ездового....так как это позволит тебе не тратиться на ТП и собирать нужные ресурсы для крафта...Так же поставить на аукцион голдов 30 на продажу это даст тебе немного денег для развития.....остальной голд даёт возможность взять полёт побыстрее...а так же хирки для прохождения квестов....на оставшийся(если останеться) думаю можно потратить на шмот....
    Таразед обор 69-ingush клан RiseZone(было весело) -off
    Процион обор 60+ingush,маг 60+ =SHOCK=,клан Unlimited-Crusaders(очень жаль)-off
    Астра маг 1+ Go_ObLiN клан Vizjerei-on
    сайт клана http://pwonline.ru/forums/fredirect....rei.clan.su%2F -Набор в клан 40+

Развивающийся Zabster житель Идеального Мира Аватар для Zabster

Если бы у меня было 100 золотых.. часть бы положил на аук, остальным распорядился бы с несколькими самыми близкими друзьями, на оставшиеся - хирки, куклы на всю пати и вперёд на изучение идеального мира ^_^

2015_silver Любопытный OKORO4_OK житель Идеального Мира

По умолчанию Без поддержки в этом мире тяжело................

Привет всем))
    Я мастер не большого клана, нас там всего 10 человек, в неё только близкие мне люди которыми я дорожу и помогаю им всем чем могу=))Но этой помощи недостаточно =(( поэтому я эти 100 золотых разделил бы между сокланавцами! Они им нужнее чем мне, хотя и сам я не богатый!!

У наставника Zidan_Tribal житель Идеального Мира Аватар для Zidan_Tribal

Хахахаха да если у меня будут 100 голдов я ж пойду напьюсь а потом убьюсь об стенку!!)))))100 голдов этож ***)))))А так женюсь....и помогу бедным сироткам!)))

У наставника pesok2111 житель Идеального Мира

думаю на сто золотых монет я бы купил бы себе самый лучший меч полет потому что нет ничего лучше пронестись над лесами полями на огромной скорости под тишину природы и пение птиц ... но последнюю монету я бы подарил своему другу в жизни и в игре он помогал мне все это время и я хочу таким образом отблагодарить его.

У наставника newsweek2 житель Идеального Мира

Smile

Если бы у мя было 100 голда, я , пока есть сундуки продал бы их , а когда их бы убрали накупил заново по дешевой цене и так очень много раз,т.к. 100 г погоды не сделают...ну а там бы уже как нить распорядился бы))
    Последний раз редактировалось newsweek2; 21.07.2009 в 21:24.

Закрытая тема
Страница 237 из 712 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права