админы и модеры, как же мне вас жаль =*(
есть ещё одна задумка....
я бы потратил всё на медведей ездовых... таким образом я бы стал кем-то типа повелителем ездовых медведей
знаю, что бред, зато оригинально
а можно потратить на то чтобы раскачать жоласинявый бизнес... да и вообще цветочный бизнес... если бы кому-нибудь на серваке понадобились цветы. все бы обращались ко мне...я бы заработал миллиарды
я мог бы стать цветочным/медведным повелителем сервера
Закрытая тема
Показано с 2,441 по 2,450 из 7119
-
21.07.2009 21:43 #2441
-
21.07.2009 21:43 #2442
Я бы оставил эти 100 золотых на память. На память о первом выигрыше в конкурсе.
-
21.07.2009 21:43 #2443
Есть у меня девушка в игре и в реале,так как у нее скоро день рожденье я бы хотел ей сделать очень хороший подарок,но как всем известно все хорошее не так просто достать,ну вобщем думаю 100 голдов для нее был бы отличный подарок !!!
-
21.07.2009 21:43 #2444
ех...я в игру больше 2-х месяцев не заходил и очень за всеми соскучился думаю вернуться и єти 100 золотых я бы с удовольствием потратил на цветочке своей любимой девушки,на салюты которые я на****ал в окружении друзей и купил бы своему любимому клану смайлики свинки что бы как минимум 7 дней в клан чате было одно хрю-хрю-хрю)))
-
21.07.2009 21:44 #2445
"Если б я был богат ..."
На самом деле 100 золотых - достаточно небольшая сумма , есть много способов распорядится ей , но всегда хочется больше чем ты можешь себе позволить . Эту сумму можно потратить например купив полёт Родословная (99 золотых) + бронзовый амулет/идол , или можно купить себе нового ездового питомца также за 99 золотых и купить всё тот же бронзовый амулет/идол , можно потратить эти деньги на скупку самых лучших стилей . 100 золотых - настоящая находка для любого PvP игрока , так как на эти деньги можно накупить себе амулетов и идолов , кукл замены и прочих радостей любого уважающего себя ПКашника . Деньги эти можно потратить на крупномасштабной расширение своего инвентаря , хранилища , гардероба и склада ресурсов . Также 100 золотых может потратить на скупку жемчужин для заточки вещей и прочих прелестей для любого крафтера . Но лично я бы все эти деньги (были бы они у меня) потратил на свадьбу со своей возлюбленной , так как копить такую сумму - непозволительная роскошь для моего кармана . Или бы я взял бы и с большой выгодой для себя продовал бы эти деньги за юани , в итоге получив очень много игровых денег . Но самый благородный способ потратить 100 золотых монет - это раздать эти деньги тем , у кого за всю игру не было ни одной золотой , тем кто не знает что игровой магазин - настоящая находка и средство выделится из однообразной толпы . Ну и наконец самый лучший ( и быстрый ) способ потратить такую сумму - отдать всё своим друзьям , которые на самом деле дороже для меня любых денег . Как говорят - не имей 100 рублей , а имей сто друзей . Так как друзья - и есть твой золото .
-
21.07.2009 21:44 #2446
Всем привет. Я думаю что если бы я имел 100 золотых то потратил бы их на изучение скилов (которые после 50го лвл особкнно дорогие), и на крафт что бы самому себе делать грин и голд, ведь если кому-то дать ресы и формы запросто могут кинуть, и возможно купил бы себе хоть дешовенького ездового пета, ведь телепорт в из ГД и в ГД стоит хоть и 3к но за день ет многовато, а летать на мече или ходить очень долго. Так как на фарм у меня не очень много времени думаю ети деньги мне очень помогли бы. Спасибо)))
-
21.07.2009 21:44 #2447
Да, действительно, большинство ответов повторяют друг друга,,, И это уже не оригинально...
Я вот подсчитала что можно реально преобрести за 100голда, и вышло , что самое лучшее что можно сделать это потратить на свой любимый клан. На бао или феню не хватит, на полет тратить жалко, а вот на хирки пристам и тиграм нашим не жалко))) они ведь для клана немало делают, а тратят свои кровно заработанные...
Хотя клан у нас молодой, 2 лвл, многие сейчас достигли 60лвл, каждый день приходиться ходить в ХХ, жалко наших пристов и тигров))) Может нам повезет и я выиграю эти 100 золотых.
Надежда живет всегда - вот и буду надеятся)))
-
21.07.2009 21:45 #2448
Модераторы мне вас жалко xD
Деньги не зло,зло так быстро не уходит =)
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 70%] [Тусовщик 3%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
-
21.07.2009 21:45 #2449
Если бы я смог получить 100 золотых, я потратил бы их на подарок своей девушки и на организацию нашей свадьбы. Я купил бы ей самый лучший наряд и всем говорил что это моя жена. А на оставшиеся деньги купил летаюший меч или пета!
Сервер Вега alsy666
-
21.07.2009 21:45 #2450
Чик
Если бы я получил 100 золотых был бы в 1 очень рад в том, что я с Германии немогу ни как залить денег в ПВ. в 2 был бы болшой шаг вперёд к Бао для моей Друльки.ну если бы что осталось тогда хирки для лёгкого качя)))