Закрытая тема
Страница 247 из 712 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,470 из 7119
    У наставника artur27780 житель Идеального Мира

Smile Если б я был богат...

Я думаю многие би потратили 100 золотых на стиль , питомца , полет , хирки, но мне все ето не нужно !
    Если би у меня било 100 золотых я би сиграл с моей любимой девчонкой свадьбу пригласил би весь клан , друзей и потом би радовался жизню какая же прекрасная играл Perfect world Самая Лутшая игра в мире!

Цитата Сообщение от Alien109 Посмотреть сообщение
    P.S. Мне с трудом вериться, что вышеперечисленные игроки именно так бы и поступили.
    а сама бы? мне из этих 100 голдов нада ток от силы 30 и все

Первые шаги k0rtes житель Идеального Мира Аватар для k0rtes

Я бы некоторое количество потратил на рупоры, что бы кричать в мир чат про набор в клан. Еще немного потратил бы на то что бы приобрести источники силы и подарил бы их друидкам из клана которые собирают на бао. А на остаток купил бы хирок что бы легче было качаться. ^_^

Цитата Сообщение от Anutka09 Посмотреть сообщение
    100 голд.. Свадьба это конечно, хорошо, но если персонажи нашли друг друга, то деньги не главное и никакая свадьба ничего не изменит. Потратить их на стиль... это всего лишь одежда, красивая обертка, которая не изменит внутренний мир...Будучи мастером клана, очень обидно видеть несправедливость- как наших игроков обижают игроки агрессивные и более сильные, а за время игры мы уже все очень подружились. Все предметы и прочие радости меркнут на фоне дружбы. Если бы у меня был шанс получить эти деньги, они пошли бы на помощь моим сокланам,на наш клан, наше общее малькое дело, наш маленький мирок, пусть не всегда идеальный.Ведь это уже не просто сокланы, а Друзья, пусть многие и не верят в то, что дружить можно на расстоянии...
    а какой у вас серв и клан?я к вам хочу оденьте прокачайте все так как ты сказал(а))))))

Развивающийся Hep житель Идеального Мира Аватар для Hep

Цитата Сообщение от Efraim82 Посмотреть сообщение
    Надежда живет всегда - вот и буду надеятся)))
    Поправка-надежда живёт до последнего
    Деньги не зло,зло так быстро не уходит =)

[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 70%] [Тусовщик 3%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]

У наставника fleshroial житель Идеального Мира

Smile

Если бы мне выдался шанс олучить 100 золотых я бы потратил их на реализацию своей мечты я играю в ПВ со своей девушкой, так как в реале у нас нет возможности пожинится мы бы зделали это в игре. Ну а если не получится сыграть свадьбу, то куплю ей стиль который она давно хочет, но не как не может купить из-за нехватки золотых. Вот как бы я потратил эти денги.

Первые шаги dimon02102 житель Идеального Мира Аватар для dimon02102

ну во 1ых купил бы себе грин сет на 80лвл во 2ых прокачал несколько скилов на 10лвл,ну а что останется сохраню на куб или куплю ещё какой нить голд амуль или ажерелку=)

Опытный nezhnost0 житель Идеального Мира Аватар для nezhnost0

Часть продала бы на аукционе. На ставку для ТВ, на грин 90.
    На голд: хирки, сундучки), руны.
    Феню на 100 голдов не купить.. и Бао тоже. Наивны игроки, написавшие об этом
    Все неприятности, которые ваш злейший враг может высказать вам в лицо, ничто по сравнению с тем, что ваши лучшие друзья говорят у вас за спиной.
    Uprising

У наставника nakaryakov_aleks житель Идеального Мира

По умолчанию Если бы у меня были 100 голдов...

Если бы у меня были 100 голдов, то я бы в первую очередь подарил своей девушке вечернее платье!) Потом сделал бы себе книгу "Один против целой армии". Давно мечтаю о пантере, купил бы её, посадил бы свою девушку и поехали бы мы кататься по миру.) Купил бы конечно пару хирок и пошел бы штурмовать Куб. Приобрёл бы еще пару камней хранилища, а места постоянно не хватает, и угостил бы своих друзей свадебными конфетами. Иесли бы остались деньги создал бы свой клан, собрал бы людей каторые играют ради удовольствия и готовых в любое время придти на помощ сокланам меньшего уровня. Но я не богат и немогу воплатить свои мечты в жизь.

У наставника LTPLTH житель Идеального Мира

есть така притча однажды ученик спросил учителя не в деньгах счасть а в чом:
    что ему ответил учитель
    За деньги можно купить учителей ,но неум
    женщин,но нелюбовь
    дом,но не домашний очаг
    врачей,но не здоровье.
    на чтобы я потрателил 100золотых.
    сыграл бы свадь стой за которую умру
    со своей люббимой девушкой
    жаль что не могу сделать этого в реальной жизни но хоь в виртуальной мы с ней поженимся
    а если чо останется я раздам бедным тоесть 1голд не100-130к а всеголишь 20к.
    Коэлью пишет о том что любовь трех форменая демон трех форменый
    а деньги одной формы и они портят людей если их слишком много
    но я свой выграш в 100золотых чесно причесно потрачу все или на свадюбы или на свою любимую на свою красоты все до серебра отдам своей милой и неповторимой девушке
    за которую я готов уничтожать миры.
    спасибо вам зарание если вы всетаки осчисливете 2любищих серца которые так хотят поженися в настоящем мире но немогут из-за нехватки денег и из-за больших растояний на которые нас запускает судьба. осчисливте нас пожалуйста хоть в идеальном мире.
    спасибо.
    P.S. Дорогая я люблю тебя.
    и администрация все что написанно в моих личных даных лож
    мне 21год.
    живу в Москве
    и это все что я могу скозать о себе
    потомучто больше и не надо.
    и последнее я всю жизнь буду рядом с тобой Дашенька стобы не сллучилось я буду тебя любить я зосланю тебя от пюли. ии если я выграю мы стобой поженимся и тепнрь вопрос ТЫ ВЫЙдИшь за меня?

Закрытая тема
Страница 247 из 712 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права