Закрытая тема
Страница 251 из 712 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,501 по 2,510 из 7119
    Первые шаги Horisont житель Идеального Мира Аватар для Horisont

Все одно и то же, одно и то же(((((((
    Ну хоть кто-нибудь соригинальничайте, пожалуйста!

ПыСы: не надо тыкать в меня пальцем и говорить: "Оригинальничай сам, раз такой умный!"
    PW RuOFF
    PWI ON
    Лукарь 90+

Первые шаги zaic81 житель Идеального Мира

Купила бы конфет и качнула свою репутацию, получился бы прекрасный подарок, хоть и капля в море)

У наставника Gon39 житель Идеального Мира

Я бы распределил так : 10 голда клану, 30 голда на трёх мимо пробигающих прохожих, а на всё остальное попробывал зделать бизнес.
    ВЫВОД: Приобретение денег требует доблести; сохранение денег требует рассудительности; трата денег требует искусства.

У наставника kabyzyaka житель Идеального Мира

Я б лично потратил ети 100 золотых на смалы для клана и несколько хирок тож для клана) , смайлы-чтоб вселее стало в чат-клане , а хирки для быстрого кача игроков для того чтоб вайти потом в топ всех кланов сервера Мира

Любопытный MINH666 житель Идеального Мира

И так, расскажу свою историю. У нас на Альтаире в клане есть вар 68+, как не удивительно, это аккаунт ребенка, которому исполнится 2 августа 13 лет. Он нас много раз выручал, ходил с нами в ХХ, водил в данжи, вобщем зарабатывал репутацию клана. Мы очень бы хотели подарить ему что нибудь полезное и значимое от клана. Так как он не вливает реал в игру, у него нет шоповских штучек дрючек( полетов,петов и т.д.) теперь после обновления мы с кланом договорились скинуться ему на Громовую Кошку, или Классный Полет. Если бы у нас было 100 золотых, мы бы могли осуществить это желание.

100 голдов!!!!это немного!!!!если бы мне дали 100 голдво я бы прокачал свой клан до 3 ур!!!это моя самая большая мечта!!!!потому что если копить деньги мамому то прийдётся на всём экономить!!!и уже играть станет не интересно!!!да и соклановцы обрадуются!!!!я бы оченб хотел выйграть в этом конкурсе !!!но я не не очень то верю выиграть! потому что ниразу не выигрывл!!!ДАЙТЕ ПЛИЗ МНЕ 100 голдов!!и я буду счастлив!!

У наставника ZloyVlastelin житель Идеального Мира Аватар для ZloyVlastelin

По умолчанию Как потратить 100 золотых?

Буду мыслить глобально - начну с основания собственного клана, в который все и вложу...А затем соберу орду самых сильных и отъявленных головорезов и завоюю весь сервер
    И буду править долго, злобно(повышенные налоги, идеологическое давление, кровавое подавление восстаний прилагаются) и счастливо.
    Но так как я не только новичок( и не знаю осуществимо ли все вышеперечисленное в принципе) с глобальными планами, но еще и умный и хорошо воспитанный( а еще ужасно скромный), я рискну предположить что 100 золотых для таких целей будет маловато.
    Но ведь необходимую сумму всегда можно набрать, был бы начальный капитал. А начальный капитал в размере 100 золотых я бы потратил по следующему мною лично придуманному (а потому гениальному) плану:
    1)Ну для начала поиграть на бирже чтобы неплохо навариться;
    2)Пустить часть денег на скупку ресурсов-крафта(который впоследствии перепродается) чтобы опять неплохо навариться.
    3)Повторять шаги 1 и 2 пока не наберется необходимая сумма( или пока все не разорятся)
    P.S.Кто знает еще спосбы навариться( или завоевать весь сервак без всей этой экономической зауми) - делитесь идеями по адресу sauron.mordorskij@rambler.ru
    P.P.S.Тем, чьи советы я усмотрю полезными - места военачальников и финансовых советников ГАРАНТИРОВАНЫ.

Тестер обновления Земли Духов  Тестер обновления Возрождение Династий
    Вестник Идеального мира
    Green_King житель Идеального Мира Аватар для Green_King

Wink Если бы я был богат...

Если бы я был богат... то вложил бы половину этих денег в свой любимый и дружный клан ("Mescaline"). Незабыл я и про своих друзей, которые меня всегда выручат в трудную минуту, поэтому я также подарю своим друзьям 25 голда =)

А как же я? Ну если честно, то я всегда мечтал о фул стиле байкера
    Я искренне надеюсь, что моя маленькая мечта все-таки осуществится!

Заранее Спасибо!!!
    Последний раз редактировалось Green_King; 21.07.2009 в 22:15.

Любопытный Debik житель Идеального Мира Аватар для Debik

Я бы купила черную дыру
    Ну это уже залог моего счастья) Потом бы купила свиток перемен, а то больно у меня глаза большие получились, некоторых это пугает)))
    В остальном, остальные потребности абсолютно аналогичны другим авторам: хирки, заточка, а ну да, еще куколок, в наше время процент смертности возрос и опыт терять не хочется, вот мой скромный список))

У наставника krakazyabla житель Идеального Мира Аватар для krakazyabla

Я друль на мире
    100 золотых это примерно треть того что реально нужно поэтому я бы накупил бы яшмы и начал бы перепродовать с прибылью 10% в день, соответственно за 17 дней скопил бы 35лимонов и вот тогда купил бы бао и с ним пошел бы в ХХ и данжи там бы накопил на хороший гир и полет и стиль и хирки и...

P.S. Хаим, вылазь с машины и не хлопай дверцей..

Закрытая тема
Страница 251 из 712 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права