Закрытая тема
Страница 252 из 712 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,511 по 2,520 из 7119
    У наставника DanXac житель Идеального Мира

наверное не буду оригинален, накуплю ХИРОк платинок,штуки по 2 как минимум, кукл,штук 20, позову сестренку, она выберет прикид получше,и потом я так влегкую объясню что делать...и уйду.... =) вот это будет интересно... чем же все закончиться..... ну а если ей понравиться,то остаток солью ей на ее друидку.)

Первые шаги Kashei68 житель Идеального Мира Аватар для Kashei68

100 голда...... не особо много =( но......

можно пожениться со своей женой в игре и быть вместе не только в жизни, но и в идеальном мире)))
    можно что-нибудь точнуть у себя, только 100 голда хватит на +1 к одной какой-нибудь шмотке xD или продолжить копить на книжку 5го уровня
    можно одарить подарками мою самую прекрасную заю, чтобы она была еще прекраснее *V* :-[

PS Подарите 100 голда и мы с моей заей будем самыми счастливыми)))))))))))
    Сириус -> нуботанкт 65+9

ЗЫ И пусть все думают что я нубь оО

ЗЫЫ вечно хочу спать

Неопределившийся SPiRiTcsFaN житель Идеального Мира Аватар для SPiRiTcsFaN

Цитата Сообщение от Horisont Посмотреть сообщение
    Все одно и то же, одно и то же(((((((
    Ну хоть кто-нибудь соригинальничайте, пожалуйста!

ПыСы: не надо тыкать в меня пальцем и говорить: "Оригинальничай сам, раз такой умный!"
    оригиналов не видно из-за флуда остальных...тут были достойные работы,да и обсуждаем конкурс тут https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=32071
    PWI: Harshlands
    Wizard & Cleric 101 lvl-s

У наставника VERSED житель Идеального Мира

блин если я был богат, то наверно распорядился золотыми так:
    10 золотых - на Золотой идол и Золотой амулет, чтобы было полегче качаться и помогать новичкам;
    10 золотых - на 2 камня инвентаря, чтоб мог больше с собои вещеи носить;
    еще 5 золотых - на Атлас мира, чтоб можно было быстро перемещаться по миру;
    и еще 5 золотых - на 40 рун переноса, чтобы использовать их вместе с атласом как быстрый доступ в любую точку мира;
    44 золотых - на Белого гуся
    Ну и 26 золотых оставил бы на сохранение, вдруг мне или моим друзьям срочно понадобятся деньги - они будут) ( ну или может быть подарил бы знакомым, у меня к тому времени были бы все необходимое о чем я мечтал! о(^_^)о но это в мечтах увы

У наставника Blackreal житель Идеального Мира

По умолчанию Подарить чудо.

Если я выиграю конкурс, то потрачу призовые деньги не на себя. Обычные покупки, которые слишком дороги для других игроков: хирки, бао, фениксы, новые доспехи или оружие – очень полезные и нужные вещи но, я как мужчина, хотел бы завоевать эти вещи в честном бою.
    Если мне повезет выиграть деньги, я потрачу их на подарок, одной очень красивой девушке. Я не буду назвать её имени…. Мне достаточно сказать, что она очень хочет ездить на белой лошади. Она старалась набрать нужное количество знаков дракона, но это требует слишком много времени и сил, пыталась купить знаки дракона на аукционе, но оказалось, что знаки стоят почти столько же, сколько сама лошадь. Девушка сильно расстраивается, потому что мечтает о лошади, как Ассоль об Алых Парусах.
    Я хочу обрадовать её, подарив ей белого скакуна, о котором она так давно мечтает. Я тоже мечтаю примчаться к ней «Принцем на белом коне» и сделать ей подарок. Я надеюсь, что это будет выглядеть очень красиво и порадует девушку моей мечты.

У наставника M_I_R_T житель Идеального Мира

Если бы я получил сто голдов то некоторую часть я бы продал чтобы получить юани(а они мне так нужны),Деньги вырученные с продажи голда я бы потратил с умом на закупку ресов и форм для новой брони,оружия и бижутерии.Оставшейся бы голд я потратил на нужды клана.Ибо мне не жалко пожертвовать некую сумму голда ради процветания моего клана.Заранее спасибо=).

У наставника RAZOR9000 житель Идеального Мира Аватар для RAZOR9000

Smile Я расчитываю на победу!

Я бы купил себе полёт хищную тень я в неё влюбился с 1 уровня когда ёё увидил этот синий орёл с шариками которые светются синим цветом и взмах крыльев я бы ёё искорил и привезал к себе потом что я ёё не кому не отдам!!

У наставника twist5000 житель Идеального Мира

я потрачу свои 100 золотых на востановление своего имущества которое у мя украли взломав мой акк. Украли всё(( да и ещё перед друзьями накасячили прикинувшись мной начали их ругать(((

У наставника SwampDoc16 житель Идеального Мира

С давних пор меня раздражало как прокачанные игроки издевались над маленькими. Так называемые ПК всегда создавали много проблем и для меня и для моих знакомых и друзей. Сейчас же мне не хватает небольшого "толчка" в развитии, чтобы исполнить одно желание - проучить обидчиков. Но также есть другое желание - шикарная свадьба. Возможности вкладывать реал нет, развитие идет очень туго, да и с ценами сервера проблема.

Ув. Astrum Nival
    Надеюсь на ваше понимание.
    Tarkus с проциона.

У наставника eka1709 житель Идеального Мира

По умолчанию Если у меня било 100 голдов

Если у меня било 100 голдов я женился из своей любимой девчонкой ето бил би незабутний день Перфект Ворлд на нашей свадьбе був би всесь клан NevermoE все мої друззя.Купил би кожному соклану по хирки.Зделал би подарок мастеру клану и своей любимой девчонке!Очень би бил вдячний админам за такую класную игру,за то что такие класние конкурси.

Огромние спасибо Админам етого сайта з большими
    пожеланиеми Eka1709

Закрытая тема
Страница 252 из 712 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права