Если бы у меня было 100 золотых то я бы скравтил голд и грин 90 вещи заточился купил бы пета и остатки можно былобы пустить в помощь клану
Закрытая тема
Показано с 2,541 по 2,550 из 7119
-
21.07.2009 22:19 #2541
-
21.07.2009 22:20 #2542
Если б я был богат!!
Я бы потратил их на свадьбу позвал бы всех друзей и КЛАН что бы всем было весело и был бы САЛЮТ!!!
-
21.07.2009 22:20 #2543
Ты богат, я очень беден;
Ты донатишь, а я нет;
Ты румян, как маков цвет,
Я, как смерть, и и хмур и бледен.
Не имея ввек забот,
Ты живёшь в огромном доме;
Я ж средь горя и хлопот
Провожу дни на соломе.
Ешь ты сладко всякий день,
И тебе нередко лень
Взять помочь друзьям своим.
Мы снова встретились с тобой...
Но как мы оба изменились!...
Года унылою чередой
От нас невидимо скрылись
Ищу в глозах твоих добра,
Ищу в дешу твоей волненья.
Ах как как же так тебя мой друг;
Пленило денег тяготенье!
Этим я хотел сказать то что страсть денег и славы может разрушить одно из самых важных человеческих чувств- это дружба!
А вообще я конешно понимаю деньги всем нужны особенно во времена кризиса)
Если бы у меня было бы 100 голда то я бы подарил своей любимой доминион=))или мы бы с ней связали себя узами священного брака)
-
21.07.2009 22:20 #2544
Если б я был богат
ВО 1 я б сделал себе подарок на день рождение (оно у меня 26 июля) купил бы себе какого нибудь пэта а на оставшиеся деньги подарили что нибудь своему другу(он меня часто выручал) а если что нибудь останется приберегу вот и все)
-
21.07.2009 22:21 #2545
я бы одел своих друзей, вот так вот, а то им реально лень парится долго над собиранием ресов , а мне просто не хочется чтоб они уходили, точнее они уже уходят, меня-то даж WoW уже надоела а так будет хоть с кем в данж или по квесту пойти....
-
21.07.2009 22:22 #2546
На что потратить 100 золотых? Все очень просто: хирки, куклы....нет нето...а жемчужины для заточки)) вот на чтобы я их потратила
Мира: уже давно не прист
-
21.07.2009 22:22 #2547
На конкурс:)
Жил да был воин-мечник. Не просто мечник, каких прут пруди, а единственный и неповторимый. То есть не только лоботряс, дамский угодник и выпивоха, но также последний романтик сего не идеального Перфект ворда, верящий в дружбу бескорыстность и любовь к ближнему, а так же в колбасу за два двадцать!
Однажды к нему подошел, какой-то безумный старик (не иначе как глубоко законспирированный ГМ) и задал вопрос: «Что бы ты сделал, если б стал богат? Ну хотя бы имел 100-ю голдов?» В ответ он услышал следующее:
Первый голд отдам я Сяо бао,
Подавись разносчик спама!
А второй уйдет в мой клан
Подеритесь гады там!
Третьим откуплюсь от вара
Ну, простите хулигана!
А четвертым кину в морду
Нуболуку, спи спокойно!
Пятый выкину в фантан
И в ГД начнется фан!
От шестого я избавлюсь
Мирочат! послушай гадость.
А седьмой отдам себе
Лучший вар он на земле!
О восьмом скажу не много
Потерял в морозных соло!
А девятый полюбасу
Обменял б на кукол сразу.
На десятый дамам праздник.
Вот такой я вот проказник.
А одиннадцатый пойдет
На алименты и аборт.
О двенадцатом молчу,
Кто там следующий к врачу?
А тринадцатый… несчастье!
Заберите его щас же!
Пусть четырнадцатый поможет
Мне исправить эту рожу.
Про пятнадцатый не знаю…
Мож на аук кинуть... прокачАю.
На шестнадцатый винца
Не состарюсь в данже я.
А вот семнадцатый на старость
Положу я под диванос.
Восемнадцатый на хирку
Чтоб не рыли мне могилку.
Девятнадцатый сестре
Купит камушков себе.
А двадцатый для жены
Ей плевать на все понты!
Остальное дам админам
Бедноте и нерадивым.
Не сбивайте людей с толку
Счастье в голде?! В топку, в топку!Апчхии!!!
-
21.07.2009 22:22 #2548
Хороший вопрос задал Вэй Сяобао.Поэтому надо хорошо задуматься прежде чем ответить.Лично я потратил бы эти золотые на рупора исправляя ошибки в сообщениях некоторых игроков.Я конечно понимаю что это игра а не школа, но все равно обидно за русский язык.Некоторые игроки такие ошибки допускают в орфоргафии что просто диву даёшься.Пусть эти исправления и не сыграют большую роль в игре , но думаю другие игроки задумаются и будут писать правильно или хотябы будут иметь представление как пишется слово правильно.В жизни это точно пригодиться.Я лично за чистоту русского языка и корректного общения в миру.
-
21.07.2009 22:23 #2549
Если бы я получил мешочек золота, то я бы потратил его на свое обучение в ремесле, надеясь стать великим ремесленником Идеального мира. Хотел бы чтобы все оружие созданное мною было б остро заточное, чтобы каждый меч, лук, посох и прочее имели свои особенности и прекрасные узоры на лезвии так и на других частях предметов войны и охоты. Прекрасно бы было создавать причудливую броню которая была бы не с пометкой Made in China, а имела бы свое место в Perfect world'e. Но как же можно забыть о великом деле как алхимия, создавать новые зелья, спасающие людей в тяжелейших ситуация которых они бы не оказывались бы. Хотел бы одарить весь мир дарами из моей лавочки ювелирных изделий, чтобы на каждом красовались красивые, а в других случаях полезные кольца и ожерелья.Конечно же сколько бы человек не хотел, в будущем он захочет большего, в том числе и более высокого мастерства. Но мастерству нет предела, и правдива фраза "Век живи - век учись", даже развившись до необъятных высот мастерства благодаря начальному капиталу, все равно придется развиваться все шире и шире и пытаться опровергнуть то что "нельзя объять необъятное"
-
21.07.2009 22:23 #2550
Если бы у меня было 100 золотых то я бы потратил 50 золотых на свадьбу (т.к еще 50 уже есть). Остальные потратил бы на снаряжение для того что бы бороться с неадекватами и тем кто просто мешает жить в идеальном мире. Так же уничтожал бы ботов и читеров...потому что большинсво читеров так же донаторы поэтому потом они тебя находят и сливают... Я думаю это неплохое вложение денег...