100 голдов...........заманчивая сумма!!лично мне они помогли бы более комфортно играть-быстрый пет,полет,хирки и прочее и прочее и прочее.....Но все таки считаю что не это в игре главное--главное это возможность общаться с сотнями других людей объединенных одной целью-ПВ!!!!Поэтому просто помог бы друзьям,знакомым и не очень знакомым купить нужные им вещи.По-моему помогать другим людям-это хорошо и правильно!!ИМХО
P.s.~М@АФИЯ~....сервер Процион....обор 66+ Ку_же_кин
P.p.s.все кто меня знает тут могут это подтвердить))))
-----------------------------------------------------------------------------
Всем удачи и хорошего настроения!!!!!!
Закрытая тема
Показано с 2,551 по 2,560 из 7119
-
21.07.2009 22:24 #2551
конкурс
-
21.07.2009 22:24 #2552
Сказать про 100 голдов...скажу я кратко-раздам их всех я без остатка...
-
21.07.2009 22:25 #2553
Моя девушка и этим всё сказано :)
-Добрый день уважаемый, Вэй Сяобао.
-добрый день , так зачем вам нужны пара десятков золотых монет - спросили Вы .
-Ну что ж , как это не банально , но причина всё таже любовь , прекрасное чувство . Моя девушка недостаточна опытна , честно говоря она пытается всем помочь , но за это её никто не уважает , а наоборот только издевается , и мне это обидно , как её парень я пытался сначала утихомирить их по доброму , но после всё таки произошла дуэль , я победил , но она продолжает быть игрушкой в руках ,,приколистов". Итак я бы сделал всё что могу , но.. , я тоже не такого высокого лвл как они , они меня просто убивают . Мы не держим на них зла , сейчас девушка более опытна , и... думаю .. мы вскоре поженимся . Увы, я не богат , но всё же я мечтаю сделать для неё подарок , так как она друидка я хочу подарить ей бао , или феникса , новый стиль , и её давнюю мечту ездового петомца , Так же я бы хотел сделать ей сюрприз в виде платья невесты на наше торжество .
-Так ваше желание , она , и её счастья - сказал Вэй Сяобао, учтиво.
- Да ,я не богат ,но её мечту я выполню боюсь не скоро , но всё же я бы очень хотел её удивить , а ваши деньги были бы неоцинимой услугой в моей жизни и любви , я знаю что надо добиваться любви самому , но к сожалению он а сейчас заболела , в реальности ... И вот моя мечта это удивить её после болезни , её это обрадует .... и думаю она поправится.
-Думаю она оценит это - сказали Вэй Сяобао.
- Я тоже , постараюсь не обидеть Вас , не хочу навязываться , но ваше решение справедливо каково бы оно не было , ну так что вы скажите... достоен ли я этих денег .
-Я оценил Ваше рвение и думаю моё решение будет одобрительным .... я подумаю - сказал Вэй Сяобао.
-Да кстати , вы просили поподробнее , я осмелюсь вам её показать , думаю она достойна этих денег ( ведь я потрачу их на неё) ,а вы как думаете ....
P/S: мы оба играем на сервере Орион
я - PROWLER сид лучник 42+лвл
она-друид K@R@MELKA 32+ лвл
-
21.07.2009 22:26 #2554
-
21.07.2009 22:26 #2555
Сейчас у меня нет 100 золотых монет, поэтому я не буду думать как потратить их, но если они будут у меня, тогда я и буду решать что с ними делать.
(Проблемы надо решать по мере их поступления)
-
21.07.2009 22:26 #2556
Здравствуйте! Если б я стал богат на 100 золотых монет,то я сыграл бы самую красивую свадьбу)
-
21.07.2009 22:26 #2557
никому бы не отдала и не поделилась =)
"громовой кот"- вот моя мечта (слюни-слюни) <'Oo'>
-
21.07.2009 22:26 #2558
Я потрачу на свой клан. Проведу в клане конкурсы которые давно хотел, будет награда за них. Пополню банк клана, ну и кулю себе 2 голд хиры для варов и гвг.
-
21.07.2009 22:27 #2559
если бы у меня было 100 золотых я бы купил своему другу на денюху что нибудь хорошее он всегда мечтал о полёте 99 голд он не мог его купить потому что он из бедной семьи(((, поэтому я решил если бы я выиграл 100 голд я купил ему полёт за 99 голд =)
-
21.07.2009 22:27 #2560
Распевать на мотив ( Если б я был султан) =)))
Если б я был богат, я б имел успех,
У меня был бы скат, был бы и доспех.
Может быть я тогда чуть добрее стал,
И друзьям всем своим что-то покупал.
Я б пошёл в магазин и купил бы меч,
И топор, и колье, и манто для плеч.
Хирок бы пол кило я бы прикупил,
И со шмотом таким был бы очень мил.
Не плохо очень иметь сто монет,
Но плохо очень, если их нет.
Ловок я, и силён, и одет, обут!
Но вот в клан, без коня, что-то не берут.
Если бы Сяо Бао денег одолжил,
Я б на рынке себе пета прикупил.
Я б купил бы наряд, чудной красоты,
И кафтан, и ремень, красные трусы,
Я купил бы себе много дивных книг
Интелект бы тогда, свой повысил в миг!
Не плохо очень иметь сто монет,
Но плохо очень, если их нет.
Если б я был богат, я б имел жену,
Нет не три, и не пять, а всего одну.
Словно в сказке б я жил, со своей женой,
А пока денег нет буду холостой.