Закрытая тема
Страница 258 из 712 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,571 по 2,580 из 7119
    Первые шаги 67Danger житель Идеального Мира

По умолчанию Наталлка, клан Action, Сириус

100 золотых я бы банально потратил на помощь клановцам(не рекламируя их наличие), т.к я основной по всем ремёслам-то просто растратил всё на ресурсы для изготовления нужных для ребятни вещей(я ещё и почти самый старый в клане по возрасту) Просто получился бы праздник для каждого-ведь одежда и оружие старших переходит к младшим. Все бы оказались в выигрыше.

Новый год с Perfect World 
    Скиталец
    RayNe007 житель Идеального Мира Аватар для RayNe007

На самом деле 100 золотых для топового приста из топового клана, не побоявшегося себя заявить и объявившего войну сильнейшему клану на сервере, - это ничто. Но с другой стороны 100 золотых - это отличный подъёмный капитал для того, чтобы из 100 золотых сделать 500 и более хД Так что если бы у меня было 100 голды, я бы пустила их в оборот, т.к. в реале я успешный предприниматель, но расходы в игре, которых не избежать, не позволяют заняться этим вплотную. Из-за этого у меня уже есть второй перс - друль с бао и фениксом) Поэтому собственно в деньгах я не особо нуждаюсь, но не могла не сказать свое слово ^_^

Первые шаги 67Danger житель Идеального Мира

помогать надо не только в жизни, а и в игре тоже-это частица нашей жизни, хотя и виртуальной

У наставника isimsiz житель Идеального Мира

Знаете.... деньги - не есть всё, есть куда более важные вещи, такие как друзья, любимые, родные. Их любовь и веру не купить, но можно их радовать подарками. Если б у меня было 100 золота, я бы потратила на то что им нужно больше всего в настоящее время. Не для того что бы похвастатся что у меня есть деньги и я могу всё, а просто для того что бы сделать им приятно. А вот то что осталось, я бы припосла на потом, всё таки, ни когда не знаешь что будет в следующий момент))
    Вся наша жизнь игра, только в ней нельзя сохранится и выйти.

Куплю многа кукол и буду бегать сливать игроков 30-35 уровня ибо весело убивать с 1 удара )

P.S. Прочёл так много месаг про свадьбу..... неужели ради такого дела слабо самому пособирать ??
    100 голда ужос то как много ..... (Ну канечно еси не банально фармить мобов,в других вариантах это не так много как какжется), Если же крутится в игре не умеете то экономте в реале на всё чем выидите и купите 100 голда за реал )
    Ибо намного приятнее осознавать что сам своими усилиями собрал деньгу на это дело а не кто то те их подогнал )

P.S. Оч интересно Админы ажидали что так тему засрут или нет ) Если нет мну хаха ибо прочесть 300+ странниц это зачотно )
    Последний раз редактировалось Usop; 21.07.2009 в 22:39.

У наставника Sokol100495 житель Идеального Мира

Cool Моя Мечта

Я Мечтаю продвинуть нашу доблесную команду до высот!Так же мы помогаем новичкам и на почти любые просьбы. Но главная заветная мечта - Поженится на своей возлюбленной . Мы хотели бы сыграть свою свадьбу на 100%, но главный подарок на свадьбу нам кажется наши друзья из клана...
    ЗАРАНЕЕ ГОВОРЮ СПАСИБО ВАМ...
    Мы любим вас и Perfect World...
    Сервер-Процион...
    Имя-Byizel...

У наставника Hakusya1 житель Идеального Мира

В одну из лунных ночей пришёл ко мне сон невиданный..В одном из многочисленных храмов Идеального Мира нашла я древний манускрипт.Так и лежал он в тени и в пыли,никем не замеченный,никем не тронутый...стоило мне его развернуть,как храм озарился светом и я увидела великолепную иллюзию..отряды храбрых воинов,сражающихся с Бездушными в этом храме.Их прекрасные и ловкие движения захватывали дух..и вдруг я заметила тот самый манускрипт..Никто не замечал его,так и покидая места убийства полчищ Бездушных.Вскоре я снова стала видеть всё своими глазами.Удивленная и тронутая деяниями этих людей,я поскорее развернула свиток,в поисках ответа на многие мои вопросы.. как и следовало ожидать,манускрипт оказался судьбносным моментом в моей жизни."Даже если перед тобой Мост Стрелы,кратчайший путь для воина,если спешить,выбери окольный путь-Длинный Мост волоса"-гласил он.Воин должен быть осторожен и беспристрастен,и самое главное-власть не должна ослепить его.Настоящим богатством для сражающегося в Идеальном Мире должны быть не 100 золотых монет,и не первенство среди всех,а настоящий закаленный и храбрый дух.Только благодаря этому Воин станет Воином.Путем многочисленных тренировок и воспитанием самого себя можно достичь успеха.Ведь именно избалованные благами люди затаивают неверное,считая себя выше других.На что бы я потратила данную сумму?Я считаю себя воином,не хуже и не лучше других,и всё,в чём я нуждаюсь,это достойное обмундирование и оружие такое,дабы защищать своих близких и,если нужно,пожертвовать для них жизнью.Также я стремлюсь к высшим познаниям,которые иногда дорого обходятся.Но я не требую этого,ведь доспехами может стать древесная кора,а оружием-бамбуковая трость...И даже так я брошу все силы ради борьбы с Бездушными,ради семьи своей-клана..познания придут с возрастом и с опытом,поэтому мне не о чем жалеть на своем Пути.Деньги я потратила бы на семью,увеличение их силы и вдохновением бороться несмотря ни на что.Они,как и я, стараются, и достойны вознаграждения за это.Ведь они-моя опора,мои стремления.."Воину,чей долг-борьба с бандитами,негоже самому поступать подобно бандиту".
    Поэтому я смогу быть счастлива,видя своих друзей довольными,наблюдая за жизнью в Идеальном Мире с высоты птичьего полёта..А получив награду,этот самый дух бороться дальше возрастает,ибо тебя оценили.
    На этом мой сон оборвался, и я,быстро вскочив,направилась в Город Драконов к своему приятелю- наставнику Вэю Сяо Бао.Я рассказала ему об этом сне,и,к моему удивлению,он сообщил о том,что он и правда даст часть своих сбережений тому,кто будет с ними как следует обращаться.Затаив дыхание, я сказала:
    -А мне бы очень хотелось стать такой же мудрой,как вы..давать всем различные советы,-мечтательно протянула я..Но,к сожалению,у меня недостаточно опыта с работой над мистическими и небесными страницами...
    -Но и без них можно стать довольно мудрым человеком,-ответил Cяо Бао.
    -Понимаю...манускрипт помог понять это..
    -Манускрипт?-Вэй вопросительно посмотрел на меня.
    -Да,-не вдаваясь в подробности ответила я.Почему вы решили отдать эти золтые?Никто не знает ответа..Вы ищете среди всех воинственных душ не только умелых воинов,но и умных,сообразительных и практичных людей..Поэтому вы мудрец.
    -Что ж,дитя..возможно,тебе и повезёт,-Вэй Cяо Бао улыбнулся,наблюдая мой задумчивый
    вид.
    Возможно,он увидел во мне часть себя.Я ещё долго сидела на одной из огромных стен Города и смотрела вдаль,предчувствуя своё новое рождение,а Вэй то и дело проходил мимо неё и, усмехаясь, поглядывал на меня...он,конечно,знал об этом свитке,ведь сам оставил его там,и сам видел мои мысли насчет этих денег..Он понимал,что я хочу послужить на благо людям,но прекрасно заметил,что даже такая,как я,хочет чего-то для себя..И это были книги..я хотела собрать хоть часть коллекции небесных книг для своего самосовершенствования..Вэй пока подумывает над этим..
    "Золотые монеты
    Бросила в реку Осень.
    Пора и мне в Путь... "

Спасибо за внимание,с уважением,Chiaki с сервера Mira...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2009-07-22 00-45-18 copy.gif‎
Просмотров: 30
Размер:	155.9 Кб
ID:	34987   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2009-07-22 00-46-36 copy.gif‎
Просмотров: 28
Размер:	239.6 Кб
ID:	34988   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2009-07-22 01-18-02 copy.jpg‎
Просмотров: 34
Размер:	124.9 Кб
ID:	34990   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2009-07-21 23-47-09 copy.jpg‎
Просмотров: 31
Размер:	67.8 Кб
ID:	34991   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2009-07-22 01-19-20 copy.jpg‎
Просмотров: 29
Размер:	113.9 Кб
ID:	34992  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2009-07-21 23-39-24 copy.gif‎
Просмотров: 30
Размер:	220.5 Кб
ID:	34993  
    Последний раз редактировалось Hakusya1; 22.07.2009 в 02:56.

У наставника ironhren житель Идеального Мира

100 золотых... Сколько людей жаждут их получить... Одни пишут что потратят их на друзей, другие что подарят какую-то часть от них первому попавшемуся человеку, третьи пишут про вторые половинки... Хотя на самом деле эти деньги они хотят для себя. Если бы приз был 10 золотых, то количество людей неубивалось бы. Причина - человеческая жадность. Я тоже бы не отказался от приза, но куда бы я его дел? Ведь 100 золотых очень нелегко РАЗУМНО потратить за один раз. Нескрывая скажу - я бы купил хирок, кукол и ресурсов на 40 золотых и не парился А остальные 60 почти наверняка просадил на ненужную мне ерунду. Ведь очень трудно не купить всего да побольше Вот так-то.

P.S. К сожалению я жадный, как и многие тут. И написал я это всего лишь для того, чтобы заполучить эти несчастные деньги. Парадокс

У наставника danil6951as житель Идеального Мира

Cool

лично я бы вложил эти деньги в клан 100 голдов поднял бы 3 ур клану и весь таразерд был бы рад просто без вариантов

У наставника SaYgE житель Идеального Мира Аватар для SaYgE

будь у меня 100 золотых я бы покупал ингридиенты на заказ и продовал бы по обычной стоимости ингридиентов (как в магазин к НПЦ'у (т.е. без завышений и занижений)) т.к. существуют ленивые игроки (и я в их числе не скрываю xD) или просто им не хватает времени.

Закрытая тема
Страница 258 из 712 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права