если бы у меня было 100 золотых я перевел бы их в игровые деньги и сделал бы жене подарок-купил бы ей ездовую лису которую она очень сильно хочет)
Закрытая тема
Показано с 2,601 по 2,610 из 7119
-
21.07.2009 22:47 #2601
-
21.07.2009 22:48 #2602
попробывать стоит
я думаю потрачу 100 золотых стандартно на хиры и пета летучего или ходячего думаю немного отдать друзьям которые мне помогали и с кем пообщаться можно было спросить вопросы нубские и много другое я думаю потратить еще на фиерверки потомучто кросиво выглядит и не часто на нашем серваке бывает точнее на таразете прикольнуться и пустить сос,в кубе побывать и пройти его купил бы ускарялки для полета чтоб от пкашников сваливать быстро ну пока я еще нуб 48 лвл поетому ну все не буду нагружать а то наверное надоест читать спосибо за внимание.(точка)
-
21.07.2009 22:48 #2603
Был на Веге один, такой маленький но очень дружный и смелый клан и назывался он Paradise. И велика была отвага бойцов сего клана, настолько велика что не убоявшись врагов сильных и завистливых вступил наш клан в великую войну.
Поверили наши командиры посулам и обещаниям Старших союзников и повели нас в бой и много было битв славных и нам есть чем гордиться. Кода брали мы не числом а умением.
Но увы нельзя выступать горстке против армии...
Не выдержав покидали нас старшие товарищи, уходили наши командиры, предавали союзники. В конце концов от смелого и гордого клана остался один человек... Котрый сказал себе Вы разрушили мой клан - мою семью, из-за вас я потерял из виду друзей и бевых товарищей, так пусть Горит земля под вашими ногами Враги наши заклятые - Murr'ы зеленоглазые, Так знайте же Копье мое всегда будет настороне врагов ваших и неуспокоюсь я до тех пор пока не будет стерт последний признак присутствия вашего на карте Веги!!!
Этим человеком являюсь я, и посей день я верен клятве своей!
MoR/Воин-Копейщик/79лвл/Сервер Вега
P.S.
А деньги потрачу на заточку и одевание своего персонажа ибо только достойно одетым я могу эффективно вершить свою месть.
-
21.07.2009 22:48 #2604
я играю в ПВ первый раз, а денег нету лишних что бы вложить в игру. так что я бы поступила бы банально... купила бы себе девятихвостую лису (влюбилась в нее с первого взгляда) или громового кота ^.^ ну и купила бы себе какую-нить броньку или пушку
-
21.07.2009 22:49 #2605
Конечно же, прежде чем сделать себе приятно, хотя мне не много и надо, я подарил бы своей девушке стиль что бы она ходила нарядная, и каждый раз когда я захожу сияла в моих глазах, и в глазах других игроков ^__^, потом я осыпал её цветами, купил лошадку, и покатал бы её в своих любимых местах))))
Ну а для себя, я бы купил бы краску и лошадь. Дабы больше ничего не надо, игра итак наполнена интересными моментами, за что Вам огромное СпаСиБо!)
-
21.07.2009 22:49 #2606
я бы отдал все свои бесчисленные долги)а на оставшиеся деньги...да там даже на элики не останется!)
-
21.07.2009 22:49 #2607
Как ни банально,но я бы потратила эти деньги на Бао или феникса (хоть и не хватило бы,но это уже некоторая часть стоимости бао), потому как друида без бао считают каким-то неполноценным,что ли...не берут в Гуй Му и т.д.....а ведь хочется воспользоваться всеми возможностями игры ^_^
-
21.07.2009 22:50 #2608
!00 Золотых монет
Нелегок путь к богатству но тем он интересен што я не один к нему стремлюсь Пусть эти деньги послужат моему клану в развитие и моим друзьям так я щитаю што легко дается то и по доброй воле надо отдовать не в деньгах а в друзьях сила . я бы так поступил с этой наградой судьбы.
-
21.07.2009 22:50 #2609
Хм... Хороший вопрос задал Вей Сяобао
Да и вправду что бы я зделал было бы у меня 100 голдов?=)
Ну наверное....
Как это банально не звучало купил бы золотые Хиркии! Без них на 80lvle уже ни куда))
Хм... уже круто)) Дня 3 можно было бы играть качаться - развиваться)
Часть бы потратил на заточку моих колотушек Топоров кровавого упыря
Дальше бы наверняка пошел бы на радости бить ими игроков из вар кланов))
Порадовался бы своим силам! Но потом бы прилетела б на меня уже целая пати игроков) а я красный)) Ну и что же делать? привильно накупил бы кукол) А враги злые на меня за то что я их младшим товарищам мешал качаться вот летят на меня! Ну и конечно же чтобы не терять авторитет и не быть слитым не стыдно бы было б и убежать)) Но на моем полете далеко не улетишь) Вот бы я и на остальные голды и приобрел бы себе яркий огненый меч, вскочил бы на него и улетел бы в Безопасную зону а уже от туда на последние голды купил бы новые смайлы и ими выразил бы игрокам вар кланов, то как я рад доставшимся мне 100 голдам)) Вот так вот))
-
21.07.2009 22:51 #2610
100 монет
Заманчиво.
Чтобы я сделал если бы победил в этом конкурсе.
Не буду кривить душой - я бы потратил на себя.Купил бы грин оружие и доспехи.
Определенную часть я бы перевел друзьям . Возможно помог бы клану.
Но это всё мечты......