Закрытая тема
Страница 262 из 712 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,611 по 2,620 из 7119
    У наставника veronika123 житель Идеального Мира

Unhappy

Если бы у мну были 100 голда я бы потратила их на набор невесты, и возможно я бы купила набор жениха(вдруг у моего женишка нет денег на костюм)...... У меня есть друг и мы с ним очень близки, поэтому мне было бы очень приятно, если бы мы поженились...... Прошу выделите мне эти бедные голды... ведь у мну нет возможностей положить денюшки((( А если останутся купила бы себе ездового пета, потому что я уже разорилась на телепорте((
    Последний раз редактировалось veronika123; 21.07.2009 в 22:54.

У наставника vrotnik житель Идеального Мира

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Эдик. Мне 19 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу под подушкой и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня жернова и частенько попадает мне прямо в шею =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "лысая башка дай пирожка". Мой папа работает бухгалтером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "давай давай мясо!" И заставляет меня чинить его руки. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мясо. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в шахматы с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Эдик, а Аристарх ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не плохой человек, то ты поймёшь как мне шикарно. Дорогой Дедушка мороз - красный цвет забери меня к себе или вышли мне 100 золотых. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на еду. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой сегу. Дед Мороз, пойми как мне фигово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне шашлык. Помни что я верю в тебя редиска!

У наставника afftor22 житель Идеального Мира Аватар для afftor22

Я бы потратил, либо на свадьбу со своей девушкой, либо купил ей хорошие крылья, и стиль тот который она выберет) на оставшиеся деньги, купил бы голдовых хирок, что осталось продал бы через аук, купил бы голдовых ресов и хх на голд бронь 80 лвл. но 100 голда это мало) Так что думаю, если будет 100голда то будет свадьба)
    Последний раз редактировалось afftor22; 21.07.2009 в 22:54.
    Вега - НубоМаг - Ги VampireS - 42+ (OFF)
    Альтаир - Ник - DaRo - Вар(Топор) - Ги Unbroken - (Off)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ck.mybrute.com

У наставника bober31722 житель Идеального Мира

Smile Зачем мне 100золотих?

100 золотих, мне нужни для таво чтоб купить себе стиль, подарить подарки друзям, петомца купить ево особенно очень хачу, для ремонта одежди оружия и так дали, клану денег надо до 3ур,!!

У наставника Freio житель Идеального Мира

Perfect World это моя жизнь!!! Я готов сутками жить в этой игре! Спать, есть, радоваться и грустить!! Свои бы 100 золотых я бы потратил на свою любимую!!! Ради которой готов играть всю жизнь! Я хочу женится на ней но на данный момент ней средств! Хочу устроить шикарную свадьбу! С фейерверками и цветами ! Я готов все отдать ради её счастья!!! И даже если я не выиграю этот конкурс я рано или поздно сделаю то что хочу! И мы будем счастливы!!!

У наставника kokanos житель Идеального Мира

Я купилбы вещи которые мне очень нужны!!!

Первые шаги Nancy666 житель Идеального Мира Аватар для Nancy666

"Было бы у меня 100 голда... Я бы: купила бао\стиль\продала все это\просто так потратила.."
    Нет! В первую очередь, я бы заточила весь шмот, я не транжира, так что 100 голда за один раз бы не потратила. Бессмысленно тратить 100 голда сразу, ибо не знаешь, когда они пригодятся. Надо тратить голд с умом, а не "на право, на лево".
    Мне, собственно, не так уж и важно получить 100 голда, я просто люблю учавствовать в конкурсах)
    Ну, на крайний случай, я бы оплатила свадьбу своей подруге, у которой скоро День Рождения, она просто не из богатой семьи, вкладывать столько реала в Игру не может, и я считаю, что лучше сделать приятное Лучшему Подруге, которая не всостоянии сама сделать себе такой подарок.
    Ну, а если, голд все таки остается у Вас, то лучше тратить с умом, а не все за один раз, мало-ли, понадобися когда-нибудь
    Shipuppy

Medal
    Бродяга
    DreamerND житель Идеального Мира Аватар для DreamerND

Post На что планирую потратить 100 золотых?

Привет Вэй Сяо Бао).
    Мне понравился твой вопрос, потому что я сам неоднократно мечтал и планировал способы получения денег, и вложения, на которые они уйдут).

Деньги в игре достаются с ненамного меньшим трудом, чем в реале.
    Многочасовой фарм - который хоть и доставляет удовольствие от самого факта сражений с монстрами (насчёт остальных классов не знаю - но я воин, и мой меч с удовольствием наносит удары противникам), всё же утомителен и затратен по времени... а так как персонаж становится сильнее - растёт в уровне - то деньги нужны на навыки, и по возможности обновление экипировки. И конечно - на ремонт, яшму для защитников от бездушных, и, по возможности - ежедневные контракты.
    О куклах замены, спасающих жизнь (опыт и вещи), амулетах и идолах (хирках), и заточке (шарах дракона) - я не говорю, потому что на них вполне можно (и нужно!) насобирать в ходе приключений - пусть и с трудом, но без особенных проблем.
    Передо мной никогда не стояло выбора, на что потратить такие деньги - потому что их у меня никогда и не было. При курсе одного золотого на Проционе в 100-110К юаней - нужно сражаться не менее семи-восьми недель на монстрах (на моём 65 уровне), чтобы заработать вожделенные 10 миллионов юаней (с затратами на ремонт, яшму и контракты) - за которые условно можно будет купить 90+ голдов.
    Наверное каждый живущий в Идеальном Мире мечтает о реализации своей индивидуальности. Красивый и величественный - собственный ездовой питомец - стремительная и грациозная пантера, молниеносный и могучий Кулин, или - Громовой Леопард; внушающий почтение Священный Меч для полёта (или аналог для других рас); неповторимый - ведь на каждом сидит по разному) - стиль - лично мне по вкусу 100% черный стиль воина - который я к счастью уже купил - ещё на 30 уровне (Костюм за 400К, и туфли за 100К)); очень многие пары - мечтают официально пожениться, и вписать свои имена рядом с именами любимых. Ну а кто-то - мечтает о создании или улучшении своего Клана до 3 уровня, что позволит сплотить вместе ещё больше друзей).
    Это приятные, но сложно реализуемые фантазии...

Так на чтобы я потратил эти деньги, будь у меня такая возможность...?
    Благодаря им - я бы смог получить свободу. Настоящую материальную независимость.
    Конечно если потратить эти деньги - можно получить то, что поможет выжить, что сделает сильнее или красивее, но... после этого - ситуация вернётся к истокам.
    Во-первых - эти деньги - были бы отличной страховкой, например в случае редкой возможности - покупки какой-нибудь дорогостоящей вещи, по очень выгодной цене (например - на 63 уровне - я увидел на аукционе готовые, и почти полностью отремонтированные бриджи Священного Зверя (тяжёлые голд поножи на 61 лвл) с 4 ячейками, и вставленными в них 4 Туманными камнями 7 уровня (!), заточкой на 3, и максимальными характеристиками (+5 силы и выносливости). Это чудо стоило... 1 миллион 200 тысяч юаней (1200К=1,2КК)!!! Всего лишь. Я влез в долги - и потом в течении следующих пяти суток - отдал эти деньги своему ростовщику). Сейчас - я в этих бриджах).
    Во-вторых - лишними - деньги не будут никогда), и их вполне можно хранить в банке - до момента, когда они по-настоящему понадобятся.
    Или же, к примеру - можно как уже говорили другие люди - "играть на бирже", что позволит покупать голд по выгодной цене, и перепродавать его в дальнейшем по более высокой. Плюс к экономике сервера, и к личному бюджету. Для тех, у кого есть стартовый капитал, этот вариант весьма неплох).
    В-третьих - проклятые бездушные успевают уйти, до того, как мне удаётся истребить их всех (я не имел возможности изучать некоторые навыки - примерно с 50-60 уровней. К примеру Десять Тысяч Лезвий 2 уровня - стоят больше бронзового амулета или идола...).
    Наконец) - очень хочу подарить своей девушке цветы любви), а своей хорошей подруге смайлы медвежат, которые ей так нравятся)). Сам предпочитаю стандарт).
    А ещё - ведь впереди столько неизведанного)...

Написал я много) - надеюсь не сочтут флудом, так как это свободный конкурс с вольным словом.
    Спасибо за внимание, и искренне желаю победы (ну кроме себя конечно)) тем, кто беден в игре, и кто умеет распоряжаться деньгами.

*Закончив разговор, воин улыбнулся Вэю Сяо Бао, поблагодарил его за беседу, и призвав Непостижимую Истину - полетел навстречу очередным приключениям.*
    Последний раз редактировалось DreamerND; 21.07.2009 в 23:22. Причина: Более развёрнутый ответ).

Первые шаги Kleyta житель Идеального Мира Аватар для Kleyta

Wink Если б я была богата, я бы осуществила свою маленькую мечту.

Деньги каждому в мире нужны,
    И в игре Perfect World это точно.
    Для меня они тоже важны,
    Так мечты воплотить не сложно.

Если б 100 золотых мне дали,
    Я купила бы крылья мрака.
    И чтобы там не сказали,
    Летела бы я у оврага.

Люблю я природу игры,
    Её звуки и дуновение ветра,
    И жду осуществленья мечты,
    Чтоб на крыльях коснутся света.

Мечтаю быстро летать в облаках
    Наслаждаясь красотами мира,
    И купаться в солнца лучах
    Чтобы чувствовалась в крыльях сила.

Остаток золота своего
    Потратила б на прочие нужды,
    И для перса бы моего
    Все проблемы были бы чужды
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: якудза.jpg‎
Просмотров: 46
Размер:	53.6 Кб
ID:	34963  

Первые шаги a-l-i-k житель Идеального Мира

потратил бы на пиво))))
    CИРИУС Ник ROZETKA-обор Клан КРЕМЕНЬ ЛВ 81+ OFF
    АСТРА ник ROZETKA-обор клан 3G 85+ ON

Закрытая тема
Страница 262 из 712 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права