Закрытая тема
Страница 263 из 712 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,621 по 2,630 из 7119
    У наставника beka120396 житель Идеального Мира

блин людей так много я уже и не надеюсь на победу

Первые шаги Quetran житель Идеального Мира Аватар для Quetran

В огромной вселенной Perfect World есть маленький и для многих незаметный клан Edelweiss, майором которого я почти с самого момента его основания являюсь. Мы не входим ни в какие топы и до сих пор не перешагнули границ 1-го уровня, но есть у нашего клана одна маленькая "изюминка".
    Его особенностью является то, что все его члены - ролевики, знающие друг друга не только в игре, но и "по жизни". И - так или иначе - хотя бы между собой, в клане - мы играем. Играем наших персонажей, ищущих "на свои вторые девяносто" приключений на просторах Идеального Мира.
    Разумеется, для реализации персонажей нужна какая-либо особенность. Чтобы не было в клане толпы, а было всё-таки собрание индивидуальностей. По отыгрышу-то это можно реализовать, а вот по внешнему виду... при одинаковых-то доспехах... Сложновато, как ни крути.
    А оборотням, коих в клане трое - ещё сложнее.
    На это я, наверное, и пустил бы этот мешочек золотых, будь он у меня. Одеть клан в стильную одежду, подчеркнув каждого персонажа по-своему.
    Такие вот дела.
    Сайенаро.

*зооморф почтительно поклонился Вэю Сяобао, вскочил на ската и полетел навстречу восходящему солнцу в сторону моря*

________
    Ролевик, музыкант, историк, инженер-геофизик.

Свадьба,свадьба и свадьба.... И я не устану повторять это слово так как это моя самая заветная мечта в игре, да и на яву тож). У кого то полеты, стили, петы, мегапуперкруторульные пухи, а у меня токо свадьба!!! С самого первого дня когда мы узнали с моей любимой что можно играть свадьбы это стало для нас самой главной и заветной мечтой. я делал все чтоб хоть как нить наскребсти на нее, но все четно..Но как говориться надежда умирает последней...)))

У наставника yokrolikmax житель Идеального Мира

Я отвечу просто и не буду очень расписывать)) Мое желание простое)) Так как принято считать что деньги портят людей, то я хочу все поменять)) С помощью 100 золотых я подарю людям СЧАСТЬЕ)) Все хотят счастья и я попробую подарить его всем с помощью золотых монеток)) Я планирую накупить кучу фейрверков, так много чтобы я шел и раздавал каждому прохожему)) Все, кому я раздам фейрверк договорятся и соберутся в условленном месте в условленный час))) Ииииии!!! Запустят их все в небо!!!! Таким образом я подарю всем радость и веселье, а это значит что все будут счастливы))) И мне не жалко будет потратить все эти деньги, потому что я буду делать людей добрее и счастливее хоть на перу минут)) Я сделаю счастливым не только себя\девушку\гильдию, а целый Мир!!! Я внесу Счастье в Идеальный Мир!!!))
    Последний раз редактировалось yokrolikmax; 21.07.2009 в 22:56.

2015_bronze Гроза бездушных NEVIDIMICH на скользкой дорожке Аватар для NEVIDIMICH

Свои 100 золота, очередные, я потрачу на рупора=) флуд в мировом чате(позитивный) отлично поднимает настроение и мне и огромному количеству людей=). мне все равно выиграю я их или нет, но рупоров закуплю, поскольку могу себе позволить закинуть некоторю сумму денег в игру практически всегда, что и делаю постоянно.
    "Он-лайн игра - это такой забавный чат, в котором, за фразу сказанную в нижней его части, можно получить по шее в верхней"(с) мой знакомый Ночной(другой проект) =Р

У наставника Mariolla житель Идеального Мира Аватар для Mariolla

Unhappy

отдала бы долг, купила бы лису ездовую, остальное в клан.
    времени неть... (((

Любопытный xxxnapetzxxx житель Идеального Мира

Вей даст им тем кто мудро ими распорядится?)))) Я бы потратил их на то,что начал бы играть на бирже(продавать голд когда вводятся сундуки и другие вкусные плюшки и курс летит вверх),а потом на эти деньги скупать голд,когда бы он начинал падать
    WF/Light/86/Vega/Deleted
    EP/Hybrid/69/Vega/Off
    MG/Battle Mage/96/Vega/Off
    WF/PureInt/85/Vega/Off

Первые шаги ddamir житель Идеального Мира

Cool я богат!!!!!!!!

всем привет если бы у меня былибы 100г я купилбы пантерку и стиль а на остальные вытянул для брата

У наставника valshek житель Идеального Мира

Red face 100 голда!

Если бы я стал один из этих пяти счастливчиков,я бы:
    1-ое отдал половину брату.
    2-ое Наконец то прокачали клан до 3лвл.
    3-е Потратил на что нибудь,и оставил на помощь сокланам.
    Ну а остальное Куплю салют и устроил Патьку в Гд в честь Клана!
    P.S Вообщем ответ не большой.(

У наставника Agwarlord житель Идеального Мира

Smile Я богат

Не задумываясь часть денег отдал бы родному клану для развития-не забуду тот вечерний бой в Поднебесье с Нефритывыми драками, когда я и сокланы плечом к плечу заготавливали мясо, часть денег любимому солнышку, ну и себя хорошего чем-то потешить

Закрытая тема
Страница 263 из 712 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права