блин людей так много я уже и не надеюсь на победу
Закрытая тема
Показано с 2,621 по 2,630 из 7119
-
21.07.2009 22:52 #2621
-
21.07.2009 22:52 #2622
В огромной вселенной Perfect World есть маленький и для многих незаметный клан Edelweiss, майором которого я почти с самого момента его основания являюсь. Мы не входим ни в какие топы и до сих пор не перешагнули границ 1-го уровня, но есть у нашего клана одна маленькая "изюминка".
Его особенностью является то, что все его члены - ролевики, знающие друг друга не только в игре, но и "по жизни". И - так или иначе - хотя бы между собой, в клане - мы играем. Играем наших персонажей, ищущих "на свои вторые девяносто" приключений на просторах Идеального Мира.
Разумеется, для реализации персонажей нужна какая-либо особенность. Чтобы не было в клане толпы, а было всё-таки собрание индивидуальностей. По отыгрышу-то это можно реализовать, а вот по внешнему виду... при одинаковых-то доспехах... Сложновато, как ни крути.
А оборотням, коих в клане трое - ещё сложнее.
На это я, наверное, и пустил бы этот мешочек золотых, будь он у меня. Одеть клан в стильную одежду, подчеркнув каждого персонажа по-своему.
Такие вот дела.
Сайенаро.
*зооморф почтительно поклонился Вэю Сяобао, вскочил на ската и полетел навстречу восходящему солнцу в сторону моря*
________
Ролевик, музыкант, историк, инженер-геофизик.
-
21.07.2009 22:53 #2623
Свадьба,свадьба и свадьба.... И я не устану повторять это слово так как это моя самая заветная мечта в игре, да и на яву тож). У кого то полеты, стили, петы, мегапуперкруторульные пухи, а у меня токо свадьба!!! С самого первого дня когда мы узнали с моей любимой что можно играть свадьбы это стало для нас самой главной и заветной мечтой. я делал все чтоб хоть как нить наскребсти на нее, но все четно..Но как говориться надежда умирает последней...)))
-
21.07.2009 22:54 #2624
Я отвечу просто и не буду очень расписывать)) Мое желание простое)) Так как принято считать что деньги портят людей, то я хочу все поменять)) С помощью 100 золотых я подарю людям СЧАСТЬЕ)) Все хотят счастья и я попробую подарить его всем с помощью золотых монеток)) Я планирую накупить кучу фейрверков, так много чтобы я шел и раздавал каждому прохожему)) Все, кому я раздам фейрверк договорятся и соберутся в условленном месте в условленный час))) Ииииии!!! Запустят их все в небо!!!! Таким образом я подарю всем радость и веселье, а это значит что все будут счастливы))) И мне не жалко будет потратить все эти деньги, потому что я буду делать людей добрее и счастливее хоть на перу минут)) Я сделаю счастливым не только себя\девушку\гильдию, а целый Мир!!! Я внесу Счастье в Идеальный Мир!!!))
Последний раз редактировалось yokrolikmax; 21.07.2009 в 22:56.
-
21.07.2009 22:54 #2625
Свои 100 золота, очередные, я потрачу на рупора=) флуд в мировом чате(позитивный) отлично поднимает настроение и мне и огромному количеству людей=). мне все равно выиграю я их или нет, но рупоров закуплю, поскольку могу себе позволить закинуть некоторю сумму денег в игру практически всегда, что и делаю постоянно.
"Он-лайн игра - это такой забавный чат, в котором, за фразу сказанную в нижней его части, можно получить по шее в верхней"(с) мой знакомый Ночной(другой проект) =Р
-
21.07.2009 22:54 #2626
отдала бы долг, купила бы лису ездовую, остальное в клан.
времени неть... (((
-
21.07.2009 22:54 #2627
Вей даст им тем кто мудро ими распорядится?)))) Я бы потратил их на то,что начал бы играть на бирже(продавать голд когда вводятся сундуки и другие вкусные плюшки и курс летит вверх),а потом на эти деньги скупать голд,когда бы он начинал падать
WF/Light/86/Vega/Deleted
EP/Hybrid/69/Vega/Off
MG/Battle Mage/96/Vega/Off
WF/PureInt/85/Vega/Off
-
21.07.2009 22:54 #2628
я богат!!!!!!!!
всем привет если бы у меня былибы 100г я купилбы пантерку и стиль а на остальные вытянул для брата
-
21.07.2009 22:54 #2629
100 голда!
Если бы я стал один из этих пяти счастливчиков,я бы:
1-ое отдал половину брату.
2-ое Наконец то прокачали клан до 3лвл.
3-е Потратил на что нибудь,и оставил на помощь сокланам.
Ну а остальное Куплю салют и устроил Патьку в Гд в честь Клана!
P.S Вообщем ответ не большой.(
-
21.07.2009 22:54 #2630
Я богат
Не задумываясь часть денег отдал бы родному клану для развития-не забуду тот вечерний бой в Поднебесье с Нефритывыми драками, когда я и сокланы плечом к плечу заготавливали мясо, часть денег любимому солнышку, ну и себя хорошего чем-то потешить