Закрытая тема
Страница 264 из 712 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,631 по 2,640 из 7119
    У наставника wwwWANTEDwww житель Идеального Мира Аватар для wwwWANTEDwww

Question Зачем мне деньги?

Зачем мне 100 золотых?.. Мда... Тяжелый вопрос...
    Начнем сначала...
    Я играю на Проционе, нет не так... Как-то так...
    Я в игре новичок, играю на Проционе, ник Muteki.
    Еще в самом начале игры я познакомился с одной милой, общительной и красивой девушкой. Стоп! Точно! Она мне очень нравиться, да? Очень-очень нравиться, верно? Именно! Я ей половину суммы оддам! Не знаю как она по-настоящему ко мне относиться... Но мне это не важно. Она очень хороший человек и этого достаточно!
    Решено! Половину суммы уже знаю как потратить!
    А вторая половина? Вот не задача...
    .................................................. ......
    Было б столько здоровья сидеть здесь и думать на что потратить 50 золотых! Эх... Жаль здоровье за деньги не купиш... Или купиш!
    Точно в Идеальном мире ведь можно купить здоровье!
    Вот и отлично! Куплю хирки на HP!!! Где-то на 15 золотых куплю Голд хирки! Точно!
    Здоровье важнее всего!!!
    А остальные деньги?
    Хорошо выгледеть ведь тоже надо, верно?
    Значит куплю себе стильную одежду - кожаный плащ, брюки дракона и сапоги дракона!
    Точно!
    Если я не ошибся в расчетах, то из своих 50 золотых я потратил только 42 золотых.
    Что б еще купить на 8 золотых?
    Так бы взять и крикнуть на весь мир: "Люди!!!!!!!!! Скажите что можно купить на 8 золотых!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
    Точно! Куплю рупоры что б в мир орать! Пусть меня услышит каждый!!!

У наставника silverleo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от awersa Посмотреть сообщение
    Уважаемые игроки!

Сегодня утром Вэй Сяобао вышел на площадь Города Дракона и увидеел привычную картину: сотни жителей продавали и покупали какие-то вещи, пытаясь разбогатеть. И мудрец задумался о роли денег в судьбе обитателей Идеального мира. Зачем они им нужны и чего можно добиться с их помощью?

Поразмыслив немного, Вэй Сяобао решил спросить об этом самих жителей. Он обратился ко всем с одним и тем же вопросом: "Как ты потратишь сто золотых монет, если они попадут тебе в руки?"
    Вэй Сяобао решил, что будет справедливо, если те, кто нуждается в деньгах и умеет мудро ими распоряжаться, получат их. Поэтому он решил наградить пятерых авторов лучших ответов, подарив им по 100 золотых.

Расскажите подробно о том, зачем вам нужны 100 золотых и на что вы их потратите, в специальной теме на форуме. Нужно успеть это сделать до 28 июля включительно.

Путь длиною в тысячу миль начинается с первого шага. А путь к богатству и процветанию пусть начнется с мешочка золотых, подаренных Вэй Сяобао.

Обсудить
    как я бы их потратил? на первую я бы сделал самый прекрасный подарок моему ангелу - крылья подстать её красоте, другую же половину я бы честно потратил на тех, кто ежедневно делят со мной трудности бытия, тех кто опорой встанет мне на подмогу, тех кто не дает мне скучать - мой дорогой клан Х)

Первые шаги DEMON_26 житель Идеального Мира Аватар для DEMON_26

если бы мне дали 100 золотых я бы потратил их в первую очередь на девушку.Одел бы её,потом купил бы ей стиль. Ну а остальные золотые потратил бы на свадьбу)))

У наставника Naufal житель Идеального Мира

По умолчанию Как бы я потратил 100 голдов...

Я тратил бы их только на то што мне нужно в тяжёлый момент например если пк игроки выбили с меня дорогую для меня вешь то яб накупил бы ресурсов и сделал бы новую по мере возможности.а если на чистату то для нормальной игры в Perfect World нужно только умение играть и терпение...А 100золотых это прото то к чему ненадо так сильно стремица а нужно чтоб это было...и ваше главное в игре штобы всё палучалось и 100 золотых могут в этом помочь.

У наставника MorFiuM житель Идеального Мира

я би патратил все 100 голд штоб пратачит шмот

Первые шаги stiler001 житель Идеального Мира Аватар для stiler001

Talking

А что тут думать, так как я играю друидкой (а всем понятно, что для друида главное пет), потратил бы естественно на него, но так как феня у меня уже есть, то мне для комплекта нужен бао. соответственно все затраты пойдут на покупку сундуков. Но опять же, что такое 100 золотых - это всего 100 сундуков (примерно 3000-4000 перьев (сил)). Значит, заимев 100 золотых, администрация спровоцирует, пойти и положить еще 130, что бы, вконце концов, купить этого злосчастного толстяка. Хитрый маркетинговый ход)))

У наставника Sexy_Angel_Girl житель Идеального Мира

Привет...

Я играю пару месецов,обожаю игру,всю что нада всегда сама накапливаю,зарабатеваю,не в чём не нуждаюсь почти.
    Но есть 1 но,все хотят в наши дни свадьбу,и питонмца,насоберать такую сумму тежело,так как то нада купить чтото,то магии,я вот например на 60 лвл(друличка) купила магий на 500к,так что насоберать такие суммы тежело.
    У других получаетса,так как они получают помошь,имею возможность стоять целами днями котами(я не могу себе такого позволить),убевают боссов за денги(я не могу я добрая,и когда просят помошь помогаю бесплатно),ну или же пк(этим я уж точно не займусь...
    Я имею свой клан,маленкий,1 лвл,но добрый и тёплый,так ято и на клан нада вытаскивать денги.
    А вкладывать реал я не могу по 2 причинам:
    1.Я живу в израеле,так чот не рублей нет не виз русских.
    2.У меня мама болеет и проходит химии,так что все денги идут на дом,так что даже есле бы и хотела не смоглабы влажить риал.
    Да быть может камуто эти денги нужней чем мне,не спорю,всегда есть человек у которого положение хуже чем твоё,так что много просить не буду,мне хватит того чтоб мея поняли,и есле того хочет бог,то и помоги бы мне в моей мечте...
    Спосиба за внимание и понемания,Марина....

У наставника kryza85 житель Идеального Мира Аватар для kryza85

Я куплю на все золотые смаилов и раздарю девушкам ! А они потом мне буду должны всю жизнь) Гы... Глядиш переподёт чаго)
    Всё течёт и всё меняется.

У наставника kogteg житель Идеального Мира

Smile

Еслиб я был богат
    я б имел 3х жен))))
    я если серьезно я бы все равно все спустил на баб))))!!!!!!!

У наставника Dexter111111 житель Идеального Мира

По умолчанию 100 ГОЛДОВ

Если бы я получил 100 голдов то потратил бы их на свадьбу с любимой девушкой!!! Я реал не влаживаю, а собрать 100 голдов не смогу!!! Если мне дадут 100 голдов я женюсь, и буду деньги собирать токо на клан, а не на свадьбу!!! БУДУ ОЧЕНЬ И РАД ЕСЛИ МНЕ ДАДУТ 100 ГОЛДОВ И БУДЕТ ОЧЕНЬ РАДА МОЯ ДЕВУШКА!!!
    P.S. очень хочу женится. БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН ЗА 100 ГОЛДОВ ЕСЛИ КОНЕЧНО ДАДИТЕ!!!

Закрытая тема
Страница 264 из 712 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права