Зачем мне 100 золотых?.. Мда... Тяжелый вопрос...
Начнем сначала...
Я играю на Проционе, нет не так... Как-то так...
Я в игре новичок, играю на Проционе, ник Muteki.
Еще в самом начале игры я познакомился с одной милой, общительной и красивой девушкой. Стоп! Точно! Она мне очень нравиться, да? Очень-очень нравиться, верно? Именно! Я ей половину суммы оддам! Не знаю как она по-настоящему ко мне относиться... Но мне это не важно. Она очень хороший человек и этого достаточно!
Решено! Половину суммы уже знаю как потратить!
А вторая половина? Вот не задача...
.................................................. ......
Было б столько здоровья сидеть здесь и думать на что потратить 50 золотых! Эх... Жаль здоровье за деньги не купиш... Или купиш!
Точно в Идеальном мире ведь можно купить здоровье!
Вот и отлично! Куплю хирки на HP!!! Где-то на 15 золотых куплю Голд хирки! Точно!
Здоровье важнее всего!!!
А остальные деньги?
Хорошо выгледеть ведь тоже надо, верно?
Значит куплю себе стильную одежду - кожаный плащ, брюки дракона и сапоги дракона!
Точно!
Если я не ошибся в расчетах, то из своих 50 золотых я потратил только 42 золотых.
Что б еще купить на 8 золотых?
Так бы взять и крикнуть на весь мир: "Люди!!!!!!!!! Скажите что можно купить на 8 золотых!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
Точно! Куплю рупоры что б в мир орать! Пусть меня услышит каждый!!!
Закрытая тема
Показано с 2,631 по 2,640 из 7119
-
21.07.2009 22:54 #2631
Зачем мне деньги?
-
21.07.2009 22:55 #2632
как я бы их потратил? на первую я бы сделал самый прекрасный подарок моему ангелу - крылья подстать её красоте, другую же половину я бы честно потратил на тех, кто ежедневно делят со мной трудности бытия, тех кто опорой встанет мне на подмогу, тех кто не дает мне скучать - мой дорогой клан Х)
-
21.07.2009 22:55 #2633
если бы мне дали 100 золотых я бы потратил их в первую очередь на девушку.Одел бы её,потом купил бы ей стиль. Ну а остальные золотые потратил бы на свадьбу)))
-
21.07.2009 22:56 #2634
Как бы я потратил 100 голдов...
Я тратил бы их только на то што мне нужно в тяжёлый момент например если пк игроки выбили с меня дорогую для меня вешь то яб накупил бы ресурсов и сделал бы новую по мере возможности.а если на чистату то для нормальной игры в Perfect World нужно только умение играть и терпение...А 100золотых это прото то к чему ненадо так сильно стремица а нужно чтоб это было...и ваше главное в игре штобы всё палучалось и 100 золотых могут в этом помочь.
-
21.07.2009 22:56 #2635
-
21.07.2009 22:56 #2636
А что тут думать, так как я играю друидкой (а всем понятно, что для друида главное пет), потратил бы естественно на него, но так как феня у меня уже есть, то мне для комплекта нужен бао. соответственно все затраты пойдут на покупку сундуков. Но опять же, что такое 100 золотых - это всего 100 сундуков (примерно 3000-4000 перьев (сил)). Значит, заимев 100 золотых, администрация спровоцирует, пойти и положить еще 130, что бы, вконце концов, купить этого злосчастного толстяка. Хитрый маркетинговый ход)))
-
21.07.2009 22:57 #2637
Привет...
Я играю пару месецов,обожаю игру,всю что нада всегда сама накапливаю,зарабатеваю,не в чём не нуждаюсь почти.
Но есть 1 но,все хотят в наши дни свадьбу,и питонмца,насоберать такую сумму тежело,так как то нада купить чтото,то магии,я вот например на 60 лвл(друличка) купила магий на 500к,так что насоберать такие суммы тежело.
У других получаетса,так как они получают помошь,имею возможность стоять целами днями котами(я не могу себе такого позволить),убевают боссов за денги(я не могу я добрая,и когда просят помошь помогаю бесплатно),ну или же пк(этим я уж точно не займусь...
Я имею свой клан,маленкий,1 лвл,но добрый и тёплый,так ято и на клан нада вытаскивать денги.
А вкладывать реал я не могу по 2 причинам:
1.Я живу в израеле,так чот не рублей нет не виз русских.
2.У меня мама болеет и проходит химии,так что все денги идут на дом,так что даже есле бы и хотела не смоглабы влажить риал.
Да быть может камуто эти денги нужней чем мне,не спорю,всегда есть человек у которого положение хуже чем твоё,так что много просить не буду,мне хватит того чтоб мея поняли,и есле того хочет бог,то и помоги бы мне в моей мечте...
Спосиба за внимание и понемания,Марина....
-
21.07.2009 22:57 #2638
Я куплю на все золотые смаилов и раздарю девушкам ! А они потом мне буду должны всю жизнь) Гы... Глядиш переподёт чаго)
Всё течёт и всё меняется.
-
21.07.2009 22:59 #2639
Еслиб я был богат
я б имел 3х жен))))
я если серьезно я бы все равно все спустил на баб))))!!!!!!!
-
21.07.2009 22:59 #2640
100 ГОЛДОВ
Если бы я получил 100 голдов то потратил бы их на свадьбу с любимой девушкой!!! Я реал не влаживаю, а собрать 100 голдов не смогу!!! Если мне дадут 100 голдов я женюсь, и буду деньги собирать токо на клан, а не на свадьбу!!! БУДУ ОЧЕНЬ И РАД ЕСЛИ МНЕ ДАДУТ 100 ГОЛДОВ И БУДЕТ ОЧЕНЬ РАДА МОЯ ДЕВУШКА!!!
P.S. очень хочу женится. БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН ЗА 100 ГОЛДОВ ЕСЛИ КОНЕЧНО ДАДИТЕ!!!