+ Ответить в теме
Страница 76 из 187 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 1861
    Первые шаги bolshoibaz житель Идеального Мира

Да. за 50 страничек 1 рандом скилл.

Гроза бездушных Coko житель Идеального Мира Аватар для Coko

Чет меня жаба давит за рандомный скил 7-9кк выкладывать. Там только беглый и сотня актуальны для меня, а шанс 10% не говорит о том что из 10 книг одна будет беглый...так что похожу пока без оного.
    IronXS

Неопределившийся Zont1k житель Идеального Мира Аватар для Zont1k

Цитата Сообщение от Coko Посмотреть сообщение
    Чет меня жаба давит за рандомный скил 7-9кк выкладывать. Там только беглый и сотня актуальны для меня, а шанс 10% не говорит о том что из 10 книг одна будет беглый...так что похожу пока без оного.
    За странички тянутся только те скиллы которые и так падают в 109, так что беглый огонь, сотня шагов и падающий гром таким образом недоступны.

Неопределившийся kruid житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Zont1k Посмотреть сообщение
    За странички тянутся только те скиллы которые и так падают в 109, так что беглый огонь, сотня шагов и падающий гром таким образом недоступны.
    1. http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fquest%2F14628

2. http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F18186

3. http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F18167

Щито?

Мде, ножны канечно я упустил - трушный скил. Может таки соберу страниц на 2-3 книги. Если вытащу выученные упаду на арбалет...раза 2-3.
    IronXS

Защитник Города Драконов BRYX на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Coko Посмотреть сообщение
    Беглый огонь, падающий гром, сотня шагов, ножны из перьев, удар крыльями, перья, по-моему все эти скилы стоящие. Не стоят денег только яд, отталкивающая, и пассивка на дамаг, т.к. она выбивается легко в 109 и стоит дёшево.
    Сириус -> Totenkopf -> AirUp / Лучник 100+:Ад - off
    AION Euro - on

Цитата Сообщение от BRYX Посмотреть сообщение
    Беглый огонь, падающий гром, сотня шагов, ножны из перьев, удар крыльями, перья, по-моему все эти скилы стоящие. Не стоят денег только яд, отталкивающая, и пассивка на дамаг, т.к. она выбивается легко в 109 и стоит дёшево.
    в том и прикол, половина скилов которых ты отнес к категории стоящих мной уже выучена а гарантий что я не получу мастерство/змею/мастерство нет никаких. Да, я могу вытащить 3 беглых, а могу и 3 мастерства. Былоб у меня финансов в достатке - дело другое, а так я куплю на все свои 30-40кк страниц и выложу потом книги на аук по 500к-1кк...Рандом ули.
    IronXS

Защитник Города Драконов BRYX на скользкой дорожке

Выучил почти все скилы, которые сейчас за страницы из сундуков (скилы из 99 данжа). Часть собрал за страницы, часть купил. Вчера купил тёмный беглый огонь. Денег отдал не мало, но он того стоит. Скорость атаки 1.11 (с наручами асуры и палачём, 1.18 с ранговой бронёй) это *** Когда собиру штаны асуры (ещё -0.05 паузы) и бижу из 99 хэви сета (ещё -0.05 пауза), тогда наверно будет скорость атаки из лука как скорость ударов кастетчика
    Падающий гром тоже хороший скил, особенно для добивания лучников
    Сотня шагов: +10% меткости (добавилось в статах), +1% крита не добавилось так же как и с пассивкой на урон (но по ощущениям вроде криты чаще стали). +2 дальность что-то не понял... Вчера в хх с магом и били пита с макс расстояния, вроде стояли примено на одном расстоянии. Надо потом будет проверить дальность, кидая рут на цель у которой дальность 30 метров, чтоб узнать сможет ли она атаковать.
    Ножны из перьев - без комментариев, тут думаю всё понятно. Мне лично прибавка +0.2 скорость и примерно +500 уворота, при том что на уворот и скорость у меня ничего нет.
    Яд тоже выучил, лишним не будет
    Отталкивающая и удар крыльями пока лежит в банке, выучу когда сундуки убирут.
    Не нашёл пока только преграду крыльев, но это дело времени...
    Последний раз редактировалось BRYX; 21.07.2009 в 10:48.
    Сириус -> Totenkopf -> AirUp / Лучник 100+:Ад - off
    AION Euro - on

мде, собрал страниц пока только на 3 скила - падающий гром, щит и змею...я ф пичали :'(
    IronXS

Неопределившийся akaki11 житель Идеального Мира

BRYX, скажи плиз, это асура такую скорость атаки дает? oO
    silence - Безумный няшный друль 9x+
    Цель поставлена(какая, не скажу).
    Составчик демиков
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....75bd15fb80.jpg

+ Ответить в теме
Страница 76 из 187 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права