Закрытая тема
Страница 270 из 712 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,691 по 2,700 из 7119
    У наставника kostyacool житель Идеального Мира

Smile Мои 100голдов

Любой бы сказал что б потратил 100 голдов на свадьбу,но мне очень хочется другого.Хирки,рупоры,бао это очень интересно ,но моя мечта это-стиль.Я всего два раза одевал стиль(и то в примерочных),хожу в обычных робах(скучно неправда ли?), Я вижу как щеголяют в стиле высокие лвл и так хочется иметь свой собственный. Особенно хочется стиль хулигана(помойму в PerfectWorld все чаще я наблюдаю как "Игрушечный" мир превращается в полне реальный.)Я играю в PW не так давно, всего пол года и таких прогрессов не видел ни в какой игре(а я попробывал много игр:WarCraft,LinAge2,Аллоды).С обычного романтического стиля появились стили признание и стили воина.Вообщем хочю сказать чтоб потратил ети 100голдов только на стиль_ПОТОМУЧТО ХОЧЮ ЧТОБ ВЕСЬ ПВ БЫЛ ОЧЕНЬ КРАСИВЫМ!!!!

У наставника goga187 житель Идеального Мира

Cool

Если б мне дали 100 голда, я бы пробарыжил аккаунт и культурно напилсо бы с друзьями
    Последний раз редактировалось goga187; 21.07.2009 в 23:26. Причина: Ы

Первые шаги danil555 житель Идеального Мира

Cool ВЕШЬ

Я хочу сказать одно я канешно данат но 100 голдов не мешают не кому))) так что я хотел бы купить
    1 Пантерку
    2 золотой амулет и идол
    3 куртку Барона очень не хватает ))
    4 КОМЕТУ!!!!
    и в таком случае остается всего = 41 залотых и бы я дал клану и купил себе голд шмот надеюсь победить
    и всем желаю удачи в конкурсе ведь не всем везет))))))) а и ещё купил бы стиль своей любимой девушке )))
    ДОЛГО ПИСАЛ РЕЧЬ))хДД

У наставника Sinigami95 житель Идеального Мира

Сделал приятный подарок моей девушке. И если бы хвотила сиграл бы сней свадьбу!!!
    Больше нечего в голову не лезит!!!

Любопытный --vismut-- житель Идеального Мира Аватар для --vismut--
    Солнечная система - х з , Планета-Земля, Россия, Ярославль

Цитата Сообщение от kostyacool Посмотреть сообщение
    Любой бы сказал что б потратил 100 голдов на свадьбу,но мне очень хочется другого.Хирки,рупоры,бао это очень интересно ,но моя мечта это-стиль.Я всего два раза одевал стиль(и то в примерочных),хожу в обычных робах(скучно неправда ли?), Я вижу как щеголяют в стиле высокие лвл и так хочется иметь свой собственный. Особенно хочется стиль хулигана(помойму в PerfectWorld все чаще я наблюдаю как "Игрушечный" мир превращается в полне реальный.)Я играю в PW не так давно, всего пол года и таких прогрессов не видел ни в какой игре(а я попробывал много игр:WarCraft,LinAge2,Аллоды).С обычного романтического стиля появились стили признание и стили воина.Вообщем хочю сказать чтоб потратил ети 100голдов только на стиль_ПОТОМУЧТО ХОЧЮ ЧТОБ ВЕСЬ ПВ БЫЛ ОЧЕНЬ КРАСИВЫМ!!!!
    стиль необязательно покупать за голд его можно найти на ауке по нормальным ценам!!

Первые шаги Arhimond123 житель Идеального Мира

Игра эта хороша,но без денег в ней не как не прожить,дабы было легче качаться,играть,познавать всё новое и новое,чтобы качаться и открывать для себя неизведанные земли,чтобы быть достойным на фоне других героев, нужно запастись полезными предметами,которые можно купить в игровом магазине,они будут очень полезны как и в каче,так и в войнах,да и в простой жизни игрока. Если бы у меня были 100 золотых монет,я б не раздумывая не минуты,купил много хирок,кукол,хороший полёт,заточил бы своё оружие и свою броню,эти предметы намного облегчают жизнь игрокам Идеального Мира,а ещё намного они помогут тем,у кого к сожалению нет возможности вкладывать свои собственные деньги,а 100 золотых - это моя мечта,и если Вэй Сяобао соизволит помочь мне в трудных испытаниях,я буду очень ему да и всем признателен.
    Arhimond йа

Любопытный stalker23 житель Идеального Мира Аватар для stalker23

100 золотых-полнейший бред,
    но трудно мне без них,
    ведь много в нашем мире бед,
    и там, и тут, удар под дых.

пойдешь в гуй му,
    и вайп всей пати,
    ведь хирок нет ,
    как нет той пати.

пойдешь ты в данж
    но нет вина
    каюк,трынзец
    и всем хана.

финал истории печален
    без денег он ,ну очень мрачен.
    100 золотых-вот весь ответ,
    на много,много разных бед.

Первые шаги Calamandr житель Идеального Мира

100 голдов....хм....вот честно... охота порадовать сокланов и поднять клан на 3 лвл...и потом тратить их на хиры для сокланов и себя...чтоб клан развивать...А в одно жало их тратить не интересно))) Всем спс кто прочитал))

У наставника Inoe житель Идеального Мира Аватар для Inoe

Unhappy

Конечно же ответ бонален,но всё же Если бы у меня были эти 100 голдов,я бы потратила их на свадьбу с моим любимым человечком.))) Ибо вкладывать реал в игру не могу Вот всё)))

У наставника popazov житель Идеального Мира
    страна Украина;Одесская обл.;Измаильский район; поселок Каменка.

я б купил себе ездового пета на котором мог бы обуздать все прелести идеального мира; купил бы смайлов что бы разнообразить и развеселить чат идеального мира; ну и конечно стиль для моеи любимой девушки!так как в данный момент не могу позволить себе такой подарок для нее(
    ну а все остольное отдал бы на нужды клана своим друзьям сокланикам для далнейшего развития клана!!!)

Закрытая тема
Страница 270 из 712 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права