Закрытая тема
Страница 274 из 712 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,731 по 2,740 из 7119
    У наставника LelikInside житель Идеального Мира

Thumbs up ответ

я помог бы клану, в котором я состою, развиться! он хоть и маленький ещё, но перспективный, а народ тут самый лучший!!

У наставника london1812 житель Идеального Мира

Если бы мне дали 100 голды я бы потратил на усовершенствование своих доспехов. Чтобы лучше себя показывать на ТВ.

Развивающийся fableZEL житель Идеального Мира Аватар для fableZEL

Цитата Сообщение от lis007nambo2 Посмотреть сообщение
    иди отсюда ты че ничитал правила конкурса зачем вам нужны ети 100голда и как вы их потратите и большее половины людей не врут а ты лох всех замучел тобой правит алчность
    аха, сам то по другому думаешь?! я тут посты набиваю XDDD

У наставника Krafter2009 житель Идеального Мира

Talking

зачем мне 100 золотих?
    ну у мого братика скоро день рождения у него и его девушки юбилей на половину куплю всяких подарков =)
    на остачу увеличу банк ато все реси мне вдвоем они скидают=) если не жалко дайте хотяб 50 золтих=) мне и половини хватит=)

У наставника dfczbgeif житель Идеального Мира

Wink 100 золотых

Если бы получил в подарок 100 золотых, обменял бы их на 10.000.000 лямов, потом создавал бы новых персонажей и орал бы в мир, что продам 1кк=90руб. Тем самым нарушая правила, и заставляя сотрудников Нивала, тыркать по зловещей кнопке "бан" - (верю что у них есть такая, на клавиатуре).
    Ну а потом пошел бы, и купил рыбку в аквариум, ну или шаурму...

Шутка. (Нарушать правило плохо). Но чего же хотят творители конкурса? какого ответа? Адекватная мысль никому не поможет, а вразумительная речь в стихотворной форме даст лишь надежду. Раз я это понимаю, значит читатель тоже. Но раз я это уже сказал, что я понимаю и знаю, что понимает он.. На этих словах он запутался. Но я снова "Сказал это в слух", что видимо начинает бесить еще больше. Тем не менее понимаю что мы удалились от темы...

Разочарование, невнятность, и тупость ощущается читателем этой дилеммы.
    Однако, каким бы логическим небыл вывод по победителю конкурса, хочу заверить что самый актуальный ответ будет "Не ваше дело, на что я потрачу 100 золотых, хотя возможно вы догодались". Но то о чем вы подумали щас - неверно. Ибо верного нет. Разве что вы провидец. Или потому что вы даже это не читали, а просто смотрели в пустой монитор.. Ладно. Все. Уже заканчиваю.

Суть - Неважно на что потратить, а важно как преподнести ответ, что бы получить то, что можно потратить. Поняв суть - уже можно считать себя победилем. Не смотря на то, что решат другие и каков будет вывод.

PS* Автор - Стокер, Сервер Мира. - гайд по вымаганию денег. Хд

У наставника BMWM330 житель Идеального Мира

привет. я обормотик 67 ур. ник VFR. 100 голда отдал бы на развитие и помощь своему клану. тяжело фармить, а одеваться нужно в грин и голд и скилы не дешевые на хай левеле. и эти деньги пошли бы на голд бижу и пухи для клана! очень хочу чтобы Ги FRATRIA вошел в список ТОП кланов и мы были на равне с Гостами, Стронгами и Домиками.а себе уж как нибудь сам позабочусь. главное это сильная команда! люблю свой клан.

Майор Ги FRATRIA VFR

Первые шаги superdibil житель Идеального Мира

я бы купил себе стиль, а то золото которое останется отдал бы клану(никак не можем на 3ур накопить))
    ну или сделал бы свой клан и давал деньги тем кому они реально нужны!

У наставника Len4ikEtoYa житель Идеального Мира

хмм.. было б у меня 100 голдов, и если была бы возможность перевести их в реал.. я бы перевела.. и купила бы себе гитарку >_< DD а так.. как и все потрачусь на хирки/сундучки/прочее)) или сберегу на ч0рный день)

Первые шаги people715 житель Идеального Мира

Thumbs up Маё.

отличусь оригинальностью и кулю и купил бы 4копмлекта голд хир.Оставил 10голдов себя.А остальное "тяну из шопа" 1г=0.001к)))Пускай может кому то нада жениться на любимой или не хватает на клан..Мне уже будет пофиг потому что меня уже никто не завалит))))С 4 хирами на хп)

У наставника VEDMOCHCA житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от awersa Посмотреть сообщение
    Уважаемые игроки!

Сегодня утром Вэй Сяобао вышел на площадь Города Дракона и увидеел привычную картину: сотни жителей продавали и покупали какие-то вещи, пытаясь разбогатеть. И мудрец задумался о роли денег в судьбе обитателей Идеального мира. Зачем они им нужны и чего можно добиться с их помощью?

Поразмыслив немного, Вэй Сяобао решил спросить об этом самих жителей. Он обратился ко всем с одним и тем же вопросом: "Как ты потратишь сто золотых монет, если они попадут тебе в руки?"
    Вэй Сяобао решил, что будет справедливо, если те, кто нуждается в деньгах и умеет мудро ими распоряжаться, получат их. Поэтому он решил наградить пятерых авторов лучших ответов, подарив им по 100 золотых.

Расскажите подробно о том, зачем вам нужны 100 золотых и на что вы их потратите, в специальной теме на форуме. Нужно успеть это сделать до 28 июля включительно.

Путь длиною в тысячу миль начинается с первого шага. А путь к богатству и процветанию пусть начнется с мешочка золотых, подаренных Вэй Сяобао.

Обсудить
    Если я стану счастливой обладательнецой 100 золотых, потрачу их абсолютно разумно:
    1) Куплю свитки на воставновление платиновые (про запас);
    2) Куплю основные ресы для создания шмота, бижутерии и эликсиров.
    3) Куплю новый стильный шмот (оч.нравится)
    4) Куплю стильные крылья на вырост что называется
    5) Куплю краски для одежды

Закрытая тема
Страница 274 из 712 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права