Закрытая тема
Страница 276 из 712 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,751 по 2,760 из 7119
    Развивающийся fableZEL житель Идеального Мира Аватар для fableZEL

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Первые шаги ineuus житель Идеального Мира

постарался бы снизить цены на голд ... так как не донаторам проблематично покупать голд за игровые деньки из-за большой цены ... ну и вырученные деньги потратил бы на клан

Любопытный --vismut-- житель Идеального Мира Аватар для --vismut--
    Солнечная система - х з , Планета-Земля, Россия, Ярославль

Цитата Сообщение от fill1996139 Посмотреть сообщение
    --vismut-- уж эти 100г я бы не потратил на всякую фигню!
    а куда их еще тратить??

У наставника fill1996139 житель Идеального Мира

Я уже сказал разделил бы друзьям которых ломнули!

Любопытный --vismut-- житель Идеального Мира Аватар для --vismut--
    Солнечная система - х з , Планета-Земля, Россия, Ярославль

Цитата Сообщение от fill1996139 Посмотреть сообщение
    Я уже сказал разделил бы друзьям которых ломнули!
    хочешь факт??
    голд не передать))

У наставника Vicina_Lupus житель Идеального Мира Аватар для Vicina_Lupus

100 голда это конечно хорошо.....
    Но как говорится, не имей сто рублей, а имей сто друзей. Вот если бы на них можно было бы купить ездового и боевого тигру, белого... *мечтательно* а то мой голем и моя пчела Плесень конечно хорошо танкуют... но разговаривать к сожалению не умеют, а фармить в одиночку очень скучно.

У наставника Kupuexa житель Идеального Мира

Хочется на самом деле поблагодарить тех админов, операторов, модераторов и всех тех кто с этим связан на чьи плечи ляжет этот тяжелый груз чтения всех этих сообщений это тяжелый труд который им предстоит осилить, спасибо вам большое =)
    Распоряжаться деньгами это задача не из легких особенно когда сумма ограничена.. Естественно задумываешься как же ими правельно распорядится чтобы не потратил и все остался не счем, а сделать так что бы они еще и приносили доход. Конечно же можно крутить их в аукционе но всю сумму крутить там думаю было бы невежливо по отношению к участникам ведь многие вкладывают реальные деньги. А невежливости у нас и так во все времена хватало. Конечно же хочется помочь своему клану ведь многие из них хорошие люди думаю это главное в нашей жизни помощь близким... кому то хочется сделать свадьбу, кому то нужно помочь с боссами ну и так далее думаю суть моих мысле й так или иначе ясна спасибо за внимание.

Banned Arhangel_84 житель Идеального Мира

Да фантазией не блешит клуб любителей халявы например дать100 голдов стражникам на западе гд чтоб те ушли и притошить Гену и Пурпура в Гд во весело или купить на все вина и напоить вей сяо бао чтоб тот ползал по гд и икал через слово

У наставника lisovenko1 житель Идеального Мира

Приветик ребят.Мда,100зотых распределить и купить самое необходимое очень сложно тем кто невкладывает реал в игру,-хочется всего и я из их числа,а если точней то вся наша семейка Адамсов играет в ПВ уже примерно год.Я лично сделалаб себе книжку самого высшего уровня,полет пристойный и дофармила(если останется)на пета(Бао),а поскольку нас играет в ПВ 3 человека сменяя друг друга то мне трудно ответить,наверн разпределю всем поравну,-по 33голда.
    А поскольку в кармане ветер дует остается только мечтать.Всем спасибо кто прочитал.Удачи ребят,пусть всем Администрация кинет насчет по 100голдов!Давненько небыло 2дропа и кача-просим.

У наставника Dfybot житель Идеального Мира

Не сильно задумывался что, но что-то приобрел бы в магазине. Ибо лишь это могло бы изменить тот факт что мне наскучил Идеальный Мир. В последнее время, захожу лишь на сайт, в надежде увидеть новость об обновлении клиента. Последнее обновление меня не коснулось, т.к. мой перс еще молод. За то что постоянно работаете над локализацией, оптимизацией и прочим СПАСИБО! Так же СПАСИБО папкам, что помогают боссов бить, причем безвозмездно, да вообще всем адекватным игрокам, коих немало, спасибо. А, если по теме, то наверно все-таки стиль и ведро краски, чтоб перекрасить в нужный. Если Вэй на самом деле начнет деньги раздавать по клику мыши - зовите непременно!

P.осле S.ловие: на приз не претендую.

Закрытая тема
Страница 276 из 712 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права