Закрытая тема
Страница 278 из 712 ПерваяПервая ... 178 228 268 276 277 278 279 280 288 328 378 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,771 по 2,780 из 7119
    У наставника GoodKill житель Идеального Мира

Если-бы у меня было бы 100 золотых я наверно купил-бы себе пета потому-что вечно кудато опаздываю , купил бы амулетики потому что вечно где-то от кого-то умераю и купил бы себе полёт потому что вечно не могу достать до мобов летающих высоко в небе , загараживающих своими телами солнце!!
    И конечно-же помог бы своим лучшим друзьям, ведь древняя пословитца глосит: не имей сто рублей а имей сто друзей! я бы не желел не чего для своих друзей! что бы уверить их в моей крепкой ,крепкой дРУЖБЕ)))))
    Последний раз редактировалось GoodKill; 21.07.2009 в 23:57.

У наставника Droid111814 житель Идеального Мира

Если бы у меня были деньги я бы купил сначала немного хирок так как мне без хирок в игре не очень везёт, некоторую часть я бы потратил на свою девушку, а остальное отдал бы на нужды клана.

У наставника 66not66 житель Идеального Мира

хе-хе сколько буков)и половина ложь) могу подсказать еще варианты:
    1. Нанять киллера для СяоБао
    2. Нанять отряд киллеров для очистки запада ГД от котов))))

P.S. Мне жаль админов,которым надо будет столько читать xD
    Cириус/Жрец//KeDerLi/ГИ Wild_Wind - ON

У наставника Tancred житель Идеального Мира

Яб потратил всё на сундуки счастья)))....азартный я человек)))

У наставника Kogoozar житель Идеального Мира

Помнится как то в детстве мы с мамкой решили потратить 1.000.000 деревынных СССР рублей, купили пару машин Волга, загородную фазенду, БОЛЬШОЙ дом, на каждый палец одели по золотому кольцу, слетали за границу, купил виллу в Италии, небольшую яхту, я уж не говорю о том как мы обставили наши жилища и еще осталось половина вот это была ПРОБЛЕМА точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    А еси мну упадет 100з я конечно их потрачу на развитие своего перса он у меня маленький всег лишь 72лвл, а скоро в гуй надо собираться. Одену его как первоклашку цветы и в ГГГУУУУЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!

Развивающийся Ledytron житель Идеального Мира Аватар для Ledytron

а почем примерно акк можно продать за реал? со 100 золотыми?))
    + за перса я сам наверну

У наставника Kabzonik житель Идеального Мира

Thumbs up как бы я потратил 100 залатых

Ну, ясное дело, многие хотят написать покрасивее, нет я нехочу свадьбу, нет, у меня даже нет девушки, но есть человек который мне очень дорог и у котороге нет денег на кое какую вещь, её зовут вика^^ ну так вот, ябы большую часть етих денег отдал ей, может купил бы себе сундучков, но ненужный лут всеравно отдал бы ей. Знате, да немного жалко етих монет, но от етого человека можно ждать большего^^ наверное, я её люблю) Саябао) надеюсь ты выбереш хороших людей))

Любопытный freguency кавалер Знака железной крови

Talking Esli bi ya bil bogat))))))))..

100 golda uschli bi u menya na pokupku sundukov schastjya i vse vipavschee pustilosj bi na zatochku , sozdanie veschej, pokupka i prodazha gold.
    ...Mog bi napisatj, pomog bi tem, i kogo net vozmozhnosti vnesti real, no peredumal!;O))))

У наставника Shmoony житель Идеального Мира

Благородные все я посмотрю... Этот свадьбу, этот "любимой"... кто друзьям отдаст ))) Не верю! Если "Ты" в лотерее машину выграл, что? Другу отдашь? Побойся Бога, все мы алчные животные, и я не исключение =) Я не буду тут писать душетрепешущих историй о любви и о благотварительности... Фи... 100 голды? Маловато будет, но раз дают... и уксус сладкий Точка, вот в чем Сила "Брат", ествественно купил бы жемчужин...

P.S. Зато правда :Ь

Первые шаги Snigir житель Идеального Мира Аватар для Snigir

Exclamation

Сегодня утром Вэй Сяобао вышел на площадь Города Дракона и увидеел привычную картину: сотни жителей продавали и покупали какие-то вещи, пытаясь разбогатеть. И мудрец задумался о роли денег в судьбе обитателей Идеального мира. Зачем они им нужны и чего можно добиться с их помощью?

Поразмыслив немного, Вэй Сяобао решил спросить об этом самих жителей. Он обратился ко всем с одним и тем же вопросом: "Как ты потратишь сто золотых монет, если они попадут тебе в руки?"
    Вэй Сяобао решил, что будет справедливо, если те, кто нуждается в деньгах и умеет мудро ими распоряжаться, получат их. (с)

- Да уж, продуктивное занятие, ходить среди магазинчиков и выискивать достойнейших... Неужели ЭТИМ, с позволения сказать, людям нужны деньги? Ха-ха, да ты, Вэй, видать хорошенько стукнулся головой, раз считаешь, что нуждающиеся в деньгах будут неделями сидеть на одном месте и пытаться продать товар втридорого. Тем, кому они действительно нужны, днем и ночью сражаются с бездушными, очищают подземелья да или выполняют опасные задания. Уж им-то некогда просить помощи, все, что им необходимо, они получают сами. - промелькнуло в голове старого одинокого демона.

- Хм, надо бы придумать как бы получить от этого простака главный приз? Та-ак... Конечно, надо послать к нему кого-нибудь из отпрысков, да помоложе чтоб был, думаю, для него вполне подойдет история в духе "Ромео и Джульетты". - плел свой коварный план тучный Панда, пытаясь уследить за дочурками-друлями, методично уничтожающими все живое, и сынишками, продающими на площади собранный дроп.

З.Ы. Нет, конечно я верю в то, что все торгующие коты - честные игроки, ага.

Закрытая тема
Страница 278 из 712 ПерваяПервая ... 178 228 268 276 277 278 279 280 288 328 378 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права