Закрытая тема
Страница 290 из 712 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,891 по 2,900 из 7119
    Опытный KRASH2099 житель Идеального Мира Аватар для KRASH2099

Спустил бы все на хирки.
    Астра - Лучник 8х - [OFF]
    Альтаир - Оборотень 8х - [OFF]
    Альтаир - Лучник 4х - [OFF]
    Антарес - син 2х - [ON]

У наставника mogami житель Идеального Мира Аватар для mogami

По умолчанию "Да разве это главное?"

Луна медленно выползла на небо. Город Драконов потемнел и окрасился яркими цветами ночных фонарей. На стене сидела волшебница и с благоговением смотрела на звёзды. Рядом приземлилась лисичка.
    - Здравствуй, давно не пересекались! - поприветствовала она давнюю знакомую, принимая человеческий облик.
    - Привет… - тихо ответила девушка, не отрывая глаз от неба.
    - О чём замечталась? - прищурилась друля, в надежде вытянуть из подруги какую-нибудь интересненькую историю.
    - Ты слышала последние новости? Я о вопросе Вея Сяобао…
    - Ааа… ты об этом… Слышала конечно, - лиса ухмыльнулась. - "Как ты потратишь сто золотых монет, если они попадут тебе в руки?" - грозным голосом процитировала она и рассмеялась.
    - Что скажешь?
    - Я б себе бао купила! - гордо заявила лиса и, тряхнув рыжими волосами, уселась рядом, окруженная цветами. - А ты?
    - Я маг, мне бао не нужен, - улыбнулась девушка.
    - А, ну да… Вы, маги, и представить себе не можете, как тяжело нам, друидам, накопить денег на хорошего питомца.
    - Вы, друиды, и представить себе не можете, как тяжело нам, магам, вообще выживать в этом мире, - волшебница хихикнула.
    Друля надула губки:
    - Ну а сама прикинь, на что ещё можно потратить такие деньги? К тому же на моем уровне… - рыжая хмыкнула, оглядев свою мантию духа пустоты, - на таком уровне уже у многих есть не только баобао, но ещё и феникс… А я даже летаю… на дешевом талисмане…
    - Ну и я не на священном парящем мече, да разве это главное?
    - А что, разве нет?! Эх, были б у меня такие деньги… вот бы я зажила… - лисичка вздохнула. - Насобирала бы себе на баобао, купила бы стрекозу, чтоб летать быстро-быстро! - девушка довольно зажмурилась. - И может бы костюмчик какой новенький приглядела бы.
    - Понятно всё с тобой, - хмыкнула волшебница.
    - Ну а ты? Я ж знаю, тоже потратилась бы на хорошенький меч для полетов или питомца кого-нибудь ездового, да заточилась бы хорошенько. Разве нет?
    - Не угадала, - девушка загадочно улыбнулась.
    - Ну так скажи же мне!
    - Это большая тайна…
    - Что, неужели даже подруге своей не скажешь? Мы же со всеми монстрами бок о бок сражались! - ныне дерзкая и веселая лисичка надулась и вдруг стала казаться такой ранимой и чувствительной.
    - Я бы вышла замуж… - мечтательно произнесла девушка, не отрывая глаз от луны.
    - Чтооо? Неужели за…
    - Угу, - перебила колдунья.
    - Зачем тратиться на свадьбу? Вам и так неплохо, - непонимающе покачала головой друидка.
    - Возможно, это и так… Но нам обоим бы хотелось не останавливаться на этом, и связать наши чувства ещё и брачными узами…
    - Мда… - лиса присвистнула.
    - И мешает нам лишь отсутствие денег, - не обращая внимания на подругу, продолжала девушка. - Но если бы они у меня были… я бы всё-всё до последнего юаня потратила бы на то, чтобы быть рядом с милым. И не нужен мне ни заточенный посох, ни кошка громовая… Ничего… Лишь бы мы были вместе и были счастливы.
    Друид восхищенно посмотрела на подругу.
    - А знаешь, это так мило, так романтично… Я даже едва не прослезилась.
    - Да ладно тебе! - волшебница дружески толкнула подругу в бок. - Ты же знаешь, Сяобао хорош сказки рассказывать! Невиданное дело, чтоб сто золотых монет, словно с неба, в руки упали!
    Подруги рассмеялись и, сидя в обнимку, устремили взгляды к горизонту: небо начало окрашиваться в нежные голубые и розовые тона. Приближался рассвет.

У наставника Vasilich01 житель Идеального Мира

По умолчанию Гулять дак гулять!!!!

А накой мне эти золотые! Реального бабла бы заработать, да отдахнуть путем (не в онлайне) или купить чего нужного! Ммм да беда!!!!!!!!!!!

У наставника BopoH1989 житель Идеального Мира Аватар для BopoH1989

Thumbs up Как бы я потратил 100 золотых!

Если будет такая возможность,иметь 100 золотых в кармане,то я бы потратил бы их лелея свою мечту...- купил бы на них хирок, сундуков, кукол, много разных ходовых товаров...в итоге все купленно я бы продал бы...ведь другим людям многое нужно за 100 золотых)))хД...на полуяченныфе денюжки я бы опять купил золотых но уже больше... и так пока не будет много....нет...МНОГО МНОГО денег...и стал бы самым богатым в игре...и моя бы мечта сбылась...на полученные деньги я бы купил себе очень хорошую пуху и одежу и заточил бы все свои шмотки....А так как я "самый богатый"(возможно стану ))) )стал бы помогать своим родным и самым близким людям в игре..занялся бы там благотворительностью и тд...ну и самое главное...(к сожелению моя девушка не играет в ПВ) Завел бы твинка своей девушки и сыграл бы с ней свадьбу!!!

У наставника denemyshet житель Идеального Мира

Thumbs up еслиб я был богат

Еслиб у меня было 100 золотых я бы купил молоточек для сундука, купил бы счастливую коробку, купил бы хирок на ме и хп а остольное отдал бы другу а то он не как не может купить пета а у него в конце месяца др.)

Любопытный Pr0ff1 житель Идеального Мира Аватар для Pr0ff1

Smile (:

Если бы на меня снизашла сотня золотых, я бы купил себе полёт. О да .. Люди с давних пор мечтали летать .. Высоко, быстро и красиво Не знаю, приходило ли им в голову ездить на пантере, однако у меня эта мысль крутится в голове уже не первый день!
    Ещё хотелось бы пожениться =). Как это не бонально, но свадьба - главное событие; как в реальной жизни, так и в игре .. и .. все хотят жить как можно дольше .. Ведь жизнь прекрасна! Купил бы платину на ЖС
    Всё выше перечисленное не сбудется, если на меня не снизайдёт сто золотых монет .. И мечты так навсегда и останутся у меня в голове ..

Если взять цветной бумаги,
    Ручку, ножницы и клей,
    И еще чуть-чуть отваги -
    Можно сделать 100 рублей!

Если взять немного больше
    И добавить чуть смекалки,
    Можно доллары печатать,
    Не боясь ментовской палки!
    Последний раз редактировалось Pr0ff1; 22.07.2009 в 12:26.

У наставника denemyshet житель Идеального Мира

подарил бы другу пета на др)

У наставника narutop12 житель Идеального Мира

Если бы у меня было 100 золотых,то я:
    1. Купил себе хирки,ибо спасаться от ПК!
    2. Куклы,чтобы не терять опыт и шмот если все таки тебя кто нибудь убьет,ибо у меня пока маленький лвл! Я всего за 5 дней набрал 34 лвл! Знаю мало,но я раз 10 умирал из-за ПК.
    3. Купил бы ресы и крафтир до посинения,ибо все зажрались когда продают дорогой шмот. А я бы на халяву делал шмот в подарок,ибо приятно иметь много друзей)
    4. Я бы себе стиль не стал покупать. Скорее крылья,чтобы летать быстрее. Потому что ТП я не часто пльзуюсь. Даже сейчас когда я пишу о себе добром,мой перс летит за квестом)
    5. И надо быть богатым,ибо не знаешь что и еогда тебе понадобиться. Чтобы помочь людям у которых нету денег.
    6. Любовь правит эмоциями,а деньги удовольствие. Деньги пусть и не приносят счастья, но зато скока радости. Поэтому я собираюсь устроить большой фейрверк на 50 золотых,если получу эти деньги!

2015_silver У наставника Rokki2009 житель Идеального Мира

По умолчанию 100 голдов)

Ой....Сложный вопрос кудаже потратить деньги)))Но я бы в первую очуредь купилбы самое важное ето талон переноса а то мучаюсь неправельно перса качал((Ну а на остав**еся хорошенько бы погулял)))

У наставника FILSS житель Идеального Мира

Я думаю что еслиб мне так легко с неба упало бы 100голда,долго искать им применение мне не придётся.На всё я куплю коробки удачи и пускай именно судьба определит заслуживаю я эти деньги,останутся ли они у меня или нет!!!!Кто не рискует тот не пьёт шампанское,тем более если ты рискуешь халявными деньгами.Помните как легко к вам приходят деньги,так легко они и уйдут!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так пускай будет испытание.

Закрытая тема
Страница 290 из 712 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права