ну еслиб у меня появилась такая возможность стать облодательницей 100 золотых я бы их потратила на развитие своего персонажа для того чтоб быть ещё неуязвимей перед армией злых монстров и беспощадных боссов... помогала бы ещё больше и бесстрашнее подростающему покалению проходить данжи и одержанием победы над боссами ведь кто как на мы старше них по лвл ещё поможет ребятишкам которые только пришли в ПВ и я думаю мы ддолжны достойно оказывать помощ! так что мне очень нужны эти 100 золотых чтоб прокачать скилы так как одежда в нормальном состоянии не голая и с бао который всегда окажет помощь но вот сама я немного несильна... мне очень нужны эти деньги... для блага не только меня но и всех окружающих...
Закрытая тема
Показано с 2,901 по 2,910 из 7119
-
22.07.2009 01:04 #2901
для чего деньги нужны именно мне...
-
22.07.2009 01:05 #2902
Я б сначала прокачалса а потом сыграл **карную свадьбу с девушкою которую потом встречу
-
22.07.2009 01:10 #2903
ку всем) я бы перевел 100голда в юани, добавил к своим деньгам и подарил своей любимой жене Листоп@д бао, о котором она мечтает
-
22.07.2009 01:10 #2904
100 золотых
100 золотых можно потратить , можно отдать но если они есть то приминение есть всегда, я бы отдал долги
-
22.07.2009 01:11 #2905
Вникая в название темы я понимаю что 100 голд не очень скрасят мою жизнь. Игра последнее время поднадоела, единственное развлечение это территориальные войны и пвп между персонажами. Не хватает неавтоматических эвентов. На эти 100 голда я бы себе купил только рупоры, остальное бы разыграл в мировом чате с помощью этих рупоров. Таким образом перед уходом из игры я буду хоть немного порадован тем, что хотя-бы малой доле людей я доставлю удовольствие и поделюсь своим богатством.
P.S. Как же наверное тяжело администраторам, за день накатали уже 100+ страниц((Верой и душой в TOTAL
официальный сайт клана TOTAL http://pwonline.ru/forums/fredirect....otal.ipb.su%2F
-
22.07.2009 01:11 #2906
$ 100 золотых $
На мой взгляд 100 золотых имеют большую, ключевую ценность в развитее любого персонажа, ( не про донейтеров), часть своих ста золотых я бы пожертвовал на клан, т.к. развитие клана повлияет на игровой процесс, у кого-то в настоящем, у кого-то в будущем, далее я бы взял ездового пета, стиль, несколько хирок, ну и если останется, то какую-нибудь мелочь, типо заточки нач. уровней, благодаря всему этому, я буду соответствовать "нынешней моде" среди чаров и просто смогу повысить геймплей, который и так через чур затягивает)))
-
22.07.2009 01:12 #2907
я бы потратил этот голд на точку некоторых вещей своих, прикупил бы хирок на МП и ХП кукол, привязал бы одежду,собрал бы компашку друзей и двинул бы с ними по ПКашить,но это все интересней чем сидеть и качаться гуями,мобами и так далее, ПК для того и придумано чтоб уталить свою скукоту и добавить в идеальном мире немножечко контрастов)
-
22.07.2009 01:14 #2908
Эх.... Пробежался глазами по всем ответам, узнал кто о чём мечтает, чем хочет владеть, кого хочет создать, на ком женится или выйти замуж, создать или поднять клан и так далее и тому подобное... Поймал после этого себя на мысле что я один из немногих которые имея деньги не знали бы куда их тратить... Хоть я и играю друидом, денег иногда бывает мало, а иногда много, но ненадолго.... Говорят друли читыры и денег у них всегда много... Ну наверно если эти друли сидят в сети по 24 часа, то да... Я к сожалению или же к счастью (это с какой стороны посмотреть) не такой... Perfect World для меня это место где я могу просто отдохнуть от мирской суеты, забыть о своих проблемах и окунуться в чудесный мир где есть место добру и злу, друзьям и врагам, любви и ненависти.... Много чего я встречал я в этом мире игры... Иногда разочаровывался в чём-то, а иногда радовался внезапным сюрпризам.... Много чего происходило со мной в этом игровом мире... За всё время я понял одно.... Деньги всегда появляются и исчезают! Поэтому я стараюсь за ними не бегать, но и то что плывёт само в руки не пропускать... Сначала я подумал как и многие потратить внезапно полученные деньги на бронь и оружие, но честно говоря для своего 68-ого лвла я достаточно не плохо одет... На будущее тож потихоньку приобретаю вещи... Вобщем эта идея отпала. Мелькнула мысль прикупить полёт и тоже сразу пропала... Просто вспомнил старую пословицу, "тише едеш, дальше будеш"... Давно мечтал о фене, но на неё этих денег н хватило бы... Хотя можно было бы стать на пару шагов ближе к мечте... Свадьбу сыграть как-то не получается... Я ведь парень... И мне ой как не хочется стать чьей-то женой... Даже пусть это и в игре... Единственная самая близкая к реальному идея, это потратить эти деньги на прокачку персанажа... Но опять таки, я тогда возможно лишил бы себя тех радостных минут когда собирая пати мы ходим с друзьями или знакомыми в данжи на фарм или ПКашников гонять..... Эти моменты зачастую незабываемы и со временем превращаются в своеобразные байки... Вобщем думал долго, взвешивал все за и против, и так не смог прийти к конкретному решению... А с другой стороны если Perfect World порадует меня сюрпризом ещё раз, я думаю что найду ему применение...
... Многоточие... Это мой любимый знак.... Потому что всегда есть что-то недосказанное.....
-
22.07.2009 01:16 #2909
Потратил бы на зарплату уважаимым админам Чтобы ввели в игру все стили всех петов в игру придусмотренные данной версии. ждется всего и смотря на зарубежные сайты хочется опять же всего. А по существу поменял бы на юане и построил бы дачу-) былабы она тут наконец ента дача.
-
22.07.2009 01:18 #2910
у моего Друга Скоро день Рождения я бы хотел подарить ему подарок (полет) но к сожеления хорошие полеты слишком дорогие и стоят дороже чем весь мой инвентарь =( но так охото порадовать Друга не стандартным подарком!